Показано с 41 по 47 из 47
-
27.12.2017, 00:01 #41
-
27.12.2017, 07:05 #42
-
27.12.2017, 07:16 #43
как ты думаешь Болеслав..Измениться ли отношения сил К САМОМУ КОЛДУЮЩЕМУ или мнения как надо работать и где и с чем,один колдующий работает с одной Силой, а другой с другой(место Сил),если поменять местами их души????ааа как думаешь?у кого какое мнения,пишите интересно послушать
Я - часть той силы,что вечно хочет зла
и вечно совершает благо!!!
-
27.12.2017, 10:44 #44
Думаю что не сработает поскольку пути выращивания душ различаются , это как поменять повара с садовником местами повар погубит сад а садовник запорит кухню
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
27.12.2017, 13:14 #45
Я чет не поняла вопрос. У кого души менять местами, у двух колдующих? Кто это все будет делать. Третий колдун ради эксперимента что ли?
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
27.12.2017, 14:56 #46
-
05.01.2018, 15:35 #47
На самом деле отношение у Сил неизменно, это верующие люди думают что его действия как то влияют на отношение этих сил к этому человеку. То есть такой эгоизм,которому кажется что его действия что-то изменят. Сделал хорошо и сам бог снизошел и вдруг стал хорошо относится к своему последователю, сделал что то плохо и бог такой обиделся и сказал: хрен тебе.
На деле такого нет, любая сила действует с предельным постоянством. Огонь - горит, вода - текуча, ветер - дует. Только погорельцу - огонь это беда и пожар, баньщику - это банный день, утопленнику вода - это смерть, а спортсмену плавцу - хлеб насущный.
Человек смотрит на силы в силу своей испорченности, в силу того что он это этой силы либо получает, либо хочет получать и именно это он называет отношением силы к себе. На деле Сила неизменна.
А значит все зависит от конкретного отношения человека. То бишь если человек говно - то и отношение силы говно. Меняй не меняй души.
Но изменится твоя душа лично, тогда изменится и отношения силы. Я наблюдаю очень давно за людьми и за собой и вижу как то что они сегодня называли правильным завтра будут называть сущим злом завтра, как и наоборот.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.