Показано с 1 по 8 из 8

сорвать свадьбу

Уважаемые практики, кто-нибудь уже занимался ли с такой темой, как сорвать свадьбу? Какие будут умозаключения???
    частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!

На счет сорвать, а вот "подарок" свадебный сделать и саму свадьбу "веселой" было дело....

где проходит мероприятие и где жить молодожены будут?
    не знаю как сорвать, но не затягивать брачный процесс можно попробовать!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

была в церкви на днях, в субботу. У нас тенценция такая на свадьбах, молодожены ,когда катаются ,любят заехать в церкву сфоткаться или видео они там снимают...,свечу поставить,всем скопом своим свадебным, ну это им явно не подфартило наверное ,что я там была :d:d:d.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Да, это часть покатушек. Особенно много в Сергиевом Посаде - я обратила внимание. Думают, что брак у них таким образом освящен? хз...

Я свадьбы редко посещал. Однако в колдовстве этому посвящен целый отдел, колдовство на свадьбах. Но все что у меня есть по этому поводу не особо подходит под городские и современные условия.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Я свадьбы редко посещал. Однако в колдовстве этому посвящен целый отдел, колдовство на свадьбах. Но все что у меня есть по этому поводу не особо подходит под городские и современные условия.
    В тему нас тут на свадьбу приглашают, вот уже призадумалась, ну ни смогу я то "мероприятие" просто так пропустить)))

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    В тему нас тут на свадьбу приглашают, вот уже призадумалась, ну ни смогу я то "мероприятие" просто так пропустить)))
    Как -то удалось попасть во время венчания в церковь. Венчание было скоромненьким, а церковь была рядом с кладбищем (это в Рязани). Я подумала - ну прямо праздник какой, 2 часа назад было отпевание, а затем свадьба.

Когда встречаешь свадьбу - можно сделать весьма неплохой покрад для того, чтобы дело срослось)

Ваши права