Тема: сорвать свадьбу
-
31.03.2014, 04:30 #1
сорвать свадьбу
Уважаемые практики, кто-нибудь уже занимался ли с такой темой, как сорвать свадьбу? Какие будут умозаключения???
частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!
-
31.03.2014, 13:50 #2
На счет сорвать, а вот "подарок" свадебный сделать и саму свадьбу "веселой" было дело....
-
01.04.2014, 03:54 #3
где проходит мероприятие и где жить молодожены будут?
не знаю как сорвать, но не затягивать брачный процесс можно попробовать!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
01.04.2014, 11:52 #4
была в церкви на днях, в субботу. У нас тенценция такая на свадьбах, молодожены ,когда катаются ,любят заехать в церкву сфоткаться или видео они там снимают...,свечу поставить,всем скопом своим свадебным, ну это им явно не подфартило наверное ,что я там была :d:d:d.
-
01.04.2014, 15:28 #5
Да, это часть покатушек. Особенно много в Сергиевом Посаде - я обратила внимание. Думают, что брак у них таким образом освящен? хз...
-
04.05.2015, 19:17 #6
Я свадьбы редко посещал. Однако в колдовстве этому посвящен целый отдел, колдовство на свадьбах. Но все что у меня есть по этому поводу не особо подходит под городские и современные условия.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
07.06.2015, 11:06 #7
-
09.06.2015, 15:04 #8
Как -то удалось попасть во время венчания в церковь. Венчание было скоромненьким, а церковь была рядом с кладбищем (это в Рязани). Я подумала - ну прямо праздник какой, 2 часа назад было отпевание, а затем свадьба.
Когда встречаешь свадьбу - можно сделать весьма неплохой покрад для того, чтобы дело срослось)
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия