Тема: Энергетические практики.
-
26.02.2014, 22:33 #1
Энергетические практики.
С разрешением Хозяев данного Ресурса завожу тему энергетических практик.
Я хотел бы узнать мнения Практиков о практике намерянного вампиризма, отбора энергии и переклада своих недугов в общественном транспорте использую только свое желание и мыслеформы
До прихода в Традицию я любил баловаться в метро с людьми,а именно с некоторыми парочками.которые целуются и показывают свои чувства при людях. Стоит парочка в вагоне поезда,целуется,я мысленно вставал между ними и откачивал с них энергию. Проделав больше 10 эксперементов, я понял одну вещь: большенство "влюбленных" любят только тем что ниже пояса,и основная масса энергии там,за редким исключением получал насыщение энергией скажу грубо с ног до головы.
Или например, в том же метро можно подойти,выбрать чела с "подходящей" энергетикой и отсосать с него сил, или отдать свои болячки,например.головную боль, и взамен еще отобрать энергии.Опять же-тут на мой взгляд нужна хорошая работа мыслеформ-только тогда все получается хорошо и результат нужный.
Метро г Москвы для меня не только средство быстрого передвижения по городу,но и прекрасный источник сил, где я подпитываюсь и людьми и самой атмосферой,энергией подземки
-
26.02.2014, 22:56 #2
-
26.02.2014, 23:34 #3
Вот кстати, в эту же тему можно я думаю отнести тему такую: почему в метро много суицидников?Почему тоннель затягивыает к себе...? я замечал за собой ощущение.что мне охота в этот тоннель,он меня тянет к себе... Отчего так?
-
26.02.2014, 23:42 #4
Я так постоянно делаю в очередях, общественном транспорте, но мне нравятся молодые люди, дети. Зачастую при вампиризме (может это не совсем правильный термин тут) их я доверяю выбор тушки Своим. Зачастую чувство ГОЛОДА у меня возникает именно в местах скоплении людей. "Вожу" глазами по лицам и всегда останавливаюсь как на нужном. ступор и вижу только его/ее. Затем, поскольку я всегда смотрю через "поле" объект смотрю в лицо или в область грудной клетки и вижу между нами как рукав или коридор, иногда вижу подвесной мост над пропастью, из канатов и досточек, потом вижу Своих Кто желает покушунькать, я вижу как Они разрывают как когтями или костяшками пальцев без плоти как картонную обертку-как дети подарок и сквозь эту стеночку идет с тела желтый свет, как свет фонарика в темноте. И смотря Кто потом кушает. Мертвые обступают объект в кольцо и всаживают ему руки в голову, Бесы прыгают, садятся на голову, плечи, суют рыльца в область солнечного сплетения или становятся вплотную за спину и питаются. Это длится по времени от 2 до 5 минут, а мне видится как мин 20-все медленно. Потом я чую прилив сил, настроения, румянец на щеке и ощущение как будто я покушала вкусно или как после секса....релакс и вн. эмоциональный подъем.
Еще есть вариант наоборот-скида с себя негатива, боли.
Это происходит точно так-же, только я когда вижу "разрыв картонной перегородки" и путь туда закрываю глаза и с кончиков пальцев ног ПОДНИМАЮ в себе черноту (вижу это как дымок если жечь резиновую шину едкая такая черная копоть) и она поднимается с меня и превращается в такой как мячик или шарик и я ее туда впихаю, как будто вбрасываю глазами. Обычно как бы паскудно не прошел день, сделав это, чувствую прилив бодрости мах через 20 мин. Ровно когда мне становится легче Я ВСЕГДА вижу лицо человека и как ему становится хуже и при этом я улыбаясь слышу со спины дикие визги и ржач. Выход копоти с тела идет или с лба или с области солнечного сплетения.
Мы довольны, на других начхать!Последний раз редактировалось Pogostnaya; 26.02.2014 в 23:59.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
26.02.2014, 23:49 #5
Погостная- , а можно ли поинтересоваться, если к примеру на человеке стоит защита? покушать получиться ли?
-
26.02.2014, 23:53 #6
всякое действие имеет противодействие.
все зависит от человека, от того, кто ест.
зачастую Семья Практика выбирает ту тушку, которая "подкрепит силы" на быструю руку.
но потреблять кого-то в Силе куда более приятно, но это уже Обрядовая работа, так просто не наколешь вилочкой кусок такого мяска.
все относительно везде и во всем!
это очень заманчиво, но и может быть опасно.
главное правильно расчитать силы свои и понять врага, не забывая о том, что никогда НЕЛЬЗЯ недооценивать того, с кем затеял войну.
что касаемо защиты, то уточни, о ком речь и Кто защищает объект?
это колдующий или просто мясо с Защитой?Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
27.02.2014, 00:07 #7
Ведун,
полагаю такие темный и черные Места притягивают потенциальных суицидничков, Духи того Места 1 раз попробовав крови тянут туда такие тела, мне здается....чтоб их потом жрать и заставить сделать как надо!
Если такое ощущение есть у тебя-разберись в его сути! если это место тебе удобно чтоб жрать людей-это твое знач МЕСТО ФАРТА, а если нет, то не бывай там часто, чтоб Духи тебя не присмотрели для кормежки.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
27.02.2014, 00:16 #8
Я имею в виду мясо с защитой. То, что хочется слопать, потому что крайне неудачный опыт "пожрать" у меня уже был. Сейчас с "налёту" я не рискну похавать в общ.транспорте к примеру. Защиту я не умею видеть(( . А также, что тоже мне суперважно, как пост-вопрос: наши кровные детки к примеру. За них я радею также, но уже в плане защитить от подобных посягательств.
-
27.02.2014, 00:26 #9
поняла,
Зузу, начну с последнего-такая Защита-это Обрядовая полноценная работа на крови (бо кровный родственник и не важно мама это или твой ребенок), такие моменты тут в общем доступе не знаю кто напишет, но не я точно.
значит давай "установку" ребятам искать слабого, но питательного и каллорийного тельца!
защита видится по-разному, самая хорошая НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ сразу вообще ибо делается с закрыванием от просмотра и самой Обрядовости.
Будь аккуратна в этом!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
27.02.2014, 00:45 #10
Погостная- благодарю. Я конечно и не рассчитывала на рекомендации здесь по кровникам. Кто ищет-тот найдёт- научусь-тема крайне насущная. За подсказку про установки Своим ребяткам- респект!)- так и сделаю.