-
14.08.2014, 14:10 #1
Народные гадания. По огню, воде, углям и пр.
Некоторые народные гадания с огнем для вас
Гадание на желание по огню.
Разведи костер, да встань с костром и руки протяни чтобы ладони твои находились над пламенем, да скажи а сам о желаемом думай "Царина огненный всем огням огонь, всем огням царь, так и всякое тебе ведомо, о том что было, что ныне, да что станеться, да и о желании моем знаешь, коли срастеться коснись ладони моей".
Если ладоней пламя коснеться, то сбудется.
--------------------------------
Гадание на желаемое с Огнем и Водой
Для того принеси молчанную воду, которую в полночь бери. Костер разводи, да становись лицом на запад, пока разгораеться скажи о своем желании, а затем залей огонь водой, выплеснув всю набранную воду за раз. Потухнет сразу сойдеться все как и желаешь. Будут гореть языки пламени то не срастется.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
16.08.2014, 11:28 #2