Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Как же растить емкость для силы- то есть Душу? Чуть позже отпишу, а пока сами подумайте.
    ооо чень интересно продолжение
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Цитата Сообщение от Казимир Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Хотелось бы поделиться несложной практикой, которая способна развить и\или укрепить навык критического мышления и способности анализировать. Я считаю, что подобный навык достаточно важен в колдовстве, поскольку мышление (сознательную деятельность) важно тренировать для гибкости.
    Итак, берем любую книгу (желательно что- то более противоречивое и сложное к понимаю), открываем и начинаем читать несколько абзацев; далее останавливаемся и держа идею прочитанного, начинаем проговаривать себе "Отсюда следует вывод, что ..."; вывод делать можно абсолютно любой, главное чтобы их было несколько, возможно и один. Так продолжаем до тех пор, пока мы не начнем сознательно уставать.
    Подобную практику возможно применять абсолютно в любой ситуации, развивая таким образом свою сознательную деятельность.
    еще метод есть он сложный правда,мышления будет на высоком уровне ,когда ты научишься читать и писать одновременно (думаешь что пишешь и читаешь понимаешь что читаешь)
    Я - часть той силы,что вечно хочет зла
    и вечно совершает благо!!!

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Вообще не советую взаимодействовать с теми силами природа которой неизвестна, может вам будет не по пути. Очень часто многим хочется привлечь к себе хоть какую то силу, так как при таком подходе зачастую сила=власть, знание, защита, достижение целей и т.д..Но зачастую не берется в расчет: что это за сила? Каковы ее свойства?(может она из себя представляет некое состояние безумия?) Буду ли я приняв ее следовать с ней бок о бок всю свою жизнь?(ибо от нее будет практически нереально избавится) Готов ли я всю жизнь питать ее своей энергией и давать работку или забуду через год?(забыв сила то не отстанет)
    Здесь очень много факторов над которыми стоит задуматься до того, как примешь помощничка, чтобы через несколько лет не наскучило, ибо когда наскучит помощник повернется против своего хозяина, и он найдет способ "выпотрошить" свою долю любыми методами, ибо ему не остается другого выхода.
    Походите по интернетом и посмотрите сколько людей соблазненных "легкой" силой, быстрыми результатами превратилось из хозяина над помощниками в "жертву колдовства". Как злые духи вдруг начали одолевать, разрывая разум на части, тех, кто хотел всего-навсего быстрых результатов в своей "мышинной возне".
    Хорошие результаты на колдовском поприще определяются устойчивостью на пути, непоколебимостью, ответсвенностью за принятые силы и действия. Попал в состояние "жертвы колдовства", начало казаться что на тебя "нечто воздействует" и все, каюк.
    Увы от этого никто не застрахован.
    как ты думаешь Болеслав..Измениться ли отношения сил К САМОМУ КОЛДУЮЩЕМУ или мнения как надо работать и где и с чем,один колдующий работает с одной Силой, а другой с другой(место Сил),если поменять местами их души????ааа как думаешь?у кого какое мнения,пишите интересно послушать

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Думаю что не сработает поскольку пути выращивания душ различаются , это как поменять повара с садовником местами повар погубит сад а садовник запорит кухню
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Я чет не поняла вопрос. У кого души менять местами, у двух колдующих? Кто это все будет делать. Третий колдун ради эксперимента что ли?
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Я чет не поняла вопрос. У кого души менять местами, у двух колдующих? Кто это все будет делать. Третий колдун ради эксперимента что ли?
    это чисто философский вопрос,немного ты не поняла меня,понятно такое невозможно сделать,думаю Болеслав поймёт

Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    как ты думаешь Болеслав..Измениться ли отношения сил К САМОМУ КОЛДУЮЩЕМУ или мнения как надо работать и где и с чем,один колдующий работает с одной Силой, а другой с другой(место Сил),если поменять местами их души????ааа как думаешь?у кого какое мнения,пишите интересно послушать
    На самом деле отношение у Сил неизменно, это верующие люди думают что его действия как то влияют на отношение этих сил к этому человеку. То есть такой эгоизм,которому кажется что его действия что-то изменят. Сделал хорошо и сам бог снизошел и вдруг стал хорошо относится к своему последователю, сделал что то плохо и бог такой обиделся и сказал: хрен тебе.
    На деле такого нет, любая сила действует с предельным постоянством. Огонь - горит, вода - текуча, ветер - дует. Только погорельцу - огонь это беда и пожар, баньщику - это банный день, утопленнику вода - это смерть, а спортсмену плавцу - хлеб насущный.
    Человек смотрит на силы в силу своей испорченности, в силу того что он это этой силы либо получает, либо хочет получать и именно это он называет отношением силы к себе. На деле Сила неизменна.
    А значит все зависит от конкретного отношения человека. То бишь если человек говно - то и отношение силы говно. Меняй не меняй души.
    Но изменится твоя душа лично, тогда изменится и отношения силы. Я наблюдаю очень давно за людьми и за собой и вижу как то что они сегодня называли правильным завтра будут называть сущим злом завтра, как и наоборот.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.