Тема: Рейки
-
23.12.2013, 23:20 #1
Рейки
Рейки. Интересно что это вообще? То что это что то связанное с исцелением я понимаю. Но каким образом? У меня это вызывает некоторые подозрения. Они что эту негативную энергию в себя впитывают? Не в воздухе же она растворяется:/ Был я на каком то форуме рейки, давно конечно я тогда не особо вникал, так там почти не обьяснялось, говорили только про какие то каналы в руках и не только. Там была тема получение настроек, мне там объяснили что это такая фишка чтоб эти каналы открыть. Ну я запросил и на следующий день эти настройки мне были высланы. Делая все по инструкции я лег и лежал в течении 30 минут, во второй половине этого времени я ощущал то холод то тепло, иногда легкие вибрации, но в итоге когда встал, весь вечер кисти рук казались горячими, а при прикосновении оказывались холодными, ну я так понял это каналы открылись. В то время мне лечить было нечего, и не у кого ( это сейчас я понимаю что это было к лучшему) и я постепенно забыл об этом. Так вот мне теперь и стало интересно какие силы тут задействованы.
-
24.12.2013, 04:49 #2
Я вот сам уже давно задаюсь этим самым вопросом, но так и не могу получить емкий ответ, не от людей прибывающих там ни от других источников например из интернета. Отсюда я могу сделать вывод что рейки это какая то внутренне организоанная человеком система - жесткая и иерархичная, которая подязывает людей друг под друга. Работает она как финансовые пирамиды типо МММ, только МММ основана на энрегии жадности(на желании получить деньги Мамонна рулит), а рейки основано на внешней энергии Цы или данном случае Ки(которая в других традициях назуыается подругому Аше, Ярь и прочь) которую можно конвертировать как исцеление так и в звонкую монету. Смысл насколько я понял следующий от главного зачинщика этой системы идет иерархичное подлючение разных людей, которые в свою очередь подключает других и так далее, так как эти люди настроены на "одну волну", через них бежит эта самая энрегия которая и воздейстует на окружающий мир.
У нас есть несколько знакомых которые занимаются или занимались рейки, жили они хорошо и безбедно, стоило им выйти из системы им жизнь давала жесткий откат. Говорит это о том что система подвязывает и грозит пальчиком тем кто хочет отойти.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
24.12.2013, 09:15 #3
Жесть) Я о таком даже подумать не мог)
-
24.12.2013, 10:17 #4
думаю от людей зависит, в рэйки все просто, прикладываешь руки, призываешь символы и вперед, никакую херню, если лечишь не прихватишь на себя. первоначально руки ложили на макушку головы или глаза, а сейчас понапридумывали и на ж*пу также. у меня ii-я ступень, но я не посещала семинары, посвящение дал учитель... если практиковать правильно, то кое в чем эта система помогает, хотя некоторые ей приписывают многие возможности, я, кстати, соглсна, что рэйки способна многое сделать, но у меня был небольшой конфликт с принципами типа "люби ближнего своего"... хотя, как уже говорила, использую рэйки для животнинки когда необходимо и на очищение пищи и особо не парюсь. в рэйки считается, чем больше ты делаешь другим (только если они об этом просят, кстати отказываться делать сеанс нельзя\нежелательно (хз, почему, но я часто не люблю прикасаться к людям, мне неприятно), тем лучше тебе. рэйки можно проводить дистанционно за км и чел. будет это ощущать, словом, здесь просто нужна настройка. рэйки снимает негатив, конечно и это проверено, но лично у меня это не значит что я не буду делать "пакостей", когда того потребует ситуация, у меня по этому поводу есть свои личные соображения . скажи это я рэйкисту, меня бы "предали анафеме"... знаете, задолбало это морализаторство, мне сложно это объяснить по интернету, но, надеюсь меня поймут в этом вопросе. и наконец, лично у меня не возникало проблем с так наз. смешением энергий, может еще уровень не тот, не знаю, у меня есть фронт применения для рэйки, я и не парюсь.
Последний раз редактировалось lad; 24.12.2013 в 10:30.
-
24.12.2013, 11:35 #5
Ах ну да вспомнил, там же по уровням. Ну тогда у меня первый, правда каналы скорее всего засорились, там про это тоже писали что нужно часто практиковать. Улучшенные настройки 2го уровня там высылали за добровольное пожертвование, а следующие уже платно. Но все же, они исцеляют своей внутренней энергией? А то на одном сайте пишут так, а на другом что то про КИ. Это одно и то же получается?
-
24.12.2013, 14:00 #6
Человек является проводником в данном случае, а используется энрегия Ки(Ци, Чи) которая наполняет весь окружающий мир. Сама структура рейки(а таких структур эгрегоров немало) используют эту энрегию для своих нужд, проходя сквозь всю структуру и проводника -энрегия действует на окружающий мир. Энергия Ки(Цы) внешняя сила которая напитывает все в окружающем мире, человек может быть ее проводником.
У самого человека энергии с гулькин нос, даже у самого сильного и энергетически раскачанного. Все фишка заключается в использовании окружающей тебя силы, а так же умении упорядочивать и экономить свою личную. Рейки как и любая другая структура это генератор и проводник силы которой могут пользоваться его адепты, но не только для целительства.
Нынче этот принцип используется и в бизнесс-"сектах", где всем кажется что народ ведет бизнес, но все строиться либо на той же жадности либо энрегии ци, на всеотдачи, любви и прочее.
Я наоборот считаю что эти инструменты замечательны и сам присутствовал и участвовал при создании подобных структур. Почему бы не взрастить беса вскормленного на всеотдаче и вселюбви многих, до весомых размеров?Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
24.12.2013, 14:05 #7Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
24.12.2013, 14:17 #8
Короче принцип такой, чем больше людей объединяется тем больше(многократно) энрегии Ци можно притянуть. Много людей если в теме и у всех желание исцелять и исцелятся тем больше энрегии привлекается.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
24.12.2013, 17:45 #9
-
24.12.2013, 17:59 #10
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия