Тема: Секс и Колдовство.
-
22.02.2014, 18:30 #1
Секс и Колдовство.
Секс - это то, что цементирует и разрушает человеческие отношения, служит продолжению рода и получению высших степеней удовольствия.
Секс. Это понятие как никакое другое характеризует лицемерие и ханжество нашего общества. В тоже время, постоянно обществу навязываются мысли о том, что секс это недостойное, грязное, недопустимое. Это ли не признак лицемерия проявляемое власть имущими, религиями?
Большинство ведущих мировых религий отрицательно относятся к внебрачному сексу, а хр******ство вообще рассматривает секс только как средство продолжения рода.
Религии, блюдя свою паству, боятся разгула страстей и хотят иметь рычаг управления, политики, защищая возможность управления обществом, используют все возможности для табуирования секса.». Ведь секс один из рычагов и одновременно критериев формирующих сознание. Для них это все отождествляется с "похотью и блудом!"
В общем, и религиозном понимании «похоть» – это человеческие желания, исполнение которых негативно отражаются на жизни человека. Это «нечестивые» желания, которые противоречат извечным Божьим постановлениям и заповедям, которые записаны в Его святом и непогрешимом Божественном Слове. Именно похоть является плодом «греховной человеческой природы», и, та же «греховная человеческая натура» жаждет похоти, потому что она удовлетворяет ее греховные пожелания. Современный мир является неотделимым от похоти, потому что его "греховные поступки" движимы "нечестивыми" желаниями. Похотью плоти является все, что мешает здоровому «духовному росту» человечешки.
Библия учит люд, что …каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Иак.1:14,15; Гал.5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы…..
Жесть, одним словом!
Параллельно книги и кинофильмы постоянно навязывают обществу мысль, что любовь и секс неразделимы, что не может быть нормального секса без любви, что стыдно идти «на поводу желаний». Впрочем, как и сексологи диктует правило: «При обоюдном желании вдвоем в сексе все возможно и нужно делать все что хочется и приемлемо друг другу». Секс может формировать сексуальную привязанность, а в дальнейшем любовь или равнодушие. Но нужно помнить, что обратная сторона сексуальной привязанности – власть! Власть дать наслаждение другому, или отказать. Сексологи утверждают, что в сексе власть понятие ключевое. «Истинно сексуальная власть – власть быть». Магия секса представляет собой огромный айсберг знаний, верхушкой которого являются бужируемые в обществе (отрицаемые официальной наукой, но почему-то работающие и действенные) понятия «привороты» и «отвороты».
К сожалению, в безкрайних просторах «магического Яндекса» крайне много разных статей и высказываний разношерстной публики о любовном колдовстве, особенно о приворотах – грешных черных и безгрешно-белоснежных, засушках, мега высушках с результатами, которые поразят даже инопланетный разум, в последствии, при чтении этой галиматьи, мы понимаем, что все эти килобайты текста не имеют никакого отношения к реальности.
Хотелось бы поднять вопрос на нашем Ресурсе о видении форумчанами построения Обрядовой части по средству Лярв, Похотных Бесов и т.п. Сущностей и особенностей работы в этом направлении от других областей любовного колдовства в данном контексте .
……
«А вот похоть вино и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не дает».
(Уильям Шекспир)Последний раз редактировалось Pogostnaya; 22.02.2014 в 21:38.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
22.02.2014, 19:07 #2
В Обрядовой части по похотному моменту предпочитаю использование полового акта или мастурбации. Это значительно усиливает так называемый энергетический заряд, в отличии от визуализации этого.
Надеюсь, что мы тут все давно "взрослые" Практики и понимаем, что обсуждение даже такого аспекта Обрядовости - это прекрасный обмен опытом, наработками и Знаниями. Никого не хочу обидеть, но не вижу тут ничего предосудительного!
Буду рада подискутировать на этот счет с Коллегами.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
22.02.2014, 21:26 #3
Тема очень интересная.
Создание лярвы желания
Берем свечу белую выключаем свет, кровать расстеленная, Вы полностью раздеты , ложитесь на кровать, гладите себя по телу интимным местам и говорите:
"Я создаю лявру желания. Иди лявра к рабе Божьей ( имя) мучай его страстью скажи ему как я её страсно желаю, горю огнем страсти без неё днем и ночью, ласки её желаю. Пусть ноги её несут ко мне, пусть плоть её желает меня. Да будет так."
