Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Работа с Зеркалами в колдовстве

Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом.
    Идея познания человеком самого себя посредством зеркал возникла ещё с самым зарождением рода человеческого. Немаловажно для каждого из нас видеть себя, осознавать себя и знать своё место в этом мире.
    Поэтому испокон веков человек смотрел в своё отражение на зеркальной поверхности. Древнейшим зеркалом можно считать поверхность воды. Спокойная гладь этого загадочного вещества способна отобразить даже самые мельчайшие детали и краски окружающего мира. Просыпаясь, каждый человек непременно обращается к нему за советом. Узнаёт от него, как он выглядит, как можно улучшить свой внешний вид. Сейчас уже тяжело себе представить окружающую реальность без зеркал. Первобытные места купания, коими для человека изначально являлись река или пруд, перебрались в тесные, но уютные ванные комнаты. Две полезные для человека функции воды теперь разделены надвое, и представлены в каждом доме в виде крана с водопроводной водой и настенного зеркала. Стремясь к удобству при общении с водой, цивилизация «приручила» зеркала, которые уже не одно тысячелетие радуют нас своей простотой и близостью.
    Сколько одних лишь рассказов о том, как молодые девушки гадая о своем будущем избраннике, видели в зеркальных коридорах отражения мужчин, которые спустя годы не только встречались им в жизни, но и действительно становились их мужьями.
    С тех пор, как, отразившись в гладкой поверхности спокойного озера или пластинке слюды, человек, впервые увидел своего двойника, он все отражающие предметы стал наделять магическими свойствами. Мир, отраженный и перевернутый зеркалом, - наш это мир или уже иной, со своими законами, влияющими и на нашу жизнь. Древняя Русь относилась к зеркалам как к Оберегам.
    А вот и еще одно мистическое свойство зеркала. Говорят, что оно имеет память и способно помнить все, что когда-либо в нем отразилось. Иными словами, зеркало хранит в себе отпечаток энергетики любого человека или события, некогда отразившегося в нем...

Очень мало кто обсуждает на форумах практику, при которой работа идет непосредственно с зеркалами. Если есть кто-то из Форумчан, у кого опыт работы с ними, пишите, будем делиться впечатлениями,техникой....я с недавнего времени работаю с ним и с удовольствием поделюсь своими наработками!

Последний раз редактировалось Pogostnaya; 15.06.2014 в 14:49.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Ну у меня вообще очень скромный опыт, но из него несколько раз с зеркалом делала вызовы, успешно. Перед последним была во сне подсказка, что добавить в обряд.

А как он делается? Хотя бы в общих чертах...?

я лично никаких коридоров не делала, а работала лишь с отражением в зеркале лица при свете Обрядовой свечи.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Записей в дневнике
    1
    Саломея, могу и не в общих, потому что он появился в интернете, а вот когда мне его несколько лет назад порекомендовала девушка, которая занималась рунами, как суперпупержесткий ))) его еще не было (я специально проверяла поисковиками). А сейчас и на тонком мире есть, и на других сайтах расползся, и там народ пишет, что не работает. Только, наверное, не очень корректно отсюда давать ссыль туда? Можете забить в гугле "Черт-кузнец".
    Там (вкратце) надо перед зеркалом зажечь свечу, чтобы она отражалась, накалить иглу и представлять человека (в зеркале), что его колешь посильнее (это моя самая любимая часть )))). и пока он не придет, его будет колоть.
    Я не знаю, может, и правда больше на личной силе? А может и нет... Все хотела спросить наставников про него, да столько вопросов к ним все время, то как-то не до него, думаю, раз срабатывает, то и хорошо, от добра бобра не ищут. У меня этот вызов - самое мое первое обращение к чертям было, еще до того, как я попала к хозяевам этого сайта, и потом я еще именно его раза 3 делала. И черти откликались, вещи в помещении падали, вели меня потом на перекресток, какой им надо... В общем, весело было. Это помимо того, что человек потом приходил (а то у меня бывает, что Силы откликаются, а с результатом проблемы, ну ладно, это я отвлеклась, это отдельная тема).
    Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Вельда; 25.01.2014 в 22:28.

Вельда,посмотрю,интересно.. .а вообще при вызовах луна имеет значение - рост-убыль? А если сильно нужно...Какие есть у меня вызовы они в основном на рост луны делаются,так указано в обряде.
    Вот по поводу,что откликались,вспомнила тоже,обратилась перед обрядом,а дверь приоткрыта чуть в комнате была, и вдруг как распахнется,ух.
    Последний раз редактировалось Саломея; 26.01.2014 в 00:11.

Записей в дневнике
    1
    Давайте в отдельную тему "Вызовы". Такая есть на сайте.

