-
14.01.2014, 13:57 #1
Колдовское обрядовое пространство
Обрядовое пространство. Многие профессиональные чернокнижники, занимаются своими практикимани не только на местах но и в доме. У некоторых дом был вместилищем Силы. Там же они принимали людей которые к ним шли.
Кто то иначе поступал, обзоводясь для этого иным помещением, а для кого то и баня была таким помещением.
Здесь можно рассматривать по разному, одни практики делали так чтобы их дом полностью жил в соотсветсвии с силой. Другие наоборот чураются этого, боясь опасных сожителей, и потому работали в иных помещениях.
Как к этому относитесь вы?Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
14.01.2014, 17:35 #2
Мне кажется, что неплохо использовать домашнее пространство в колдовской работе, да и в старых источниках многое указывает на такие вещи. У меня, например, есть нечто вроде алтаря в углу комнаты, через который провожу некоторые дела. Особых проблем в плане сожителей это не создает, единственное - что приходится обособлять такое место, скажем, от домашних животных (у меня там кот одно время повадился лежать, любимое место выбрал)).
-
14.01.2014, 17:52 #3
Тоже некоторые вещи делаю дома.
-
14.01.2014, 19:24 #4
-
14.01.2014, 19:43 #5
Думаю,что можно и нужно использовать домашнее пространство в колдовской работе,и не следует разделять отдельно дом,отдельно колдовская квартира скажем так...а то получается,что и Силе служу, и от нее пытаюсь как то спрятаться и скрыться. Если не прав, поправте.объясните в чем.
-
14.01.2014, 19:52 #6
Я пробовал всего лишь читать как то дома, пока не было домашних...но детям стали сниться кошмары, одной динозавр бегающий по комнате...другой круг с ведьмами , пытающимися утащить куда то) , одним словом ограничил все действия в квартире.....одно время молоко скисало прям свежее и в холодильнике . Сейчас все манипуляции только в офисе и на местах Силы....
Моя честь в верности...
-
14.01.2014, 20:40 #7Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
14.01.2014, 20:40 #8
-
14.01.2014, 22:46 #9
Ого, Полпот, ты мне прям напомнил случай, у мамы в квартире иконы, не сказать, чтобы прям сильно намоленные, но видимо дух присутствует, и немного освященной х - вербы, свечи и т. п. из церкви, первый раз когда пыталась все это охулить, потом лампочки взрывались над головой, хорошо обошлось без травм. Потом-то конечно вопрос был решен. Но осадок долго оставался.
У себя дома совсем другое дело. Сейчас правда продолжается бесконечный ремонт, но зато в едином дизайнерском порыве с удовольствием спланировала удобное место для алтаря и хранения колдовской атрибутики.
-
15.01.2014, 00:39 #10
По поводу приема людей у себя дома . Мы не знахари целители . Я например не хочу во всяком случае сейчас чтобы мой дом превращался в скопление народа .Если это будет в будущем то только не дома! Знаю к некоторым ходят толпы гадать . Считаю дом своим личным пространством и пространством тех кто со мной в нем живет. Да ,обращаться к Силам естественно дома. Себе любимой и своим близким. Дом от этого крепчает . Домовой крепчает. Порчи снимать -Нет! Только не дома . У меня например есть отдельная пустая квартира. Если впредь кто с порчей наметится то только туда , дома ни-ни. Имела опыт снятия порч в квартире. Более не стану этого делать. А так пообщаться , сделать диагностику , думаю ничего нет страшного. Почистить ,потом и все такое. У кого нет квартиры то лучше снимать порчи на местах Силы.