Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Работа на личностной силе

«На практике из всех путей, ведущих к Свободе, в разумные сроки и с разумными усилиями можно одолеть лишь один - прямой»

А давайте поговорим про человека как совокупность его духа и тела. Они как-то связанны друг с другом. По сути, жизненная сила имеет какое-то физическое значение и проявление. Например, аура или поле человека вполне может считаться материальной составляющей жизненной силы. Под этой «составляющей» мы подразумеваем внесение каких-то корректив в сопоставлении тела и духа. Вот мы пришли к тому, что нам нужно решать какую-то задачу - например, побудить человека сделать или не сделать что-то конкретное, выполнить какую-то задачу. Колдовское влияние на дух человека может быть как Обрядовое так не Обрядовое. С обрядовыми работами каждый из нас уже и так знаком, мне бы хотелось затронуть в этом посте тему работы по объекту, не прибегая к конкретным действиям на Местах Силы или у Алтаря или кто как привык делать в своих колдовских тактиках. Давайте поговорим о работе на «личностной» силе, например через некий информационный или энергетический «посыл», через внушение объекту навязанных Вами мыслеформ или определенного поведения. При формировании Вашего колдовства Вы должны если не прописать заранее слова, то, хотя бы, осознать эту мыслеформу, то есть понять, чего Вы хотите добиться конкретно.
    Для себя субъективно, в работе такого рода, которую практикую не так давно, к слову, я выделила важным умением, которое могу назвать как «предварительная визуализация» объекта в полной концентрации без посторонних людей, для этого я нахожу образ человека в голове или просто открываю фото перед монитором и в течении минут 5-10 внимательного его изучаю и запоминаю. Для меня крайне важно видеть, ощущать. Не физически конечно, объект, рассматривать его с разных сторон, прежде чем начать подготовку к своим манипуляциям. Говорю сразу, чтоб в дальнейшем не возникало никаких вопросов такого характера. Я понятия не имею ни о каких техниках или общеизвестных «тренажерах» такого рода действия, это пришло не так давно и я этим пользуюсь, эффект есть, он быстрый и я получаю именно ТО, чего хочу. А именно, я заставляю объект испытывать некие эмоции или выполнить конкретное действие. Время, когда я подбираюсь к объекту и время, когда я получаю желаемое, которое изначально четко проговорила себе, всегда варьируется. Причина этого разная внушаемость людей, степень стойкости воли или наличие защиты у объекта и множества других факторов. С вовсе не знакомыми людьми у меня занимало до 20 минут, пока я не видела результаты в виде видений и неких Знаков, даваемых Помощниками. С теми, кого я знаю лично или хоть когда-то общалась ситуация замыкается немного быстрее.
    Как именно я это делаю. Да по наитию, наверное, как и все, что делаю всегда. Всегда для этого я использую своих Помощников, которые и прокладывают мне «путь». Именно для этого я изучаю фото, запоминаю его, показываю Им. Это весьма похоже на «внетелесное путешествие», я ощущаю себя не в теле, а некой «бестелесной субстанцией» в дороге, чаще всего вижу коридор без окон и дверей, как труба на 2 конца. В конце противоположного конца трубы моя цель. Потом все обычно, как и в Обрядовой части, только все это происходит мыслями, в которые я погружена, картинки, которые мне показывают. От них и отталкиваюсь, как именно мне поступить в каждом конкретном случае по объекту. Ищу «бреши» в поле, вот туда и направляю свою концентрацию, все как при просмотре перед Обрядовой работой. В время этого испытываю четкие физические изменения в определенных участках тела. Это жар. Сделав необходимое, я как бы «отпускаю ситуацию» и через какое-то время уже открыв глаза, понимаю, что я дома просто сижу около монитора. Вот тогда и начинается у меня непосредственно просмотр «как все прошло». Помимо этого, имея хоть 1 раз уже вход к определенному человеку, следующие разы это занимает меньше времени.
    Ну вот как-то так это у меня и есть.
    Буду рада обсудить с Коллегами их техники внушения или Не обрядовую работу.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 07.03.2014 в 04:24.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Отличная статья и подробное описание методов воздействия. Абсолютно согласен. Правда, есть и такие индивиды которых ну крайне трудно. На таких нужно воздействовать другими методами. Я лично использую также мыслеформу, перемещаюсь в завершенный результат через визуализацию и потом на ментальном плане вхожу в объекте воздействия и поселяю там уже воплотившийся результат. Далее даю толчок в виде ощущений, так сказать, подталкиваю к восприятию принятой информации и результат тоже наступает довольно быстро. Если допустимо общение с объектом то настраиваюсь на него через его письма и также через свои делаю посыл с настройкой на нужный мне результат, также держа в голове уже завершенную ситуацию.

