Тема: Разные сопутсвующие вещи
-
10.09.2014, 05:58 #1
Разные сопутсвующие вещи
У меня много разных вещей дополнительных, но нестандартных, которые используются.
Курильница малая и большая. На них поджигаю различные травы, верес, артыш, дымянку. Для работ где надо чтить заговор и чтобы дымились травы, "по ветру" работа. Большая курильница еще используется для тго чтобы сжигать подношения, чтобы они дымом курились.
Черное зеркало - для разных работ.
Трубка, для курения разных трав(например багульника), табака, чтобы войти в транс.
Ступка деревянная и каменная - понятно для каких целей
Газовая горелка (огонь для подогрева воска и отвара в нестандартных местах)
Сито - для многих обрядов
Трещетка из козьих копыт - для опять же наведения транса
Ореховый прутик - для опять же работ с травами
Ложка, чертей кормить, только для этого.
Вспомню что допишуЛюблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
27.09.2014, 14:48 #2
Забыл упомянуть о еще одном хитром предмете, это коровий рог из которого идет порчельная работа по ветру, "стрелы" пускаются из него.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
29.09.2014, 20:07 #3
У меня иглы всегда в наличии.
-
30.09.2014, 15:05 #4
Игл, кстати, много - в том числе цыганские, довольно длинные и толстые.
Хозяин забыл дописать - горшки для варки зелий.
Веретено - ну этим я пользуюсь в работе для открытия новых дорог( или закрытия) и изменения судьбы
Так же четки ( одновременно оберег) - с отмеренными 9, 13, 33 бусинами, с фартовыми, любовными и гибельными узлами.
Клубочки с шерстью - Черные, красные, с козлиной шерстью
-
30.09.2014, 20:31 #5
Лоджия как "закрома родины")) ветки ясеня, осины, рябины, березы, орешника, ели, чертополоха… травки по баночкам; живые папоротник, розмарин, лаванда, полынь; метла свеженькая весенняя); небольшие метелки из осины, ими «сметаю» легкий негатив; одноразовые ножи; цепи-новые, старые-найденные - идут на порчи; замки, ключи, тоже новые и взятые старые – со старыми замками пользованными –«закрываю» от удачи, здоровья; камни, глина и тд.
-
01.10.2014, 12:05 #6
-
09.10.2014, 12:39 #7
у меня горшки, "кропило", метла, посох (ясень с бубенцами и нанесенными на них знаками золотом всех Князей), иглы, гвозди, травы, ткани разные, еще сделан отдельно лук со сплетенной специальной тетивой, когда я ее в свое время плела в комнате потом ясно чувствовался сильный запах свежей крови, стрелы к нему делаю по каждому "случаю" отдельно в зависимости куда их пускать..
-
09.10.2014, 22:30 #8
Лук, интересный способ пускания стрел, я вот раньше писал про рог, служет для того же, стрелы пускаются из коровьего рога по ветру, а стрелами служат различные смеси из пыли, битого стекла, зеркала, стружки с гроба или с креста могильного, сушеные черви, жуки, лягушки и травы. Разный вариант того же самого, вариант с луком похож на шаманский да?
Последний раз редактировалось Хозяин; 09.10.2014 в 22:34.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.10.2014, 22:36 #9
-
11.10.2014, 15:12 #10