Во время всего чтения вы себя ласкаете представляя вашу желанную слова добавляете свои которые от себя идут но в тоне что вы говорите сущности чтоб она передала их, в конце обезательно скажите Да будет так-эти слова говорят когда вы испытали оргазм, именно в этот момент и появляется сущность.
Ритуал закончен, потушите свечу и ложитесь спать не с кем не разговария. Ритуал сработает быстро.
Женщина (мужчина) должна (должен) придти или позвонить вам сама (сам), но лявру нужно подкреплять. Если же вы с женщиной (мужчиной) потеряли контакт, где то через неделю повторите ритуал и вы добьетесь желаемого.
-
22.02.2014, 21:35 #4
-
22.02.2014, 21:40 #5
нет не мои
просто я интересуюсь подселениями Лярв.
Пока ни чего не пробовал
Сперва надо знать теорию чтоб приступать к практике.
-
22.02.2014, 21:53 #6Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
22.02.2014, 22:00 #7
Я не знаю кому это принадлежит на многих форумах есть .
Так что можете меня казнить.
-
22.02.2014, 22:21 #8
Тоже слышал про обряд, который выложил Lestper, правда в другом варианте - там нужно не создавать лярву, а "выцепить" Духа из существующих и мыслеформами сделать нужный посыл. В таком случае платой становится сексуальная энергия практикующего - по этому неплохо выдержать некоторый пост перед этим. Работает довольно эффективно, кстати не обязательно делать это исключительно для любовных дел, т.к. Дух может и по другим сферам помочь. Кстати, проводил эту вещь несколько раз - работает хорошо, скажем так, поддел не всегда даже нужен.
Еще во время секса сажают лярв, часто с задачей тянуть силу с объекта и передавать соответственно практикующему - для некоторых актуален вопрос молодости, тоже так тянут. Либо во время того же процесса делается привязка человека, как правило через сперму или волосы. Вообще секс это почти всегда создание "канала" между людьми, по которому циркулирует энергия, а такого рода каналы очень хорошо можно использовать в работе - причем спектр вариантов довольно широк.
Плюс тема не совсем любовного колдовства, но близко к тому - суккубы и инкубы, известны обряды, когда ведьмы зазывают к себе в любовники Черта (либо истории, когда женщины по незнанию зазывают случайным словом Беса к себе, который ходит к ним каждую ночь). В фольклере упоминаются и случаи, когда умерший супруг или супруга приходили к своей второй половине опять таки каждую ночь, после чего живой человек чах на глазах.. Обычно дело решается "подлавливанием" умершего хитрым рифмованым вопросом с заключительной фразой "... а бывает, чтоб мертвый к живым ходил ?" и визиты прекращаются.
Из исторических источников известно что и многих деятелей ц****и наблюдали флиртующими с невидимыми другим людям собеседниками в аллеях парков и на людных улицах (в тяжелых случаях). Обычно такие вещи списывали на заключенный договор с Дьяволом, по которому человеку получает любовницу из числа Бесовиц в обмен на душу. Естественно, заподозренные сразу отправлялись на костер.
В противоположном случае многие святые сообщали об искушениях их Бесами в женских обличиях, но по их же собственным словам этому сопротивлялись молитвой.
Кстати, для создания лярв частенько используется сперма, возможно символический аналог "искры жизни" - так это описывается у средневековых алхимиков и сочувствующих в повествованиях о гомункулах например.
Ну и вообще со спермой очень много обрядов именно для колдующих мужского пола - как правило они относятся как раз к сфере отношений. Например, смазывание спермой зеркала для возлюбленной, пропускание семени через кольцо, которое одевается позже оной на палец, как правило это относится к разжиганию похоти, чтобы жена не ругала, или для того, что б избранница на других не смотрела.Последний раз редактировалось Hasek; 22.02.2014 в 22:29.
-
22.02.2014, 22:25 #9Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
23.02.2014, 15:58 #10
В продолжение поста Hasekа... А у кого-нибудь было... даже не знаю, как сформулировать, подойдет ли тут слово секс... с инкубом/суккубом? Надеюсь, это не очень неуместно-интимный вопрос. И что вообще это значит? Что колдующего (я именно о ведьмах и колдунах, а не о людях, которых посещают эти сущности) решили покушать или из этого можно извлечь и удовольствие и пользу для обеих сторон? Мне скажем так не оч. давно поступало такое предложение, прям прямым текстом спросили: хочешь?, но поскольку я тормоз перестройки и очень мало знаю и вижу, я в общем отказалась. Я в тот раз никого не зазывала специально.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.