Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Вот как хр******е любят бога!

Очень понравилось это видео.
    Как бы мега верующий не орал, что верующий, стоит ему понять, что если ОТРЕЧЕТСЯ, то будет просто жить дальше, он это делает....вот и вся истина. Люди боятся токо за свой зад, ничего более

Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Православный рэп-хит этого сезона!
    У меня просто нет слов.........как же люди любят выпячивать себя и фанатическая вера во что-то им дает иллюзию значимости, нужности и величия.
    "Если вам попадется король, который не может исцелить золотуху, будьте уверены, что самое ценное суеверие, поддерживающее его трон, — вера в божественное происхождение его власти!"

Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

почему не буддисты ни м******ане такого не творят?
    почему только хр******е такие сумасшедшие на почве своего иудейского бога и готовы на такие крайности?????????

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Очень понравилось это видео.
    Как бы мега верующий не орал, что верующий, стоит ему понять, что если ОТРЕЧЕТСЯ, то будет просто жить дальше, он это делает....вот
    На этом мужике с пушкой, как и на фанатике Пашке можно написать очень хорушую докторскую диссертацию по психическим растройствам и отклонениям. Всё тоже самое .. фанатизм и религия, агрессия и скудоумие. Я очень не часто в жизни была в цервях, хоть и крещённая в детстве пьяным попом. За последние пол года я была в них чаще чем за всю жизнь (по вопросам бесопоклонничества и хулы). Не принято было это нас в семье по причине того, что нормальные люди и с долбанутыми в одном помещении делать нечего .. и стрёмно и не гигиенично. Сейчас я врач, психолог. По работе приходилось сталкиваться с несущими слово божье в мир. Хреновое впечатление .. как у меня от них так и у них от меня. Мои наблюдения: попы собирают вокруг себя юродливых, убогих, дебилов и малохольных.. (я говорю о практически здоровых людях, без диагнозов врачебных), людей которым надо за что то зацепиться, куда то ходить и во что то верить. Но!!! При этом эти люди ужасно агрессивны к обществу, к более успешным, умным, красивым, симпатичным и т.д.. Агрессия, зависть, ненависть зашкаливает на столько, что они не могут отличить реальность от религии. Фанатики - самые страшные люди и жестоке убийцы. То, что ц****вь несёт любовь, добро и прочее .. это не то то сомнительно, это лживо! Завсегдатые ц****ей это самые мерзкие людишки которые в первях рядах стоят и отмаливают грехи типа. Сделал пакость, помолился и молодец! Вся жизнь собственно. Ни разу я не встречала глубоко верующего человека и при этом чтоб от него не воняло гнилью и помоями. Честно .. я их боюсь.
    Вот один из ярких примеров. Какой нафиг умирать за веру .. от руки мудака с пушкой что ли? Да сам застрелись, урод! За веру (любую) не умирают! За веру ЖИВУТ! А хорошо и браво спускать курок когда знаешь что барабан пуст.

почему не буддисты ни м******ане такого не творят?
    почему только хр******е такие сумасшедшие на почве своего иудейского бога и готовы на такие крайности?????????
    Потому что дебилы. И ц****вь этому их учит. Все кто не такие - всех мочить! Я бы назвала это сектой. Всё нечистоплотно и мозг учавствовать не должен.

Православный рэп-хит этого сезона!
    У меня просто нет слов.........как же люди любят выпячивать себя и фанатическая вера во что-то им дает иллюзию значимости, нужности и величия.
    "Если вам попадется король, который не может исцелить золотуху, будьте уверены, что самое ценное суеверие, поддерживающее его трон, — вера в божественное происхождение его власти!"
    Капец. Типа помолился что ли?)))))))))))) Как смог. Я , к стати, так и не могу вкурить зачем Иисус родился и помер. Садо мазо это очень древние забавы ..

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Да, Ри, я, кстати, никогда и не вкуривала, даже когда считала себя хр******кой, но гнала эти мысли от себя, ибо грех, как любят пастве говорить, не вашего скудного ума дело, молись, постись, слушай радио Радионеж, ибо нехуй. Ну реально, в чем его такой великий подвиг? Он ЗНАЛ, кто он, знал, что воскреснет... блин, и какие-такие муки уж особенные у него были, что аж за всех людей? Рыбка на сковородке, когда жарится, мучается сильнее. Да миллион примеров, все не перечислишь, дети в концлагерях, жертвы маньяков, старики заживо горят в интернатах... и все они не знают, что их ждет дальше, не знают, почему они так страдают, и когда страдания кончатся. Кстати, за них ведь уже отмучались на кресте, и все одно. Мучаются, мучаются, и то не факт, что в рай попадут. А если нет, то вообще ждут муки ВЕЧНЫЕ.
    Погостная, так мы же все знаем, что проповедник потом покается и все пучком у него.

Вельда, значит Вы меня понимаете. Всегда жила своим умом. Для меня грех это то, что показано на этих двух видео. Грех это когда анатомически мозг есть, а управляет им кто то другой. Фанатики, инквизиторы, придурки, маньяки, убийцы, насильники, педофилы, зоофилы, издевательства над животными и прочее. Агрессивные ублюдки. Что значит их простят когда они помолятся??? Это ж прямое покровительство уродам этим. А уж если принёс в ц****вь пачку баксов и всё .. святой. Вот они святые эти и тот Пашка Харьковский .. нормуль. Неее .. это не моя вера. За то что мужика распяли на палке, чьим б сыном он не был, я бы никакого гнилья делать не стала. А вот если б при мне обидели бы мою подругу Ведьму .. от тогда был бы капец) и драка. (это так .. для примера)

Активный участник Аватар для Lyna
    Да уж.....как все запущено...все боги одинаковы-им нечего дать людям на земле,поэтому и обещают рай на небе...

Активный участник Аватар для Lyna
    Я когда то посещала собрания баптистов-страшное дело как они себя ведут на проповедях,пресвитер их совсем мальчишка(но уже на крутячей тачке)задавал такой вопрос *скажите как вы любите господа нашего?*,ну там началось! и так и сяк его любят,а одна женщина с очень длинными красивыми волосами ,начала реально рвать их на себе и орать на весь зал-Кто я?!!! я недостойная тварь! я недостойна его! Кто я!??? ........короче потерялась баба во времени и пространстве блин

Ваши права