Тема: Связь, голосовой чат
-
25.04.2014, 03:01 #1
Связь, голосовой чат
Иногда можно и потрындеть в голос. Качайте прогу Zello с сайта http://zello.com/ или устанавливайте на своих айподах, падах и андроидах.Там ищите и добавляете себе канал Чернокнижие.рф. Программа работает как рация, жмемкнопку и трындим.
Для компа качаем поэтой ссылке http://zello.com/data/ZelloSetup.exe
1. Устанавливаете Zello (доступно для IPhone, Android, BlackBerry, персонального компьютера).
2. Выбираете себе имя пользователя и пароль.
3. В программе выбираете «Действия» или «Опции» (в зависимости от вашего устройства) -> «Добавить канал»
4. Пишете название канала Чернокнижие.рф, затем выбираете подключить канал
8. Где скачать?
- для компьютера здесь: http://zello.com/data/ZelloSetup.exe
- для Андроида: введите в Play Market слово Zello
- для Айфона: введите в AppStore слово ZelloПоследний раз редактировалось Хозяин; 28.07.2024 в 15:16.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
25.04.2014, 03:04 #2
Все оставленные сообщения можно всегда прослушать
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
25.04.2014, 14:09 #3
Неплохо!
Хорошая идея, логично еще бы сделать для ПК, сразу с сайта. Вроде чата, только голосового. Добавлять по нику в свою комнату или что то типо того. Наверное идею нужно в раздел "Предложения" перенести)В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».
-
25.04.2014, 15:17 #4Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
25.04.2014, 23:31 #5
это для меня темный лес.........
хотя, с теми, с кем есть желание трындеть давно на связиБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.04.2014, 01:39 #6Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
27.04.2014, 12:30 #7
Народ, давайте, активней добавляйтесь в программу.
Нас ждут активные обсуждения вопросов.
Кстати, мы, хозяева, ждем от Вас активных вопросов, которые можем он-лайн пообсуждать.
-
27.04.2014, 13:14 #8
Нет, я всё-таки не понимаю, как с телефона это делать
-
27.04.2014, 15:23 #9
-
27.04.2014, 17:13 #10
подключилась вчера в этому чату
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.