Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2

Энергетические практики.

С разрешением Хозяев данного Ресурса завожу тему энергетических практик.

Я хотел бы узнать мнения Практиков о практике намерянного вампиризма, отбора энергии и переклада своих недугов в общественном транспорте использую только свое желание и мыслеформы

До прихода в Традицию я любил баловаться в метро с людьми,а именно с некоторыми парочками.которые целуются и показывают свои чувства при людях. Стоит парочка в вагоне поезда,целуется,я мысленно вставал между ними и откачивал с них энергию. Проделав больше 10 эксперементов, я понял одну вещь: большенство "влюбленных" любят только тем что ниже пояса,и основная масса энергии там,за редким исключением получал насыщение энергией скажу грубо с ног до головы.
    Или например, в том же метро можно подойти,выбрать чела с "подходящей" энергетикой и отсосать с него сил, или отдать свои болячки,например.головную боль, и взамен еще отобрать энергии.Опять же-тут на мой взгляд нужна хорошая работа мыслеформ-только тогда все получается хорошо и результат нужный.
    Метро г Москвы для меня не только средство быстрого передвижения по городу,но и прекрасный источник сил, где я подпитываюсь и людьми и самой атмосферой,энергией подземки

Как интересно. Хорошая тема,актуальная.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Вот кстати, в эту же тему можно я думаю отнести тему такую: почему в метро много суицидников?Почему тоннель затягивыает к себе...? я замечал за собой ощущение.что мне охота в этот тоннель,он меня тянет к себе... Отчего так?

Я так постоянно делаю в очередях, общественном транспорте, но мне нравятся молодые люди, дети. Зачастую при вампиризме (может это не совсем правильный термин тут) их я доверяю выбор тушки Своим. Зачастую чувство ГОЛОДА у меня возникает именно в местах скоплении людей. "Вожу" глазами по лицам и всегда останавливаюсь как на нужном. ступор и вижу только его/ее. Затем, поскольку я всегда смотрю через "поле" объект смотрю в лицо или в область грудной клетки и вижу между нами как рукав или коридор, иногда вижу подвесной мост над пропастью, из канатов и досточек, потом вижу Своих Кто желает покушунькать, я вижу как Они разрывают как когтями или костяшками пальцев без плоти как картонную обертку-как дети подарок и сквозь эту стеночку идет с тела желтый свет, как свет фонарика в темноте. И смотря Кто потом кушает. Мертвые обступают объект в кольцо и всаживают ему руки в голову, Бесы прыгают, садятся на голову, плечи, суют рыльца в область солнечного сплетения или становятся вплотную за спину и питаются. Это длится по времени от 2 до 5 минут, а мне видится как мин 20-все медленно. Потом я чую прилив сил, настроения, румянец на щеке и ощущение как будто я покушала вкусно или как после секса....релакс и вн. эмоциональный подъем.
    Еще есть вариант наоборот-скида с себя негатива, боли.
    Это происходит точно так-же, только я когда вижу "разрыв картонной перегородки" и путь туда закрываю глаза и с кончиков пальцев ног ПОДНИМАЮ в себе черноту (вижу это как дымок если жечь резиновую шину едкая такая черная копоть) и она поднимается с меня и превращается в такой как мячик или шарик и я ее туда впихаю, как будто вбрасываю глазами. Обычно как бы паскудно не прошел день, сделав это, чувствую прилив бодрости мах через 20 мин. Ровно когда мне становится легче Я ВСЕГДА вижу лицо человека и как ему становится хуже и при этом я улыбаясь слышу со спины дикие визги и ржач. Выход копоти с тела идет или с лба или с области солнечного сплетения.
    Мы довольны, на других начхать!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 26.02.2014 в 23:59.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Погостная- , а можно ли поинтересоваться, если к примеру на человеке стоит защита? покушать получиться ли?

Цитата Сообщение от zuzu Посмотреть сообщение
    Погостная- , а можно ли поинтересоваться, если к примеру на человеке стоит защита? покушать получиться ли?
    всякое действие имеет противодействие.
    все зависит от человека, от того, кто ест.

зачастую Семья Практика выбирает ту тушку, которая "подкрепит силы" на быструю руку.
    но потреблять кого-то в Силе куда более приятно, но это уже Обрядовая работа, так просто не наколешь вилочкой кусок такого мяска.
    все относительно везде и во всем!
    это очень заманчиво, но и может быть опасно.
    главное правильно расчитать силы свои и понять врага, не забывая о том, что никогда НЕЛЬЗЯ недооценивать того, с кем затеял войну.

что касаемо защиты, то уточни, о ком речь и Кто защищает объект?
    это колдующий или просто мясо с Защитой?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Вот кстати, в эту же тему можно я думаю отнести тему такую: почему в метро много суицидников?Почему тоннель затягивыает к себе...? я замечал за собой ощущение.что мне охота в этот тоннель,он меня тянет к себе... Отчего так?
    Ведун,
    полагаю такие темный и черные Места притягивают потенциальных суицидничков, Духи того Места 1 раз попробовав крови тянут туда такие тела, мне здается....чтоб их потом жрать и заставить сделать как надо!
    Если такое ощущение есть у тебя-разберись в его сути! если это место тебе удобно чтоб жрать людей-это твое знач МЕСТО ФАРТА, а если нет, то не бывай там часто, чтоб Духи тебя не присмотрели для кормежки.

Я имею в виду мясо с защитой. То, что хочется слопать, потому что крайне неудачный опыт "пожрать" у меня уже был. Сейчас с "налёту" я не рискну похавать в общ.транспорте к примеру. Защиту я не умею видеть(( . А также, что тоже мне суперважно, как пост-вопрос: наши кровные детки к примеру. За них я радею также, но уже в плане защитить от подобных посягательств.

Цитата Сообщение от zuzu Посмотреть сообщение
    Я имею в виду мясо с защитой. То, что хочется слопать, потому что крайне неудачный опыт "пожрать" у меня уже был. Сейчас с "налёту" я не рискну похавать в общ.транспорте к примеру. Защиту я не умею видеть(( . А также, что тоже мне суперважно, как пост-вопрос: наши кровные детки к примеру. За них я радею также, но уже в плане защитить от подобных посягательств.

поняла,
    Зузу, начну с последнего-такая Защита-это Обрядовая полноценная работа на крови (бо кровный родственник и не важно мама это или твой ребенок), такие моменты тут в общем доступе не знаю кто напишет, но не я точно.
    значит давай "установку" ребятам искать слабого, но питательного и каллорийного тельца!
    защита видится по-разному, самая хорошая НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ сразу вообще ибо делается с закрыванием от просмотра и самой Обрядовости.
    Будь аккуратна в этом!

Погостная- благодарю. Я конечно и не рассчитывала на рекомендации здесь по кровникам. Кто ищет-тот найдёт- научусь-тема крайне насущная. За подсказку про установки Своим ребяткам- респект!)- так и сделаю.