Результаты опроса: Экстрасенсы на ТНТ шоу ?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

7 77.78%
  • нет

2 22.22%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Экстрасенсы на ТНТ шоу или правда ?

хочется узнать кто что думает )

Мастеру реклама не нужна, у меня к этим шоу отношение никакое. Я на примере своей бывшей училки знаю, сделала кому удачу на бизнес, к ней и повалило народу...

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    щоу оно есть шоу,но я более чем уверен,что и среди участников есть люди обладающие спосбностями,не все лжецы и шарлатаны

Естественно шоу. Хотят попиариться , чтобы народ увидел и шёл денюшку платить. Зачем настоящему практику такой ерундой заниматься и доказывать что-то! Смотрел эту программу раз. Проклятие снимают помахав над свечой руками пару раз Цирк да и только.
    Последний раз редактировалось Ведьмак; 16.02.2014 в 19:56.

ДОМ 2
    аналоговая програмка
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    ...среди участников есть люди обладающие спосбностями,не все лжецы и шарлатаны
    Об этом никто и не спорит, но только примеры из жизни говорят, что лучше по-меньше афишировать... но что поделать, не будем же мы указывать им как зарабатывать деньги. Просто каждый высказал то, что он думает по этому поводу, да я уверена, что сами участники вам столько доводов приведут с свою пользу, что многие с ними согласятся... каждый ... как он хочет.
    Последний раз редактировалось lad; 16.02.2014 в 21:39.

Ну наш брат он всегда славился жаждой славы, не все конечно, но среди тех кто стремиться к знанию обязательно столкнется с "грешком" тщеславия.
    Но и опять же ранее у нас на Руси разные колдуны съезжались с разных концов, это были и северные колдуны, и с югов и шаманы с востока и северовостока и все показывали перед людьми кто на что горазд. И погодой управляли и другие чудеса показывали и по воде ходили и в болото ныряли(и в омут воронку) за брошенным ключом, и в горящем шалаше сидели и не обжигались и на морозе голыми, и предсказывали и многое другое. И все это делали перед зрителями. И получали славу и позорились всякое было. То есть была реальная показуха, праздник и доказательство силы. Среди шаманов это проводится до сих пор, в бурятии собираются на Ольхоне - туда приезжают разные шаманы и показывают свою силу, туду даже шаманы американских индейцев и из африки приезжают. За то я их уважаю. Так что о показухе можно и поспорить. Потому как если не афишировать наше ремесло, то как же оно будет развиваться - будет оно тогда убогим как в средневековье с плюющими через забор бабками.
    Битва экстрасенсов - это шоу которое служит нашему делу и ремеслу, да это шоу и пиар и там действительно кто приходят что-то да и могут, другой вопрос что там конечно для зрелищности это приукрашается. Ну и понятное дело что на первые места просто так не попадешь.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 17.02.2014 в 00:32.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Внутренняя привычка "несветиться" как информационный паразит встроена в сознание нашего народа из-за не удачного прошлого где колдующим могли дать "по-щам" за их деятельность, тогда как ранее волхвы были верхушкой общества и то в те времена за вредоносное колдовство могли тоже дать по щам, и вот об этом безусловно дежали язык за зубами.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 16.02.2014 в 22:55.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    А если серьезно,то я не понимаю тех кто пиариться, и не понимаю некоторых товарищей,которые стремяться за славой. Думается и правда,как говорит Лад денег идут заработать, или у этих жаждущих славы в личной жизни не лады,что надо показать себя,свою силу чтобы хоть кто полюбил,вот и навешивают на себя бубнов и колокольчик с ленточками,жлобски выглядят со стороны.

Стремление к власти и славе считается более развитым желанием чем заработать денег, потому стоит быть уверенным если человек хочет славы и власти может быть независим от денег, его разъедает другое устремление. Желание денег это приоретет касты торгашей, желание власти и славы - это желание войнов и управителей, желание славы - это грешок уже тех кто подходит к миру духовному.
    Каста жрецов - это желания выходящие за пределы желаний мира сего, потому деньги, слава и власть это средства жрецов для достижения своих целей. Кто тебя будет слушать если ты не имеешь власти? Кто узнает о тебе если ты не имеешь славы? Как ты добъешся первого и второго если ты неумеешь ничего сделать и показать? Недаром ранее роль жреца исполнял и вождь. Помните например Всеслава - который оборотень князь, воин и колдун. Помните кудеяра - известнейший разбойник и колдун, слава о котором облетела все края.
    Колдун - это в первую очередь форма власти) Ведь чтобы кого-то признать колдуном любому человеку нужно поверить что стоящий перед ними кусок плоти и костей имеет власть над их судьбой, жизнью и душой. Не всякому верят хоть чем они обвесятся.

Ваши права