Тема: Покрады
-
06.04.2014, 17:49 #1
Покрады
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
06.04.2014, 19:28 #2
-
06.04.2014, 22:40 #3Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
06.04.2014, 23:03 #4
-
07.04.2014, 13:14 #5
Покрады
В данном разделе обсуждаем такой вид практики как покрады фарта, жизненной силы, удачи , денег и пр.
-
22.12.2015, 01:58 #6
Уважаемые Практики, не помню в какой теме писалось, что если делать покрады на молодость, то не рекомендуется делать это до какого-то определенного возраста... Если так, то наверное не стоит делать покрады удачи у человека, пока сам не станешь полным неудачником, я прав?
Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!
-
22.12.2015, 02:26 #7Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
22.12.2015, 02:35 #8
т е если я краду удачу у чела, то потом на моем дальнейшем благосостоянии это неотражается?
Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!
-
22.12.2015, 03:13 #9
Последний раз редактировалось Хозяин; 22.12.2015 в 03:19.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
23.12.2015, 14:50 #10
Когда делается колдовство на удачу, она как и все остальное должно откуда то взятся. Просто так неоткуда ничего не появляется, один удачливый трех неудачливых доит. Это даже и без колдовства ясно есть те кто с масимальной удачей и достатком которая просто взяла быка за рога и есть челядь которая за крохи друг у друга бьется.
Это даже в теме колдовства проступает, когда все выпячивают свое я лишь бы получить большую славу, а значит больше клиентов и готовы делать все для этого.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.