Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Колдовское обрядовое пространство

Обрядовое пространство. Многие профессиональные чернокнижники, занимаются своими практикимани не только на местах но и в доме. У некоторых дом был вместилищем Силы. Там же они принимали людей которые к ним шли.
    Кто то иначе поступал, обзоводясь для этого иным помещением, а для кого то и баня была таким помещением.
    Здесь можно рассматривать по разному, одни практики делали так чтобы их дом полностью жил в соотсветсвии с силой. Другие наоборот чураются этого, боясь опасных сожителей, и потому работали в иных помещениях.
    Как к этому относитесь вы?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется, что неплохо использовать домашнее пространство в колдовской работе, да и в старых источниках многое указывает на такие вещи. У меня, например, есть нечто вроде алтаря в углу комнаты, через который провожу некоторые дела. Особых проблем в плане сожителей это не создает, единственное - что приходится обособлять такое место, скажем, от домашних животных (у меня там кот одно время повадился лежать, любимое место выбрал)).

Активный участник Аватар для Indif
    Тоже некоторые вещи делаю дома.

Активный участник Аватар для Карина
    Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    (у меня там кот одно время повадился лежать, любимое место выбрал)).
    Моя кошка всегда лежит у меня в ногах, когда работаю дома)

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Думаю,что можно и нужно использовать домашнее пространство в колдовской работе,и не следует разделять отдельно дом,отдельно колдовская квартира скажем так...а то получается,что и Силе служу, и от нее пытаюсь как то спрятаться и скрыться. Если не прав, поправте.объясните в чем.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Думаю,что можно и нужно использовать домашнее пространство в колдовской работе,и не следует разделять отдельно дом,отдельно колдовская квартира скажем так...а то получается,что и Силе служу, и от нее пытаюсь как то спрятаться и скрыться. Если не прав, поправте.объясните в чем.
    Я пробовал всего лишь читать как то дома, пока не было домашних...но детям стали сниться кошмары, одной динозавр бегающий по комнате...другой круг с ведьмами , пытающимися утащить куда то) , одним словом ограничил все действия в квартире.....одно время молоко скисало прям свежее и в холодильнике . Сейчас все манипуляции только в офисе и на местах Силы....
    Моя честь в верности...

Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что неплохо использовать домашнее пространство в колдовской работе, да и в старых источниках многое указывает на такие вещи. У меня, например, есть нечто вроде алтаря в углу комнаты, через который провожу некоторые дела. Особых проблем в плане сожителей это не создает, единственное - что приходится обособлять такое место, скажем, от домашних животных (у меня там кот одно время повадился лежать, любимое место выбрал)).
    Я редко, но работаю дома полностью и сношу на Места только Обр вещички/мешочки для схоронения там.
    Обычно работаю или в своей спальне, где живу, или на балконе.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Полпот Посмотреть сообщение
    Я пробовал всего лишь читать как то дома, пока не было домашних...но детям стали сниться кошмары, одной динозавр бегающий по комнате...другой круг с ведьмами , пытающимися утащить куда то) , одним словом ограничил все действия в квартире.....одно время молоко скисало прям свежее и в холодильнике . Сейчас все манипуляции только в офисе и на местах Силы....
    ну раз не идет - знач не надо, конечно! согласна
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Ого, Полпот, ты мне прям напомнил случай, у мамы в квартире иконы, не сказать, чтобы прям сильно намоленные, но видимо дух присутствует, и немного освященной х - вербы, свечи и т. п. из церкви, первый раз когда пыталась все это охулить, потом лампочки взрывались над головой, хорошо обошлось без травм. Потом-то конечно вопрос был решен. Но осадок долго оставался.
    У себя дома совсем другое дело. Сейчас правда продолжается бесконечный ремонт, но зато в едином дизайнерском порыве с удовольствием спланировала удобное место для алтаря и хранения колдовской атрибутики.

Закоренелый Аватар для Юля
    По поводу приема людей у себя дома . Мы не знахари целители . Я например не хочу во всяком случае сейчас чтобы мой дом превращался в скопление народа .Если это будет в будущем то только не дома! Знаю к некоторым ходят толпы гадать . Считаю дом своим личным пространством и пространством тех кто со мной в нем живет. Да ,обращаться к Силам естественно дома. Себе любимой и своим близким. Дом от этого крепчает . Домовой крепчает. Порчи снимать -Нет! Только не дома . У меня например есть отдельная пустая квартира. Если впредь кто с порчей наметится то только туда , дома ни-ни. Имела опыт снятия порч в квартире. Более не стану этого делать. А так пообщаться , сделать диагностику , думаю ничего нет страшного. Почистить ,потом и все такое. У кого нет квартиры то лучше снимать порчи на местах Силы.