Цитата Сообщение от alifad Посмотреть сообщение
    Отличная статья и подробное описание методов воздействия. Абсолютно согласен. Правда, есть и такие индивиды которых ну крайне трудно. На таких нужно воздействовать другими методами. Я лично использую также мыслеформу, перемещаюсь в завершенный результат через визуализацию и потом на ментальном плане вхожу в объекте воздействия и поселяю там уже воплотившийся результат. Далее даю толчок в виде ощущений, так сказать, подталкиваю к восприятию принятой информации и результат тоже наступает довольно быстро. Если допустимо общение с объектом то настраиваюсь на него через его письма и также через свои делаю посыл с настройкой на нужный мне результат, также держа в голове уже завершенную ситуацию.

Благодарю на добром слове, alifad
    Да, есть такие, которых тяжело достать, но если так не выходит, тогда я работаю Обрядово.
    Хорошо, что ты откликнулся и описал свои наработки! Проявив тем самым активность в обсуждении темы и поделившись своим опытом.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 07.03.2014 в 04:23.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Интересную тему открыли для обсуждения коллеги. Внушение и манипуляция вещь очень тонкая, и в первую очередь он основана на умении разбалансировать сознание человека и его эмоциональные импульсы отделив его "дух" от тела, чтобы инстинктивная основа взяла верх над разумом.
    Если это выходит, то в этом случае внушение сработает даже с определенным заложенным сроком. Действует на людей которые живут исключительно чувствами и эмоциями безотказно, те кто пользуется разумом тут посложнее, а у людей у которых есть воля тут уже зависит то на сколько этой воли у человека хватит. Я собственно так смотрю развитость человека "капаю" на его состовляющие и смотрю что им движет.
    Как это делаю я
    1) гипноз - какойто сильное и яркое воздействие(толчек, касание лба, яркая вспышка, хватание за руки) на человека чтобы его "ошарашить" и погрузить в некое подобие сна. При этом у человека происходит разблансировка и можно сказать что хочешь. Этим активно пользуются цыганки когда хватают прохожих я специально к ним подходил и наблюдал как они дейтвуют на окружающих чтобы научится). Но тут есть минусы - действует только на быдло которое живет эмоциональными импулсами.
    2) для разумных людей подходит внушение "подселение идеи"(лярвы) - давя на то что человек любит сдабривая благодатью его самолюбие подсовываю ему в сознание "вирусы"-идеи которые со временем человек начинает считать за свои якобы сам до этого допер. В этом случае идея начинает действовать изнутри, прорастая внутри человека ведет его к задуманному мной.
    Это же делаю примерно так же как описала Погостная, беру бубен и ухожу в сон пока не найду человека и не внедрю ему лярву которая будет в нем прорастать.
    3) В третьем случае если человек обладает волей и с помощью воли легко отделяет свое от пришлого и легко может обуздать свои эмоции чувства и мысли, то тут все многим сложнее. Тут чья воля окажеться сильнее и описать очень сложно, тут в дела приходят хитрости - спаивание человека, и любые другие методы которые нарушат концентрацию.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 07.03.2014 в 19:18.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Благодарю за комментарии и внесенный свой опыт в тему, поднятую в посте!

