-
26.03.2014, 01:56 #1
Вот как хр******е любят бога!
Очень понравилось это видео.
Как бы мега верующий не орал, что верующий, стоит ему понять, что если ОТРЕЧЕТСЯ, то будет просто жить дальше, он это делает....вот и вся истина. Люди боятся токо за свой зад, ничего более
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.03.2014, 02:01 #2
Православный рэп-хит этого сезона!
У меня просто нет слов.........как же люди любят выпячивать себя и фанатическая вера во что-то им дает иллюзию значимости, нужности и величия.
"Если вам попадется король, который не может исцелить золотуху, будьте уверены, что самое ценное суеверие, поддерживающее его трон, — вера в божественное происхождение его власти!"
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.03.2014, 02:25 #3
почему не буддисты ни м******ане такого не творят?
почему только хр******е такие сумасшедшие на почве своего иудейского бога и готовы на такие крайности?????????Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.03.2014, 02:51 #4
На этом мужике с пушкой, как и на фанатике Пашке можно написать очень хорушую докторскую диссертацию по психическим растройствам и отклонениям. Всё тоже самое .. фанатизм и религия, агрессия и скудоумие. Я очень не часто в жизни была в цервях, хоть и крещённая в детстве пьяным попом. За последние пол года я была в них чаще чем за всю жизнь (по вопросам бесопоклонничества и хулы). Не принято было это нас в семье по причине того, что нормальные люди и с долбанутыми в одном помещении делать нечего .. и стрёмно и не гигиенично. Сейчас я врач, психолог. По работе приходилось сталкиваться с несущими слово божье в мир. Хреновое впечатление .. как у меня от них так и у них от меня. Мои наблюдения: попы собирают вокруг себя юродливых, убогих, дебилов и малохольных.. (я говорю о практически здоровых людях, без диагнозов врачебных), людей которым надо за что то зацепиться, куда то ходить и во что то верить. Но!!! При этом эти люди ужасно агрессивны к обществу, к более успешным, умным, красивым, симпатичным и т.д.. Агрессия, зависть, ненависть зашкаливает на столько, что они не могут отличить реальность от религии. Фанатики - самые страшные люди и жестоке убийцы. То, что ц****вь несёт любовь, добро и прочее .. это не то то сомнительно, это лживо! Завсегдатые ц****ей это самые мерзкие людишки которые в первях рядах стоят и отмаливают грехи типа. Сделал пакость, помолился и молодец! Вся жизнь собственно. Ни разу я не встречала глубоко верующего человека и при этом чтоб от него не воняло гнилью и помоями. Честно .. я их боюсь.
Вот один из ярких примеров. Какой нафиг умирать за веру .. от руки мудака с пушкой что ли? Да сам застрелись, урод! За веру (любую) не умирают! За веру ЖИВУТ! А хорошо и браво спускать курок когда знаешь что барабан пуст.
-
26.03.2014, 02:54 #5
-
26.03.2014, 02:57 #6
-
26.03.2014, 13:33 #7
Да, Ри, я, кстати, никогда и не вкуривала, даже когда считала себя хр******кой, но гнала эти мысли от себя, ибо грех, как любят пастве говорить, не вашего скудного ума дело, молись, постись, слушай радио Радионеж, ибо нехуй. Ну реально, в чем его такой великий подвиг? Он ЗНАЛ, кто он, знал, что воскреснет... блин, и какие-такие муки уж особенные у него были, что аж за всех людей? Рыбка на сковородке, когда жарится, мучается сильнее. Да миллион примеров, все не перечислишь, дети в концлагерях, жертвы маньяков, старики заживо горят в интернатах... и все они не знают, что их ждет дальше, не знают, почему они так страдают, и когда страдания кончатся. Кстати, за них ведь уже отмучались на кресте, и все одно. Мучаются, мучаются, и то не факт, что в рай попадут. А если нет, то вообще ждут муки ВЕЧНЫЕ.
Погостная, так мы же все знаем, что проповедник потом покается и все пучком у него.
-
26.03.2014, 15:16 #8
Вельда, значит Вы меня понимаете. Всегда жила своим умом. Для меня грех это то, что показано на этих двух видео. Грех это когда анатомически мозг есть, а управляет им кто то другой. Фанатики, инквизиторы, придурки, маньяки, убийцы, насильники, педофилы, зоофилы, издевательства над животными и прочее. Агрессивные ублюдки. Что значит их простят когда они помолятся??? Это ж прямое покровительство уродам этим. А уж если принёс в ц****вь пачку баксов и всё .. святой. Вот они святые эти и тот Пашка Харьковский .. нормуль. Неее .. это не моя вера. За то что мужика распяли на палке, чьим б сыном он не был, я бы никакого гнилья делать не стала. А вот если б при мне обидели бы мою подругу Ведьму .. от тогда был бы капец) и драка. (это так .. для примера)
-
27.03.2014, 18:19 #9
Да уж.....как все запущено...все боги одинаковы-им нечего дать людям на земле,поэтому и обещают рай на небе...
-
27.03.2014, 18:30 #10
Я когда то посещала собрания баптистов-страшное дело как они себя ведут на проповедях,пресвитер их совсем мальчишка(но уже на крутячей тачке)задавал такой вопрос *скажите как вы любите господа нашего?*,ну там началось! и так и сяк его любят,а одна женщина с очень длинными красивыми волосами ,начала реально рвать их на себе и орать на весь зал-Кто я?!!! я недостойная тварь! я недостойна его! Кто я!??? ........короче потерялась баба во времени и пространстве блин
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.