-
10.09.2024, 20:35 #21
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу втыкать )))
блага тому, кто сидит и нагло рассказывает, что он пошел к тарологу и теребил твою работу.
Ну да своим неверием он проявил неуважение к силам и все нечего не получится .
Живя их желаниями. Преподнося эти просьбы на алтарь Силы) Или более банально — следить и мониторить потребности.
То-есть исполнять их желания ? Но для этого они должны проявить свою волю ? А оплата чтоб не нарушать баланс ?
Получается выступать в роли проводника силы и слиться с ней в одно целое работая на отдачу ? Да вы хитрец ))))
Безусловно хороший способ обдумаю благодарствую за наводку .
Важно, чего хочешь ты,
Если честно в своих хотелках я вижу какой-то тупиковый путь эгоизм это пелена на глазах ну как то так видится а то что со временем пойму это да .всё-таки черрз отдачу думаю самый лучший путь это понять что хочет сила и работать на отдачу как вы выше сказали а хочу я это работа на получение . Почему то вижу так .
-
12.09.2024, 00:31 #22
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?