Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14
    Oanna
    Гость
    Уважаемый Хозяин интересный вопрос. В связи со своим все же не большим возрастом (24года), я не очень опытный практик. Занимаюсь только разрушением - это порчи различные через погост. Постоянно кормлю мертвых. Лечение и обряды на благо не делаю никогда. С хозяйкой кладбища работаю через славления Маре (язычество). Так же все различные ответы на свои или вопросы клиентов получаю на погосте. Защиты тоже ставлю только кладбищенские.
    Если больше трех недель не работаю с погостом - начинаются проблемы. Сначала сны потом и во все домой могут прийти. А стиль жизни определился как замкнутый, причем совсем общения нет с людьми. кроме как если кто то обращается за просьбой. В последнее время ищу обряд и информацию о том чтобы двух неупокоенных перевести через калинов мост.

........."Если больше трех недель не работаю с погостом - начинаются проблемы. Сначала сны потом и во все домой могут прийти. А стиль жизни определился как замкнутый, причем совсем общения нет с людьми"............

Oanna,
    хоть вопрос был задан не мне, но выскажусь, а там смотри нужен ли тебе совет или нет мой.
    это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
    при любом опыте и наработках общения с Мертвыми, пускай даже 10 и более лет (к слову о твоем возрасте-это никак не показатель!), но все равно ты ВСЕГДА ДОЛЖНА ОТДЕЛЯТЬ МИР ЖИВЫХ (СВОЙ КРОВ И ОЧАГ) И ИХ ЦАРСТВО! никогда не нужно впускать Их в свой дом как в университет в "день открытых дверей", от этого в последствии будет хуже и тебе и, в частности, членам твоей семьи и тех людей, что проживают с тобой в этом помещении.
    во все времена Колдуны вели обособленный быт и жили мало общаясь с людьми обычными, но мы все обязаны идти в ногу со временем и колдовать везде в современном мегаполисе точно так же как в глухом лесу или у болота так и общаться ОБЫЧНО, никак не выдавая свои взгляды на Мир и свои Навыки.
    пока ты не научишься отделять себя от НИХ некой гранью, Они никогда не оставят тебя и будут гулять по твоему Дому как на кладб.
    не путай это с мах налаженностью связи с Ними. это разные понятия.
    Мы всегда впускаем в жизнь Мертвых для работки и в повседневной жизин как Советничков и Защитников, но не забывай ТЫ пока еще ЖИВА, а Они уже НЕТ.....не пытайся мыслить как Они, просто понимай Их и следуй Их советам, но никогда не забывая о том, что Практик ведет Духа за собой, помогая Ему, кормя Его и давая Работку, а НЕ Дух руководит Им! ибо если ты так и не прекратишь Их постоянные походы к тебе домой когда Им это надо причем с долькой давления на тебя (сужу из твоего сообщ.), то так со временем и случиться........Они оч хороши в пудрении моЗка и умеют "хавать" так, что ты можешь сразу и не заметить.

в любом случае, Мудрости тебе!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 17.01.2015 в 03:08.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Oanna
    Гость
    Спасибо уважаемая Pogostnaya! Я думаю все кто работал с кладбищем сталкивался рано или поздно с подобным - когда кладбища зовут и просят работы Во сне и на яву. Иной рас идешь в неизвестном городе и уже за километр чувствуешь погост. Так туда и тянет. Домом стараюсь заниматся сейчас чтобы не совались ко мне. Последние два года после смерти самого близкого кровник у меня образовался как канал между мирами. Ище больше от туда "фонит".

А провести мертвых туда или обратно надо?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Метки этой темы

Ваши права