"1) гипноз - какойто сильное и яркое воздействие(толчек, касание лба, яркая вспышка, хватание за руки) на человека чтобы его "ошарашить" и погрузить в некое подобие сна. При этом у человека происходит разблансировка и можно сказать что хочешь. Этим активно пользуются цыганки когда хватают прохожих я специально к ним подходил и наблюдал как они дейтвуют на окружающих чтобы научится). Но тут есть минусы - действует только на быдло которое живет эмоциональными импулсами."
    ДАААА, однозначно, я, в свою очередь, большой желающий ПОЗОЛОТИТЬ РУЧКУ кареокой красотке в квичастой юбке и с золотыми зубками!
    Но в мою практику контакт был лишь 1 раз, когда она полезла к моей подруге, почти забрав у нее деньги, мы шли ей покупать вещи. Я подбежала, я затярялась в толпе люда, а она ее словила, та дура лавэ светила в руках, и отбив тыльной стороной ладони руку подруги взяла ее в свою (дело было летом, днем на гор. базаре) сказала, мне погадай, я денег дам, та не моргнув и бровью стала мне чесать левую муйню, минуты полторы и не понимая почему у меня на рыльце не сходит улыбка, я говорю ты не спеши, мне надо понять будет ли у меня то да это, ЩАСТЯ ХО, МУЖИКА ГАРНОГО, потом сняла очки и словила ее глаза, это напоминало некую волну, направленную на мое поле, еле еле мне ощутимую, я ее как бы скинула, как листочек гоняет ветер в парке и уцепившись глазами в ее зрачки стала сжимать руку и давить ее, она попятилась назад, начала говорить уже не на русс, а на цыганском, пытаясь высвободить лапу с моей, я не давала, говоря ОБОЖДИ, я дам денег, куда ты, погадай мне на судьбу! рядом с ней в стороне стояли 2 молодые тоже цыганки, они увидев это начали орать и минуты через 4 прибежала крича маты на русском им старая седая цыганка, она подбежала к нам и уставилась на меня. Я все время держала руку бабы и улыбалась, ее есть куда вкуснее чем людей вокруг. Это напоминает легкое опьянение, как истома приятная. Ощущение тепла в области лба (между глаз) куда дольше. Она наорала на ту молодуху, подошла впритык ко мне и молча смотрела, я предложила ей прекратить или она пожалеет. Я отпустила руку, она отскочила как будто от меня разило навозом,к той, постарше и я попросила их уйти. Она сказала мне что-то на ихнем, потом наклонивши голову кивнула и сказала Извините, она не знала. Я говорю, хай в след. раз пускай видит, с кем играет в игры. Я кивнула ей в знак согласия, через секунду они растворились в толпе зевак, что уже наблюдали этот цирк.
    Сколько я не пыталась заговорить с цыганами, попытаться "погадать на судьбу"-пока нет результатов.
    Я до сих пор помню ее вкус, приятный теплый, намного "концентрированнй" чем обычно-людской. Ее же воздействие было как сквозняк, который волнами окутывал мое поле, как-бы с головы до ног, как "вгонял в сонливость", пока я не скинула ее. Да, у них не обычный подход, интересный.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 10.05.2014 в 15:51.

Это если вы сосуществуете в большом сообществе людей, где между ними постоянно идет невидимая борьба или соревнование за позиции силы, кто больше прав, но каковы будут ваши взгляды на жизнь, если вы ведете свою жизнь похожую на отшельнический образ. Там будет совсем другой опыт...

честно сказать, совсем не поняла данный пост, Лад

Поясню, я хотела сказать, что чем теснее люди контактируют между собой, тем больше вероятность различных трений и потребности в использовании тех или иных методов влияния на ситуации, а когда ты вдали от суеты городской, то и политика твоя несколько иная может быть. Я ответила на твой вопрос?

Цитата Сообщение от lad Посмотреть сообщение
    Поясню, я хотела сказать, что чем теснее люди контактируют между собой, тем больше вероятность различных трений и потребности в использовании тех или иных методов влияния на ситуации, а когда ты вдали от суеты городской, то и политика твоя несколько иная может быть. Я ответила на твой вопрос?

ответить ответила, но я до сих пор не пойму его отношение к этому Блогу, если честно.
    мне не важно где я нахожусь и где находятся люди, я всегда пользуюсь тем, чем могу, потому как понимаю ситуация у меня подвязана не к жизненному пространству, а к каждому отдельно взятому человеку.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lad Посмотреть сообщение
    Лад, ты употребила весьма интересное слово - политика. Дело в том, что коль скоро мы себя причисляем к колдовскому племени, то речь уже идет не о политике а о способе воздействия на среду.
    То есть мы говорим о средах.

И далее, если мы говорим о личной силе, то ее можно использовать в любых местах, даже когда ты "вдали от городской суеты" , так как личная сила - это так же заряд энергии, как и поток Силы, который мы преобразуем в заряд энергии - порционный заряд энергии, который мы направляем на достижение той или иной цели.

Поэтому я думаю, твой вопрос о средах в которых происходит колдовская работа можно обсудить в отдельной теме.