Сообщение от
lad
Кстати о таком «черном языке» (из моих наблюдений)… я опишу некоторые из многих симптомов, и хотела бы спросить, какое точное определение можно дать подобному явлению, и так: забеременела девушка, а ее мать если не прокляла, то таким «черным» языком наругала приплод и дочь свою, может она и не произносила проклятие как таковое, но определенный негатив был.
Так вот, родилось такое дитя, вроде бы все ничего, не урод, не дурак (но бывает, что рождаются и с физическими проблемами), словом нормальный человек, но по жизни ему всегда чего-то не доставало, например, женщина завлекать то она завлекала, а не везло ей в любви… ну никак, всегда человек как-бы запаздывал к счастью, и оно мимо уходило и так во всем, это одно из последствий черного языка.
По жизни очень много мытарств бывает у таких людей, и они сами как бы становятся этим проклятием, их недолюбливают, непонимают и бояться, они как бы проводники проклятия, хотя в целом внешне визуально приемлимые люди. Я такое состояние дел называю проклятием «компрачикос», а действие происходит следующим образом: ребенок в утробе от черного языка бабушки получил какой-то сдвиг, скажем так в энергетическом ДНК, если так можно сказать… ну и понеслась жизнь как по ветру, и проблемы, и опасности начались с самого детства, но ребенку удавалось выживать, у каждого по-своему может быть, но главный признак это то, что по жизни всегда не хватает какой-то малой части, то денег их вечная нехватка, то с мужиками у баб не ладится аж ну никак! редко когда доводят начатое дело до конца, я попрошу не путать это с проблемами психологическими. Так вот такой «черный язычок» делает вот такое внутриутробное изменение с судьбой человека. А он потом всю жизнь мыкается бедолага.
Социальные закладки