Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Question Вопросы новичков. Разные.

Я лично новичок и в данном направлении полгода,работаю с являющимся во сне Бесом (такой у него вид),какова его природа и почему помогает-не знаю,появляется когда я в ОС вылетаю,но на очень маленькое кол-во времени,т к энергии не хватает,выбрасывает из ОСа.Например,последний раз явился и предупредил что задуманный мною обряд ни в коем случае нельзя совершать.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 18.05.2014 в 03:05. Причина: Сообщение пересено мной из раздела Архив, ибо Архив это отжившие темы, а вопросы акруальнее задавать лучше в теме О вопросах.

Question Вопросы новичков. Разные.

Вопросы типо: "вижу что-то сам не знаю чего" и могу ли я что-то с тем сделать и как это воспринимать и в таком духе.
    Создал новую тему так что строчим разные вопросы сюда.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 18.05.2014 в 03:04.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Lyna
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Вопросы типо: "вижу что-то сам не знаю чего" и могу ли я что-то с тем сделать и как это воспринимать и в таком духе.
    Создал новую тему так что строчим разные вопросы сюда.
    Вот нравится мне твой юмор ,Хозяин)))

Активный участник Аватар для Карина
    Цитата Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
    Я лично новичок и в данном направлении полгода,работаю с являющимся во сне Бесом (такой у него вид),какова его природа и почему помогает-не знаю,появляется когда я в ОС вылетаю,но на очень маленькое кол-во времени,т к энергии не хватает,выбрасывает из ОСа.Например,последний раз явился и предупредил что задуманный мною обряд ни в коем случае нельзя совершать.
    Бесы могут приходить как во снах, так и наяву. Это зависит от того на сколько практик развит. Если Вы новичок, то скорей всего, Бесу проще общаться с Вами во снах. Развивайте себя, тогда Ваш Помощник будет и наяву приходить)

Отлично, бес сам явился, а какова его природа и почему он является, и каковы его цели во взаимодействии, еще не видел безкорыстных бесов?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Отлично, бес сам явился, а какова его природа и почему он является, и каковы его цели во взаимодействии, еще не видел безкорыстных бесов?
    Вы правы,так я тоже не пойму что надо.Так же я очень многого не знаю и не понимаю,поэтому решила списать на подсознание.Т.к негатива на мне нет.

Вы правы,так я тоже не пойму что надо.Так же я очень многого не знаю и не понимаю,поэтому решила списать на подсознание.Т.к негатива на мне нет.
    Да думаю что дела не в негативе, советую того духа спросить, искренне перед сном обратиться к нему, спросить какого рода и племени и т.д. попробуйте потом напишете что узнали. Подсознание подсознанием, но оно тот инструмент через который проявляются духовные сущности, это их среда.

Да думаю что дела не в негативе, советую того духа спросить, искренне перед сном обратиться к нему, спросить какого рода и племени и т.д. попробуйте потом напишете что узнали. Подсознание подсознанием, но оно тот инструмент через который проявляются духовные сущности, это их среда.
    пробовала в очередном ос,но не явился.честно говоря я вижу во сне такого Беса(как смогла,зарисовала)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	96.7 Кб 
ID:	753
    уже как с полгода,первый раз помог мне справится с очередным кошмаром,потом подсказал про откуп,что делать надо водкой.Что касается духа описанного постом выше,то его я никак не ожидала,накануне я решила провести эксперимент с интернетовским "женихом",выбора у меня нет,учится только у интернета.А тут снова ос,сначала я увидела его с черепом вместо головы рогатым,потом трансформировался в голову человека: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	108.1 Кб 
ID:	754
    я спросила как его имя,ответил,естественно не настоящее,но имеющее для меня смысл.потом спросила что нужно от меня,он мне сказал,что он и есть мой бес,которого я собралась ритуалом зазывать.И чтоб ритуал не делала.Вот.только вот я решила у одного диагноста узнать есть ли у меня бесова защита,у меня ее нет-был ответ.Логический вывод-бес из сна зачем-то меня обманул.В следуюзий раз,когда увижу постарюсь узнать что это за приколы такие(!),главное концентрацию в ос не потерять.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    а в чем он обманул? предупредил, наоборот, что сомнительный инетовский обряд не использовать.

да,даже сказано было,что мне хуже будет от этого ритуальчика.обманул в том,что назвался моей защитой.