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    Я с зеркалами не сильно работаю, но пара случаев интересных была.
    Где то около 3-4х лет назад мы жили в съемной квартире, которая, по ощущениям, была как "проходной двор" для разного рода Духов/Бесов. Дело в том, что до нас в ней жила одна женщина, которая по ходу занималась колдовством и в своей работе использовала зеркало, которое стояло в прихожей и с наступлением темноты оно как бы "активировалось", что создавало дома довольно плотную гнетущую атмосферу. И как то раз я решил таки посмотреть, что же там такое в зеркале живет - техника не очень сложная, но со своими минусами - в общем с наступлением темноты выключил свет в доме, сел напротив зеркала, и попробовал как бы в в трансовом состоянии "залезть в зеркало", что бы посмотреть что там находится (кривовато объяснил, но не знаю, как точнее описать процесс). В общем увидел там Духа (скорее всего одного из зеркальных Бесов), который начал давить меня со своей "территории", я же начал в ответ пытаться "затолкать" его подальше. В общем закончилось это тем, что она меня пересилила и выбросила обратно. Но в тоже время я и получил печать этого духа, которую увидел в процессе. По итогу, я просто "закрыл" зеркало с помощью швейных иголок и в доме стало значительно лучше. А где то спустя пару часов после "противостояния" у меня в районе солнечного сплетения проступил шрам длиной около 7 см, похожий на след от разреза, который прошел только через несколько месяцев.
    В другой раз я точно таким же способом взаимодействовал со старинным зеркалом, принадлежавшем, возможно, другой практиковавшей женщине - но там, увидев как из зеркальной темноты ко мне на всех парах несется довольно раздраженный моим присутствием Дух (крупнее первого где то в 2 раза) я не стал тягаться с ним, а просто сразу закрыл зеркало тем же способом что и первое (как я узнал позже, Дух через 2-3 недели "выбил" это закрытие).

Вообще зеркало очень часто может являться "проводником" для определенных Сил, например я заметил, что когда делаю просмотр в комнате с зеркалом, он дается легче, чем в помещении без оного. Плюс во время чисток часто черчу на зеркале печати тех Сил, которые могут помочь в этом.

Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Саломея, могу и не в общих, потому что он появился в интернете, а вот когда мне его несколько лет назад порекомендовала девушка, которая занималась рунами, как суперпупержесткий ))) его еще не было (я специально проверяла поисковиками). А сейчас и на тонком мире есть, и на других сайтах расползся, и там народ пишет, что не работает. Только, наверное, не очень корректно отсюда давать ссыль туда? Можете забить в гугле "Черт-кузнец".
    Там (вкратце) надо перед зеркалом зажечь свечу, чтобы она отражалась, накалить иглу и представлять человека (в зеркале), что его колешь посильнее (это моя самая любимая часть )))). и пока он не придет, его будет колоть.
    Я не знаю, может, и правда больше на личной силе? А может и нет... Все хотела спросить наставников про него, да столько вопросов к ним все время, то как-то не до него, думаю, раз срабатывает, то и хорошо, от добра бобра не ищут. У меня этот вызов - самое мое первое обращение к чертям было, еще до того, как я попала к хозяевам этого сайта, и потом я еще именно его раза 3 делала. И черти откликались, вещи в помещении падали, вели меня потом на перекресток, какой им надо... В общем, весело было. Это помимо того, что человек потом приходил (а то у меня бывает, что Силы откликаются, а с результатом проблемы, ну ладно, это я отвлеклась, это отдельная тема).
    Вот как-то так.
    Тот обряд работает как раз на силе мира зазеркального, можно об этом судить по заговору. Идет прямое обращение к чертям.
    Есть много таких обрядов с зеркалом, например нагонять на человека страх, тоже идет обращение к потусторонним силам чтобы они преследовали человека.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    Я с зеркалами не сильно работаю, но пара случаев интересных была.
    Где то около 3-4х лет назад мы жили в съемной квартире, которая, по ощущениям, была как "проходной двор" для разного рода Духов/Бесов. Дело в том, что до нас в ней жила одна женщина, которая по ходу занималась колдовством и в своей работе использовала зеркало, которое стояло в прихожей и с наступлением темноты оно как бы "активировалось", что создавало дома довольно плотную гнетущую атмосферу. И как то раз я решил таки посмотреть, что же там такое в зеркале живет - техника не очень сложная, но со своими минусами - в общем с наступлением темноты выключил свет в доме, сел напротив зеркала, и попробовал как бы в в трансовом состоянии "залезть в зеркало", что бы посмотреть что там находится (кривовато объяснил, но не знаю, как точнее описать процесс). В общем увидел там Духа (скорее всего одного из зеркальных Бесов), который начал давить меня со своей "территории", я же начал в ответ пытаться "затолкать" его подальше. В общем закончилось это тем, что она меня пересилила и выбросила обратно. Но в тоже время я и получил печать этого духа, которую увидел в процессе. По итогу, я просто "закрыл" зеркало с помощью швейных иголок и в доме стало значительно лучше. А где то спустя пару часов после "противостояния" у меня в районе солнечного сплетения проступил шрам длиной около 7 см, похожий на след от разреза, который прошел только через несколько месяцев.
    В другой раз я точно таким же способом взаимодействовал со старинным зеркалом, принадлежавшем, возможно, другой практиковавшей женщине - но там, увидев как из зеркальной темноты ко мне на всех парах несется довольно раздраженный моим присутствием Дух (крупнее первого где то в 2 раза) я не стал тягаться с ним, а просто сразу закрыл зеркало тем же способом что и первое (как я узнал позже, Дух через 2-3 недели "выбил" это закрытие).

Вообще зеркало очень часто может являться "проводником" для определенных Сил, например я заметил, что когда делаю просмотр в комнате с зеркалом, он дается легче, чем в помещении без оного. Плюс во время чисток часто черчу на зеркале печати тех Сил, которые могут помочь в этом.
    Я когда с зеркалом работал у меня инстинктивно появлялось желание закрывать занавесочками зеркала в помещениях где спишь. Потому как в таком помещении было спать все равно что поставить свою кровать у входа в дом и отпереть дверь - заходи кто хочет.
    Зеркало дает безусловный плюс для ясновидения как бы усиливая этот процесс.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.