Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 76 из 76
    Затрону некоторые заданные вопросы.
    Чернокнижие это конгломерат древних знаний о мироздании, человеке и обществе. Знание о Силах этого мира и их воздействии на нас.
    В первую очередь это методики для изучения и открытия для себя скрытых Сил этого мира.
    Чернокнижие это языческие знания?
    Нет, это знание об объективных законах и силах этого мира, знание не относится к какой бы то нибыло нации и культуре, каждый человек может открыть это знание для себя и использовать его исходя из своих желаний. Но какие бы небыли желания в конечном итоге они приводят к познанию, а все остальное это побочные явления познания.
    Никто же не путает ночь и день, луну и солнце? Никто же не говорит что есть луна еврейская, или луна китайская и это разные луны? Так же и с силами - они весьма четкие, но называться могут по разному, от особенностей восприятия каждого народа и даже отдельного человека внутри своего народа.

Тем не менее чернокнижное знание легко приживается в любой культуре, за счет того же познания. Чернокнижное знание позволяет разговаривать на любом языке: на языке обывателя, на языке торгаша и правителя, на языке ученого. Но его преимущество заключается в глубинном понимании Сил и процессов происходящих в мире.
    То есть, если чернокнижник будет разговаривать с ученым, то будет разговаривать на его языке. Не забывайте, что эти древние знания были прародителями современных наук: астрономии, химии, математики, геометрии и т.д. Просто современные люди изучают только видимую ими реальность, не затрагивая иные восприятия.

Вы правда верите в мифы вашей традиции?
    Мифы это то на чем строится знание, но мифы это символические описания ощущений тех людей которые постигали законы нашего мира и иной реальности, такой раньше был способ описаний мира у древних людей.
    Поэтому когда мы открываем эти мифы, понимаем их суть которую передали нам древние, мы сможем ощутить то же самое что ощущали они, на основании этого понять как работают Силы этого мира.
    В мифы мы не верим, а изучаем их подробно и кропотливо, постоянно их переосмысливая, стараясь найти тот смысл, который в них заложили древние. Точно так же изучаем как и ученые рассматривают различные теоремы, с помощью которых они изучают мир видимый.
    Вера - это инструмент. Не понимая мироустройство и не раскрыв его для себя, мы можем только верить в наши ощущения, что за этим или тем явлением нашего мира скрыт тот или иной смысл, который мы рано или поздно для себя раскроем.

Деревенское колдовство это чернокнижие?
    Деревенское колдовство, как и колдовство городское, так и то что мы видим сейчас в нашем мире как экстрасенсы, маги, колдуны и т.д. базируются на древних знаниях чернокнижия, но имеют к чернокнижию такое же отношение как пользователь домашней электрической розетки к тому кто понял принцип электричества, смог его воссоздать и дал жизнь этому явлению, на радость любителям заряжать свои мобильные устройства из розетки)
    Тем не менее деревенское колдовство имеет больше языческие корни, причем зачастую напрочь подзабытые, и все колдовство идет на ощущениях, и через обряды смысл которых неизвестен зачастую их делающим. Силы разрознены, и порой даже непонятны самим колдунам. Но деревенское колдовство пополнило традицию чернокнижия и своими знаниями и взглядами на мир.

Почему Чернокнижие?
    Книга символизирует знание, черная книга или темная книга символизирует скрытые знания. И не от того что их кто то прячет, а потому что увидеть величину и смысл этих знаний, может увидеть только тот, кто постигает силы и законы мироздания в полном объеме. А для того кто направленно этим не занимается, это возможно точно так же как понять обывателю ядерную физику или хирургию, например, ибо на их изучение уходят годы и годы.
    Раскрывая даже обычную, но интересную книгу каждый человек открывает для себя много нового, узнает новые слова, вдохновляется, его мир от чтения книг становится намного больше.
    Открывая черную книгу, мы открываем для себя сокрытое знание.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СИЛА ИССЯКАЕТ, А ДЬЯВОЛ ОТДАЛЯЕТСЯ?
    -------------------------------------------------------------------------------
    Мне задают вопрос. Я занимаюсь дьяволопоклонничеством. Я почувствовал силу Дьявола, он помог мне измениться самому и изменить свою жизнь с тех пор, как вы подсказали мне пресоединиться к общине единомышленников. Но что делать если община чувствует некоторые проблемы. Ранее мы очень сильно и остро ощущали все состояния, а сейчас община стала как будто мертвая, реже друг с другом обсуждают путь, все действия, совместные обряды и молитвы проходят, как бы механически. Как с этим справиться?
    ------------------------------------------------------------------------------
    Вопрос этот задают мне уже не однократно, собственно моя работа и составляет в большей степени отвечать на классический вопрос: Что делать?

