Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я свой пример приведу: как только начинал думать о людях.накоторых делал некое воздействие с ними происходили нужные мне события,как только "отпускал" работку,то у людей все становилось на свои места и как и не было ничего,хотя позднее я видел и вижу результат своей работы,причем очень четкий результат получил.
    И может немного не в ту тему (простите заранее)я научился силой мысли влиять на поведение без молитв,без псалмов,просто представляю образ чела и даю посыл примерно такой" если ты не успокоишься,попрчу,покраду фарт,здоровье" и т д... чел успокаивался,проверял некоторое уже раза 4-6
    Да, именно разово, так случается чаще. Но возможно, это и к лучшему, лично для меня, хлопотное это дело — мщение и т.п., конечно, я не имею ввиду тех, кто колдовство сделал своей основной профессией. Я стараюсь только для себя любимой, ну там и для животных...
    Последний раз редактировалось lad; 27.12.2013 в 17:50.

Цитата Сообщение от lad Посмотреть сообщение
    Саломея, а вы как, "делаете" просто так или... вот я, к примеру, делаю пакости только если чел в мой круг жизни вмешивается с негативом... это развязывает мне "руки"\совесть...

Если порчу на кого-либо делаю,то причина веская конечно. В данный момент ситуация такая: человек мне должен,не деньги,а другое и ушел , а не отдал,отдачи не было. Другим способом возьму,да и поучусь заодно.
    Последний раз редактировалось Hasek; 29.12.2013 в 00:45. Причина: поправил цитату

бан
    Записей в дневнике
    6
    Мне в двух случаях тяжело было отпустить результат. Да и дурная натура у меня. Клиентка ,,мяукает,, и нярит, а я начинаю искать причину в себе и думать что сделала не так. Благо, что это уже практически ушло).
    Что касается порч и отместки... Я напоминаю себе долгоиграющую пластинку. Долго отмахиваюсь, как от назойливой мухи, потом тушу в себе бушующий вулкан усилием воли, но потом уже прощай разум)))). Это, конечно, не слишком хорошо, ибо людям кажется, что они безнаказанно могут сидеть на моей голове, болтая ножками перед глазами. Пластинку уже сломала, за что безмерно благодарна нашей милой общей знакомой)))))))))))).

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я свой пример приведу: как только начинал думать о людях.накоторых делал некое воздействие с ними происходили нужные мне события,как только "отпускал" работку,то у людей все становилось на свои места и как и не было ничего,хотя позднее я видел и вижу результат своей работы,причем очень четкий результат получил.
    И может немного не в ту тему (простите заранее)я научился силой мысли влиять на поведение без молитв,без псалмов,просто представляю образ чела и даю посыл примерно такой" если ты не успокоишься,попрчу,покраду фарт,здоровье" и т д... чел успокаивался,проверял некоторое уже раза 4-6

я тоже, редко правда, работаю "безобрядово", на личностном посыле...но это когда меня кто-то доконает хорошо или какая-то личная неприязнь, начинаю так, а потом заканчиваю как обычно
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Если порчу на кого-либо делаю,то причина веская конечно. В данный момент ситуация такая: человек мне должен,не деньги,а другое и ушел , а не отдал,отдачи не было. Другим способом возьму,да и поучусь заодно.
    Многому научилась благодаря "добрым людям". Раньше тоже "вынашивала" с собой ситуации очень подолгу, покручивала сотни раз в голове, а сейчас сделала - и сразу забыла. Ведь говоришь- " НЕ ОБЕРНУСЬ" - вот и нечего оборачиваться. Хотя и эмоции под час шкалят - натура у меня через чур чувствительная к проявлениям людских выходок и свинства,- но эмоции надо сразу сесть и максимально перемолоть ДО работы- это очень важно. А технология отпуска проста- научиться понимать что всё в этой жизни тлен.
    Последний раз редактировалось zuzu; 31.12.2013 в 11:38.

Работает у всех по-разному... С одной стороны правильно говорят, что и с опытом может приходить. А с другой - зарекаться тоже нельзя.

Просто есть естественный процесс как все происходит в этом мире, от момента зарождения чувства желаемого, до момента его реализации. Это так же жестко работает как закон притяжения. Сначала идет ощущение желаемого, желание, чувство, затем действие, затем отказ, реальизация.
    Эта даж математически можно при желании описать.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Не знаю...

Весь этот подход "отработал - оставил" известен и понятен... Однако так сказать по косвенным признакам можно судить, что где-то могут существовать несколько иные направления и подходы, которые тоже имеют право на жизнь.

Вполне возможно, что некоторые вещи просто нереально контролировать, и более того - не нужно контролировать. И вероятно, что кто-то смог построить на этом своего рода "систему".

Цитата Сообщение от zevaka Посмотреть сообщение
    Не знаю...

Весь этот подход "отработал - оставил" известен и понятен... Однако так сказать по косвенным признакам можно судить, что где-то могут существовать несколько иные направления и подходы, которые тоже имеют право на жизнь.

Вполне возможно, что некоторые вещи просто нереально контролировать, и более того - не нужно контролировать. И вероятно, что кто-то смог построить на этом своего рода "систему".
    Дак эта система осмысляется долгие годы да и многими людьми. Дело то просто в том что от момента возникновения желания в ощущениях до момента его реальизации существует множество стадий, время пребывания между которыми невозможно контролировать. Ну разве что немножечко ускорить. Если это уже достижимо то можно повторить принцип тот же самый, исходные данные просто могут быть другие.
    А какие другие направления и подходы? Я не представляю как эти стадии миновать, как сделать из февраля сразу июнь со всеми вытекающими? Напористость, воля или как?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Дак эта система осмысляется долгие годы да и многими людьми. Дело то просто в том что от момента возникновения желания в ощущениях до момента его реальизации существует множество стадий, время пребывания между которыми невозможно контролировать. Ну разве что немножечко ускорить. Если это уже достижимо то можно повторить принцип тот же самый, исходные данные просто могут быть другие.
    А какие другие направления и подходы? Я не представляю как эти стадии миновать, как сделать из февраля сразу июнь со всеми вытекающими? Напористость, воля или как?
    Как бы попонятнее...

Точно так же, как не существует "законов природы" (физики, эволюции, любых из длинного списка), вполне вероятно, что и в теме форума может быть много разных подходов.

Все "законы", "стадии" и т.п. это всего лишь наше _восприятие_, описание реальности, а то и какой-то ее части. Описание и сама реальность - не одно и то же!

Колдовство о котором часто говорят это такая смесь науки и "ремесла"... Но вот постоянно, между делом, здесь прослеживается такая мысль, что могут быть люди в которых всей этой "ярости" (даже не напора или воли) на порядок больше чем мы привыкли. А так же могут существовать ситуации\периоды выжимающие из колдующего этот максимум.

То есть это не "одноразовый" акт, ритуал или обряд, это постоянный процесс...

И вот здесь вся колдовская кухня может оказаться принципиально иной.

з.ы.
    То есть те вещи, которые в "классическом" подходе практически осуждаются, там могут оказаться основой всей системы. А вот какие методы там используются, чтобы все это "обуздать" это совсем другая и пока не очень понятная история.
    Последний раз редактировалось zevaka; 18.01.2014 в 02:21.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права