Тема: Вниманию форумчан
-
24.02.2014, 23:52 #1
Вниманию форумчан
Уважаемы Форумчане!
От лица Администрации хочу напомнить Вам, что с целью осветления как можно большего количества ТЕМ в Колдовстве и Традиции в целом и мах активности ВСЕХ ТУТ СОБРАВШИХСЯ ПРАКТИКОВ И ВСТАВШИХ НА ПУТЬ в обсуждениях мы пишем статьи, выкладываем все новые материалы.
Если у кого-то из Вас есть интересующий вопрос или тема, которую Вы бы хотели осветлить, а ее тут Вы не нашли или обсудить более пристально, то, пожалуйста, пишите в ЛС Админам или Модераторам сообщ. и, если это существенно, мы ее обязательно озвучим на Ресурсе!
Помимо этого настоятельно просим проявлять активность в темах Блогов, чате.
Это делается так же для постоянного отсеивания "мертвых душ", которые не проявляют активности, а просто "висят грузом" на Сайте.
......и еще раз хочу подчеркнуть Форумчанам, что данный Ресурс Не несет никакой характеристики отдельным Личностям/Практикующим той или иной направленности, он создан исключительно ради Колдовства и общения Тех, кто Ремеслу верен!
А касаемо размещения информации, ссылок и заметок по кому-то отдельно и т.п. ПРОСЬБА изначально уведомить АДМИНОВ!
каждый подход каждого из нас строго ИНДИВИДУАЛЕН!
Мы лишь можем подсказать круг тех, кого знаем лично в ком уверенны (ведь именно мнение многих из Старожилов спращивается так или иначе!), дать совет от своего опыта и опыта соратников, а чей "ценный вклад" лучше смыть в унитаз после чего не забыв попшикать освежителем воздуха ...........
В некоторых случаях БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ЛС мы незамедлительно удалим все записи, что были выложена НЕ санкционированным образом, а автора может ждать бан.
Еще раз настоятельно рекомендуем это запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Последний раз редактировалось Pogostnaya; 01.06.2015 в 03:51.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
25.02.2014, 00:25 #2
Поддерживаю, существует необъятное количество тем, которые еще не были затронуты на сайте - было бы здорово, если все вместе будем поднимать и обсуждать такие моменты.
Лично я придерживаюсь мнения, что у каждого есть какой либо талант - просто его нужно раскрыть. Возможно, кто то на своей стезе столкнулся с чем то необычным или решил какой то вопрос оригинальным способом - пишите (конечно, оставляя тайное тайным) - уверен, многие будут благодарны за подсказку или просто откроют что то новое для себя.
В любом случае, это будет вашим вкладом в общее дело (а может даже и в развитие самой Традиции - как знать ), а такие вещи всегда в цене)
-
26.02.2014, 17:49 #3
Хотела бы обратить внимание на следующий момент. Если Вы желаете, чтобы на вас обращали внимание как на членов коллектива, не забывали о вашем ДР, то будьте любезны- заполните Ваш профайл, так как у меня ( Хозяйки), память на даты ДР ограниченная, Хозяин же читает личку раз в месяц. Так что облегчите себе общение с администрацией заполнив профайл.
-
28.02.2014, 20:00 #4
Ага, я хоть узнала, что родилась в день Волка, благодаря сайту, где регулярно вывешиваются значения определенных дней.
-
15.07.2014, 20:53 #5Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
16.07.2014, 22:55 #6
Cпасибо, хозяин.
там где волк есть тотем
-
28.11.2014, 13:30 #7
Администрация сайта предлагает всем неравнодушным, проживающим в Москве помочь фотостудии с довольно выразительным названием АД-студия в вопросах ремонта.
Тел для связи 8916-8868666 , хозяйка Агна Деви.
Хозяйка студии Агна Деви делает интерьеры для студии, ее творческая натура с большим энтузиазмом вкладывается в создание портретов , тематических фотографий - в том числе колдовского содержания. В прошлой студии интереьеры были созданы в том числе и для работ с готической стилистикой. Сама Агна фотографировала участников битвы экстрасенсов, магов и колдунов Москвы и других регионов страны.
в первую очередь требуются мужские руки. Желающим помочь в этом деле - в обмен в обмен - фотосеты, студийное время, костюмы .
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.