Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Связь, голосовой чат

Иногда можно и потрындеть в голос. Качайте прогу Zello с сайта http://zello.com/ или устанавливайте на своих айподах, падах и андроидах.Там ищите и добавляете себе канал Чернокнижие.рф. Программа работает как рация, жмемкнопку и трындим.
    Для компа качаем поэтой ссылке http://zello.com/data/ZelloSetup.exe
    1. Устанавливаете Zello (доступно для IPhone, Android, BlackBerry, персонального компьютера).
    2. Выбираете себе имя пользователя и пароль.
    3. В программе выбираете «Действия» или «Опции» (в зависимости от вашего устройства) -> «Добавить канал»
    4. Пишете название канала Чернокнижие.рф, затем выбираете подключить канал
    8. Где скачать?
    - для компьютера здесь: http://zello.com/data/ZelloSetup.exe
    - для Андроида: введите в Play Market слово Zello
    - для Айфона: введите в AppStore слово Zello
    Нынче не актуально! Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 28.07.2024 в 15:16.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Все оставленные сообщения можно всегда прослушать
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    Неплохо!
    Хорошая идея, логично еще бы сделать для ПК, сразу с сайта. Вроде чата, только голосового. Добавлять по нику в свою комнату или что то типо того. Наверное идею нужно в раздел "Предложения" перенести)
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Цитата Сообщение от Казимир Посмотреть сообщение
    Неплохо!
    Хорошая идея, логично еще бы сделать для ПК, сразу с сайта. Вроде чата, только голосового. Добавлять по нику в свою комнату или что то типо того. Наверное идею нужно в раздел "Предложения" перенести)
    Было бы интересно, я пошукал, плагина такого не увидал, если найду можно будет осуществить на сайте такой.

это для меня темный лес.........
    хотя, с теми, с кем есть желание трындеть давно на связи
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    это для меня темный лес.........
    хотя, с теми, с кем есть желание трындеть давно на связи
    Советую все же поставить, и поглянуть все очень легко и просто - удивишся сама. Эта программа отличное решение тому о чем мы ранее планировали сделать на сайте. По поводу общения с гхм... задающими вопросы.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Народ, давайте, активней добавляйтесь в программу.
    Нас ждут активные обсуждения вопросов.

Кстати, мы, хозяева, ждем от Вас активных вопросов, которые можем он-лайн пообсуждать.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Нет, я всё-таки не понимаю, как с телефона это делать

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Нет, я всё-таки не понимаю, как с телефона это делать
    так ты же говорила с телефона!
    держишь кнопку и говоришь

подключилась вчера в этому чату
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Ваши права