Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Разные сопутсвующие вещи

У меня много разных вещей дополнительных, но нестандартных, которые используются.
    Курильница малая и большая. На них поджигаю различные травы, верес, артыш, дымянку. Для работ где надо чтить заговор и чтобы дымились травы, "по ветру" работа. Большая курильница еще используется для тго чтобы сжигать подношения, чтобы они дымом курились.
    Черное зеркало - для разных работ.
    Трубка, для курения разных трав(например багульника), табака, чтобы войти в транс.
    Ступка деревянная и каменная - понятно для каких целей
    Газовая горелка (огонь для подогрева воска и отвара в нестандартных местах)
    Сито - для многих обрядов
    Трещетка из козьих копыт - для опять же наведения транса
    Ореховый прутик - для опять же работ с травами
    Ложка, чертей кормить, только для этого.
    Вспомню что допишу
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Забыл упомянуть о еще одном хитром предмете, это коровий рог из которого идет порчельная работа по ветру, "стрелы" пускаются из него.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Indif
    У меня иглы всегда в наличии.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Игл, кстати, много - в том числе цыганские, довольно длинные и толстые.

Хозяин забыл дописать - горшки для варки зелий.
    Веретено - ну этим я пользуюсь в работе для открытия новых дорог( или закрытия) и изменения судьбы
    Так же четки ( одновременно оберег) - с отмеренными 9, 13, 33 бусинами, с фартовыми, любовными и гибельными узлами.
    Клубочки с шерстью - Черные, красные, с козлиной шерстью

Лоджия как "закрома родины")) ветки ясеня, осины, рябины, березы, орешника, ели, чертополоха… травки по баночкам; живые папоротник, розмарин, лаванда, полынь; метла свеженькая весенняя); небольшие метелки из осины, ими «сметаю» легкий негатив; одноразовые ножи; цепи-новые, старые-найденные - идут на порчи; замки, ключи, тоже новые и взятые старые – со старыми замками пользованными –«закрываю» от удачи, здоровья; камни, глина и тд.

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    ...Веретено...
    Могу ли спросить откуда веретено?

Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Лоджия как "закрома родины")) ветки ясеня, осины, рябины, березы, орешника, ели, чертополоха… травки по баночкам; живые папоротник, розмарин, лаванда, полынь; ...
    Целая аптека

у меня горшки, "кропило", метла, посох (ясень с бубенцами и нанесенными на них знаками золотом всех Князей), иглы, гвозди, травы, ткани разные, еще сделан отдельно лук со сплетенной специальной тетивой, когда я ее в свое время плела в комнате потом ясно чувствовался сильный запах свежей крови, стрелы к нему делаю по каждому "случаю" отдельно в зависимости куда их пускать..

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    у меня горшки, "кропило", метла, посох (ясень с бубенцами и нанесенными на них знаками золотом всех Князей), иглы, гвозди, травы, ткани разные, еще сделан отдельно лук со сплетенной специальной тетивой, когда я ее в свое время плела в комнате потом ясно чувствовался сильный запах свежей крови, стрелы к нему делаю по каждому "случаю" отдельно в зависимости куда их пускать..
    Лук, интересный способ пускания стрел, я вот раньше писал про рог, служет для того же, стрелы пускаются из коровьего рога по ветру, а стрелами служат различные смеси из пыли, битого стекла, зеркала, стружки с гроба или с креста могильного, сушеные черви, жуки, лягушки и травы. Разный вариант того же самого, вариант с луком похож на шаманский да?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 09.10.2014 в 22:34.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Лук, интересный способ пускания стрел, я вот раньше писал про рог, служет для того же, стрелы пускаются из коровьего рога по ветру, а стрелами служат различные смеси из пыли, битого стекла, сушеные черви, жуки, лягушки и травы. Разный вариант того же самого, вариант с луком похож на шаманский да?
    ну тут конкретно сказать нельзя, нечто наверно между.... используется стрела (каждый раз по разному делаю), или "обратку" пустить, или в вольт стрелу вонзить, "жестко" Работа идет после такого рода Обрядов.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Indif Посмотреть сообщение
    Могу ли спросить откуда веретено?
    Веретено от бабушки, раньше это было дело обычное, веретена были в каждом доме. Моя бабушка на нем работала еще до 1990 г., сплетала козью, овечью, собачью и даже кроличью шерсть
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 11.10.2014 в 15:19.