Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Цитата Сообщение от selinn Посмотреть сообщение
    Безусловно с колдовством, но если не получится (не всем дано ведь), запасной вариант имеется.
    поняла. ну НЕ бог в помощь в начинаниях, в любом случае.
    а в какой именно сейчас области ведешь наиболее активную работу?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Да ни в какой в общем. Так читаю форум задаю вопросы если что не понятно, подкасты слушаю. А тянет больше к соборному колдовству (из всех отраслей).

Просто для того что бы изучать какое то узкое направление нужны материалы, информация, а в свободном доступе этого нет.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 21.12.2013 в 19:53.

Цитата Сообщение от selinn Посмотреть сообщение
    Просто для того что бы изучать какое то узкое направление нужны материалы, информация, а в свободном доступе этого нет.
    а в общак такую инфу и не выкладишь не положено да и опасно.

Селин, я твои 2 сообщ сложила в 1. так и лаконичнее и меньше места займет в обсуждении
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Обряды уже сделаны,я не могу по секрету всему свету....чтение постов доступно не только пользователям,но и гостям форума.

Да, действительно очень важно отпустить работку по завершению обряда. Но не всегда это оказывается легко сделать. Замечала, что будто Сила то ли проверяя, то ли шутя начинает сталкивать тебя с объектом обряда, или в прохожих мерещится человек, по которому дело делалось, или, вдруг, замечаешь людей, одежда которых напоминает того человека, порой даже слышишь его голос или чувствуешь запах духов.
    В такие моменты стоит пропускать, не придавать им особого значения, забывать поскорее. Нежелание отпускать работу, увеличивает срок, в которые действие ложится на объект. Как только уходишь с Места Силы, результат становится делом Тех, кто работку принял. Дальше Силы сами решают исход дела.

Цитата Сообщение от safra Посмотреть сообщение
    Да, действительно очень важно отпустить работку по завершению обряда. Но не всегда это оказывается легко сделать. Замечала, что будто Сила то ли проверяя, то ли шутя начинает сталкивать тебя с объектом обряда...
    А это даже интереснее контачить с ним опосля... можно общаться как ни в чем не бывало...

Может не в тему немного. Делала на чела обряд...сейчас подбираю еще один обряд,думала о том,какое бы место слабое у них найти,чтобы ударить по нему. И тут как тут встречаю нашу общую,с этим человеком, знакомую,она мне говорит,что один из партнеров там из этой пары тайно погуливает налево. Если делать рассорку на них,как этот момент использовать,чтобы на этой почве они поругались? Там в принципе достаточно крепкая пара,но если жена узнает,что муж тайно погуливает от нее,будет писец...

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Может не в тему немного. Делала на чела обряд...сейчас подбираю еще один обряд,думала о том,какое бы место слабое у них найти,чтобы ударить по нему. И тут как тут встречаю нашу общую,с этим человеком, знакомую,она мне говорит,что один из партнеров там из этой пары тайно погуливает налево. Если делать рассорку на них,как этот момент использовать,чтобы на этой почве они поругались? Там в принципе достаточно крепкая пара,но если жена узнает,что муж тайно погуливает от нее,будет писец...
    Получается, там слабое место в паре у мужчины. Неплохо бы было просмотреть, в чем причина его походов налево - и вот с этой причиной уже работать. Например его что то в женщине не устраивает, тогда работать что б его от нее вообще воротило(если хорошо пойдет, то они так не долго протянут). Или момент похоти, соответственно с этой темой работать, что б вообще понесло во все тяжкие, а там и сам спалится)
    Я бы так делал.
    Либо можно конкретно делать, что б до женщины этот слух дошел, например по ветру говором пустить или через воду текучую (реку например). Вариантов много, как к делу подойти, главное что б само дело пошло

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Я свой пример приведу: как только начинал думать о людях.накоторых делал некое воздействие с ними происходили нужные мне события,как только "отпускал" работку,то у людей все становилось на свои места и как и не было ничего,хотя позднее я видел и вижу результат своей работы,причем очень четкий результат получил.
    И может немного не в ту тему (простите заранее)я научился силой мысли влиять на поведение без молитв,без псалмов,просто представляю образ чела и даю посыл примерно такой" если ты не успокоишься,попрчу,покраду фарт,здоровье" и т д... чел успокаивался,проверял некоторое уже раза 4-6
    Последний раз редактировалось Vedun; 27.12.2013 в 02:05.

Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Может не в тему немного. Делала на чела обряд...
    Саломея, а вы как, "делаете" просто так или... вот я, к примеру, делаю пакости только если чел в мой круг жизни вмешивается с негативом... это развязывает мне "руки"\совесть... конечно, я много не знаю и не имею "звезды", но если ситуации таковые случаются, мне просто необходимо заделать сброс\возврат... таким образом я выбираю себе жертву и учусь на ней (да еще где-то в душе радуюсь, что дают учиться), разумеется, что это не на смерть, а так, создать некоторые негативные обстоятельства для "обидчика", а для меня учеба (хотя, я могу рисковать и думаю, что мне ничего не помешало бы и на смерть заделать, (но тут, как посмотреть на все...) хотела бы научиться... но, как Они решат... вполне может быть оказаться, что это не мое, но я должна пробовать, чтобы понять... вот некоторые говорят, что при этом надо отдавать что-то... разумеется, но ситуации разные бывают...
    Последний раз редактировалось lad; 27.12.2013 в 17:13.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права