Показано с 1 по 10 из 36
Комбинированный просмотр
-
20.12.2013, 22:00 #1
Независимость от результата
В одной из тем (точно не помню какой) Хозяин сказал что одним из факторов успешной работы колдуна, является независимость от результатов. Значит ли это что чернокнижник не сможет успешно колдовать для себя, или я что то не так понял? Или может это зависит от конкретного случая?
-
20.12.2013, 22:21 #2
Привет, Селин.
Умение ОТПУСТИТЬ ситуацию по ее физическому (Обрядовому) выполнению на Волю Духов - важная часть дистанцирования Практика от его деяний дабы НЕ запутать процесс, не вмешивать свое Я, свою энергию в дальнейших ход развития ситуации.
Для себя колдовать, конечно, можно как и для членов семьи, но там процесс чуть иной.
Лично я многие вещи не вправе просить у Сил конкр для себя.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
20.12.2013, 22:50 #3
Значит когда колдуешь для себя, например на получение денег, нужно делать это когда у вас нет недостатка в деньгах, и результат вас не слишком волнует, либо ( если недостаток в деньгах имеется) думать в направлении - "да лишние деньги не повредят но и без них можно обойтись, мое дело попросить, а уже Силы решат что да как" и при этом не крутить эту тему в голове часто (после обряда). Правильно ли я понял?
Последний раз редактировалось Hasek; 20.12.2013 в 23:47.
-
20.12.2013, 23:59 #4
-
21.12.2013, 00:59 #5
Селин,
как раз деньги-это один из моментов, которые напрямую НЕ ПРОСЯТ.
делается работа на клиента...деньга пойдет, когда пойдут люди.
делай на фарт по работке, на люд, чтоб шел....понимаешь? не конкр хочу лавандоса, а хочу, чтоб Сила сподобилась мне, насколько заслуживает моя буйна голова, получить фарту да дела вести Бесовы должным образом во Славу ОТЦА.
по времени чуть дольше, чем по клиенту, на месяц примерно у меня было, и более тяжкая нагрузка идет в процессе Обрядовой части. Плюс, ДА, куда большие дары и Благодарность по первым итогам работки.
ВОПРОС: а ты клиентов берешь или у тебя какой основной источник заработка, если не секрет?Последний раз редактировалось Pogostnaya; 21.12.2013 в 01:55.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
21.12.2013, 09:09 #6
Нет я пока не практикую, так как для практика я слишком молод, пока только теорию изучаю.
-
21.12.2013, 13:51 #7
Я делаю обряды на деньги для себя и основной источник дохода у меня не от колдовства.
-
21.12.2013, 14:49 #8
-
22.12.2013, 00:03 #9
Обряды уже сделаны,я не могу по секрету всему свету....чтение постов доступно не только пользователям,но и гостям форума.
-
21.12.2013, 14:48 #10Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.