Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покрады

Покрады

Цитата Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
    Уважаеме практики!
    Можно ли стянуть что-то полезное для себя с вещи достаточно успешного человека,которая случайно оказалась потеряна?
    да, можно
    через привязки можно или просто через фото, можно через кухонное полотенце, деньги.
    зависит от того че хошь и чем располагаешь по материалу....уточни
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    да, можно
    через привязки можно или просто через фото, можно через кухонное полотенце, деньги.
    зависит от того че хошь и чем располагаешь по материалу....уточни
    Погостная, бухгалтерша из приличной фирмы посеяла свой платок там,где я работаю,вот я и подумала,что хорошо бы с него стянуть себе.интересно,можно ли +к знаниям себе стянуть с него,у бухгалтерши соображалка хорошая,а я щас на старость лет учиться пошла.

Цитата Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
    Погостная, бухгалтерша из приличной фирмы посеяла свой платок там,где я работаю,вот я и подумала,что хорошо бы с него стянуть себе.интересно,можно ли +к знаниям себе стянуть с него,у бухгалтерши соображалка хорошая,а я щас на старость лет учиться пошла.
    ну, поковыряться, конечно, можно.
    разум хошь ее себе частично подбрить?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    ну, поковыряться, конечно, можно.
    разум хошь ее себе частично подбрить?
    ага,его не бывает много)))поищу на форуме в обрядах что-нибудь.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Покрады

В данном разделе обсуждаем такой вид практики как покрады фарта, жизненной силы, удачи , денег и пр.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Уважаемые Практики, не помню в какой теме писалось, что если делать покрады на молодость, то не рекомендуется делать это до какого-то определенного возраста... Если так, то наверное не стоит делать покрады удачи у человека, пока сам не станешь полным неудачником, я прав?
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Уважаемые Практики, не помню в какой теме писалось, что если делать покрады на молодость, то не рекомендуется делать это до какого-то определенного возраста... Если так, то наверное не стоит делать покрады удачи у человека, пока сам не станешь полным неудачником, я прав?
    Нет, не так. Молодость безвозвратна, смерть неизбежна, а удача переходящая от одного к другому.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    т е если я краду удачу у чела, то потом на моем дальнейшем благосостоянии это неотражается?
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    т е если я краду удачу у чела, то потом на моем дальнейшем благосостоянии это неотражается?
    Ты и так с 7 миллиардами людей бьешся за кусок удачи ежедневно, и если не лежишь на помойке, то явно не проигрываешь,хоть и в малом.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 22.12.2015 в 03:19.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Когда делается колдовство на удачу, она как и все остальное должно откуда то взятся. Просто так неоткуда ничего не появляется, один удачливый трех неудачливых доит. Это даже и без колдовства ясно есть те кто с масимальной удачей и достатком которая просто взяла быка за рога и есть челядь которая за крохи друг у друга бьется.
    Это даже в теме колдовства проступает, когда все выпячивают свое я лишь бы получить большую славу, а значит больше клиентов и готовы делать все для этого.

Метки этой темы

Ваши права