Показано с 1 по 9 из 9

Question Похоже попался на переклад. И что нам говорит наука?

Есть очень немалая вероятность, что попался на переклад... Сначала не придал значения, а потом сложил 2+2, все вообщем-то и сошлось. Вероятность сознательного\неосознанно о "подарочка" там процентов 70, это как минимум.

Причем расслабился буквально на 5 минут суммарно, а в итоге весь в "сумнениях". Но повторюсь, сам виноват, нарушил парочку простых деревенских принципов и не включил мозг на паре поворотов.

Фактурка там прилюбопытнейшая, ничего не скажешь... Но сейчас интересует взгляд форумчан на порядой действий в подобных раскладах. А то поди опять упускаю чего...

я лично ничего не поняла(
    частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!

Цитата Сообщение от zevaka Посмотреть сообщение
    Есть очень немалая вероятность, что попался на переклад... Сначала не придал значения, а потом сложил 2+2, все вообщем-то и сошлось. Вероятность сознательного\неосознанно о "подарочка" там процентов 70, это как минимум.

Причем расслабился буквально на 5 минут суммарно, а в итоге весь в "сумнениях". Но повторюсь, сам виноват, нарушил парочку простых деревенских принципов и не включил мозг на паре поворотов.

Фактурка там прилюбопытнейшая, ничего не скажешь... Но сейчас интересует взгляд форумчан на порядой действий в подобных раскладах. А то поди опять упускаю чего...
    Кто то в руки что вручил? На что похоже, как выглядит?

по каким признакам ты понял что это переклад ? А может нет

Расскажи, если не сложно чуть поподробней и в более доходчивой форме, из твоего сообщ ни чего толком не ясно. наступил, принял во внутрь? что \то было, как давно это было и че за сим последовало и да, с чего решил, что оно именно оно?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Извиняюсь за дикий сумбур в первом сообщении... Да все предельно просто. Переносили очень больного пассажира, а потом при следующей встрече взяли деньги. В итоге - всякие болячки и внезапные обострения. Казалась бы "туфта, мелочи и паникерство"... Но вот сама тетёнька (мать пациента) там уж очень непростая, как непроста и фактура вокруг этой семьи.

Я далек от мысли о том, что та ситуация это причина проблем, но в качестве "пускового триггера" она могла сыграть свою роль. Да и по времени совпадает... Просто не было больше ничего необычного в тот период, прям совсем.

По пунктам.
    1. Нет. Никуда не наступал и ничего не принимал во внутрь. Подкладов тоже не было. Был то что я сказал.
    2. Когда было? Вторая половина мая-начало июня.
    3. Что последовало? Пара веселых диагнозов.... В итоге с 90 кило похудел до 70. Это где-то за пару месяцев-квартал.
    4. Почему так решил? А не было больше ничего похожего. Не на что больше думать. Тетенька там занятная, и есть основания полагать что "подарочек" шел адресный, конкретно под нас.

Понятное дело, что "такого не может быть, потому что не может быть"... Но все-таки есть о чем призадуматься.
    Последний раз редактировалось zevaka; 02.11.2014 в 00:29.

Очень странная ситуация, и если интуитивно ощущается что это точка стала механизмом, то есть она запомнилась достаточно ярко и оставила некоторое впечатления. То скорее всего так оно и было, возможно внутри этой ситуации было что-то, что запустило процесс. Думаю следует ее рассматривать как основную.
    А были ли конфликты с этим "пациентом" и с "тетенькой" какие?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Да никаких конфликтов... Просто живем рядышком, никак не пересекаясь. Мое мнение, что там у них все родовое. Говоря простым языком - тетенька сначала своего мужа "скушала", потом сына-пациента (беспробудный алкаш который уже не ходит). Вот и за нас решила приняться, раз по случаю подвернулись. Можно сказать, что эта тетенька живет за счет "энергии" окружающих, и прежде всего за счет мужиков... Специализация у нее такая.

Хотя по большому счету, обстановка вокруг этой квартиры крайне ненормальная. У всех соседей, и сверху, и снизу, и по этажу, в жизни какие-то серьезные заморочки. И только эта мадам откровенно пышет здоровьем.

Так что, даже и не знаю чего думать... Особого значения этим наблюдениям не придаю, но и не считаться с ними тоже пока не получается.

з.ы.
    Но повторюсь, я далек от мысли о том, что именно здесь нужно искать все причины происходящего. Как максимум, это только один факторов который _мог_ сыграть свою роль. Это просто как такой пунктик - "Да, могло". Учли, поставили галочку и пошли дальше. Не более того...
    Последний раз редактировалось zevaka; 08.11.2014 в 01:06.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Да никаких... Просто живем рядышком, никак не пересекаясь. Мое мнение что там у них все родовое. Говоря простым языком - тетенька сначала своего мужа "скушала", потом сына-пациента (беспробудный алкаш который уже не ходит). Вот и за нас решила приняться, раз по случаю подвернулись. Можно сказать, что эта тетенька живет за счет "энергии" окружающих, и прежде всего за счет мужиков... Специализация у нее такая.

Хотя по большому счету обстановка вокруг этой квартиры крайне нездоровая. У всех соседей, и сверху, и снизу, и по этажу, в жизни какие-то серьезные заморочки. И только эта мадам откровенно пышет здоровьем.

Может быть само место диктует такое изменение судеб. Мне одна знакомая, которая живет в Марьиной Роще в Москве рассказывала, что у них в районе люди живут либо очень плохо( и мрут, кстати говоря), либо наоборот хорошо себя ощущают. Ну и конечно, если место агрессивное, то "пышить" здоровьем может только какой-нибудь агрессивно настроенный энерговамипир