-
17.05.2014, 09:49 #1
Вопросы новичков. Разные.
Я лично новичок и в данном направлении полгода,работаю с являющимся во сне Бесом (такой у него вид),какова его природа и почему помогает-не знаю,появляется когда я в ОС вылетаю,но на очень маленькое кол-во времени,т к энергии не хватает,выбрасывает из ОСа.Например,последний раз явился и предупредил что задуманный мною обряд ни в коем случае нельзя совершать.
Последний раз редактировалось Хозяин; 18.05.2014 в 03:05. Причина: Сообщение пересено мной из раздела Архив, ибо Архив это отжившие темы, а вопросы акруальнее задавать лучше в теме О вопросах.
-
18.05.2014, 02:57 #2
Вопросы новичков. Разные.
Вопросы типо: "вижу что-то сам не знаю чего" и могу ли я что-то с тем сделать и как это воспринимать и в таком духе.
Создал новую тему так что строчим разные вопросы сюда.Последний раз редактировалось Хозяин; 18.05.2014 в 03:04.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
18.05.2014, 07:19 #3
-
19.05.2014, 07:54 #4
-
21.05.2014, 16:09 #5Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
21.05.2014, 20:40 #6
-
21.05.2014, 22:31 #7
Да думаю что дела не в негативе, советую того духа спросить, искренне перед сном обратиться к нему, спросить какого рода и племени и т.д. попробуйте потом напишете что узнали. Подсознание подсознанием, но оно тот инструмент через который проявляются духовные сущности, это их среда.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
25.05.2014, 16:42 #8
пробовала в очередном ос,но не явился.честно говоря я вижу во сне такого Беса(как смогла,зарисовала)
уже как с полгода,первый раз помог мне справится с очередным кошмаром,потом подсказал про откуп,что делать надо водкой.Что касается духа описанного постом выше,то его я никак не ожидала,накануне я решила провести эксперимент с интернетовским "женихом",выбора у меня нет,учится только у интернета.А тут снова ос,сначала я увидела его с черепом вместо головы рогатым,потом трансформировался в голову человека:
я спросила как его имя,ответил,естественно не настоящее,но имеющее для меня смысл.потом спросила что нужно от меня,он мне сказал,что он и есть мой бес,которого я собралась ритуалом зазывать.И чтоб ритуал не делала.Вот.только вот я решила у одного диагноста узнать есть ли у меня бесова защита,у меня ее нет-был ответ.Логический вывод-бес из сна зачем-то меня обманул.В следуюзий раз,когда увижу постарюсь узнать что это за приколы такие(!),главное концентрацию в ос не потерять.
-
25.05.2014, 17:05 #9
а в чем он обманул? предупредил, наоборот, что сомнительный инетовский обряд не использовать.
-
25.05.2014, 17:18 #10
да,даже сказано было,что мне хуже будет от этого ритуальчика.обманул в том,что назвался моей защитой.