Сначала люди приходя к новому, чувствуют изменения, а затем происходит спад, приходит ощущения бессилия или как вы выразились "мертвости".
    В своей жизни вы дошли до определенного предела, и затем, как написано в одной черной книге : "ваших ушей достигло шипение Змея Великого". То есть вы почувствовали что есть другой путь жизни и развития, что есть Сила способная вас изменить. Вы пришли ко Дьяволу, на его путь. Некоторое время вы занимались сами, по тем материалам, что нашли в сети и точно таким же образом пришли в тупик. Снова задались этим вопросом, и я подсказал вам присоединиться к общине, в среде которой, в неком унисоне тех кто находиться на пути Дьявола дольше и активнее вас. И вы увидели как вы снова стали изменяться, снова почувствовали Силу, да и то что у вас появилась возможность за счет других в вашей общине сравнить свои познания, свои состояния и свой уровень.

Как вы понимаете выход для вас и вашей общины точно такой же. Небывает гладких периодов, в своем развитии мы переживаем и взлеты и падения, именно падение позволит проверить вашу связь с Дьяволом. Сам период упадка, бессилия, некой тупости, отсутствия озарений и остроты ощущений это показатель того, что наступила необходимость перехода на новый уровень для вас и вашей общины. Это показатель что вы и ваша община отключилась от взаимодействия с окружающим миром, а значит отключилась от источника Силы. Увы без взаимодействия с миром окружающим, природой, людьми, другими общинами и всем эгрегором чернокнижия и дьяволопоклонничества вы лишины силы.
    А потому вам и вашей общине необходимо снова пересилить себя и снова начать взаимодействовать с миром, прочувствовать свою сопричастность. Потому как если ваша община пребывает в "мертвятском" состоянии и испытывает упадок, то надо посмотреть на проблему следующим образом: кроме вашей общины существуют те, кто в данный момент испытывает наоборот подъем и именно у них сейчас находиться Сила и они ближе к ее источнику, а именно Дьяволу. Потому пересильте себя и начните взаимиодействовать сами с другими общинами, внимайте к ним как к самому Дьяволу. Пусть пока у вас упадок вас тянут те у кого подъем.

Стремитесь туда где есть ощущения Силы - вот и все решение ситуации. При этом старайтесь так же все делать для своей общины, пусть даже пока механически, но для ваших саратников на пути.
    Хотелось бы добавить собственного пережитого опыта . Не только общение с общинами но так же если развиваешься один и дошол до описываемого состояния чувствования упадка в развитии , можно общаться с более сильными практиками и в их среде при правильном понимании начнётся рост ваш рост очередной ступени развития ну а дальше все зависит от вас от вашей индивидуальной возможности трансформировать своё сознание
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим один вопрос, мне его задают время от времени некоторые клеенты: Будет ли мне расплата?
    Да действительно тема интересная
    Расплата )))
    Думаю слово в принципе не понятное и многих пугающее
    Для меня расплата везде во всем , хочешь пить прилагаешь усилия тоесть платишь действием тратишь деньги которые ты получил потратив самый ценный ресурс время . ну а если говорить о Силе
    Если индивид хочет что то взять у вселенной он должен задуматься а сможет ли он взять это не пошатнув весы и если нет то непременно прийдет расплата. Пример человек хочет научится предвидеть гадать на картах - учится и начинает получается он начинает верит в это все сильнее и дет по пути иллюзий и к примеру появляются страхи и сумасшествие уже на пороге ! Дак что же это расплата ? Или же чел не был готов пользоваться данным инструментом взяв его ему нечего было отдать мироздания в замен от и получил потому как взял преждевременно и неумело.
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Записей в дневнике
    3
    Уважаемые практики при общении с людьми как простыми так и с людьми силы на краткий миг вижу зверинный характер оппонента зрачки глаз становятся у них как у зверя коему они схожи иль тотему их и львов и пустых в внутри вампиров вижу но не это главное а то что видишь человек лев и если играешь по львинным правилам в общении с ним то обязательно добьешся от него что хочешь , к сожалению пока это происходит спонтанно а хотелось бы вызывать состояние осознанно . может знает кто нибудь как сие называется и как можно научится его вызывать осознанно .
    Последний раз редактировалось АЗ; 08.09.2018 в 23:50.

это как в школе учишь математику у и физику

Цитата Сообщение от лев Посмотреть сообщение
    это как в школе учишь математику у и физику
    Больше практики, и все станет понятно, то что мы тут уже обсуждаем это сугубо опробованный опыт, попытка систематизировать безмолвное знание.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.