-
03.09.2024, 20:25 #11
Рад безмерно возвращению сайта . Хозяину с Хозяйкой поклон земной за труды их. Всех приветствую . Ну родится в подходящей среде это самое сложное причем понимаю что речь буквально не о физическом рождении а рождении себя нового для мира . Чтоб взаимодействовать с теми или иными энергиями ведь нужны соответствующие внутренние качества а вот приобрести их как раз таки сродни рождению ибо должен умереть для жизни прежней и родится поново . К стати интересно есть ли анология ц****вной крестной и крестному но в колдовстве ? То есть открепление от родителей земных и прикрепление к тем кто будет тебя аки младенца взращивать . В библии сказано что мы по образу и подобию творца сотворены и исходя из этого делается вывод что сами можем до творца дорасти . Сейчас есть такая позиция стать творцом в своей жизни то есть управлять пространством вокруг себя , упорядочивать его а все что работает неверно исправить , именно исправить а не разрушать и отказавшись от позиции разрушителя принять позицию творца . Что скажите Хозяин об этом ?
-
04.09.2024, 13:43 #12
Какие люди) Доброго времени. Благодарю за оценку нашей деятельности) Сайт восстал из пепла спустя 4 года, пришлось конечно попотеть сшив две базы данных.
С хр******ством, новым и старым заветом есть особенность. Дело в том что это две разных модели Бога. Если в старом завете идет речь о Творце как создателе, невидимом и максимально удаленном от человека. То в новом завете это основано на иной модели, акцент там на Солнечном боге. Вспомним все культы Творца и культы Солнца. Делая Христа сродне культу Апполона, Геракла, Митры, и даже культу Баэля(Ваала).
К стати интересно есть ли аналогия ц****вной крестной и крестному но в колдовстве ?
В нынешнее время меня радует тенденция в магии, что многие люди, пошатавшись по различным направлениям магии, перемешав всё в кучу, наконец приходят к анимистическому представлению. О том, что мир одухотворен и наполнен духами. И что в своей практике лучше всего ориентироваться на традицию магии и духов своей культуры. Ну, то есть, как минимум, у нас на нашей территории это: чернокнижие, деревенское колдовство и знахарство, западная магия, шаманизм и хр******ство (я говорю не столько о религии, сколько о производной от него, то есть как знахарство, так и дьяволопоклонничество).
и прикрепление к тем кто будет тебя аки младенца взращивать .
Сейчас есть такая позиция стать творцом в своей жизни то есть управлять пространством вокруг себя , упорядочивать его а все что работает неверно исправить , именно исправить а не разрушать и отказавшись от позиции разрушителя принять позицию творца .
Это как огонь — всё, что в нем сгорит, будет вонять, но преобразуется в легкий дым, трансформировав тяжелое в легкое, а всё, что осталось в жертвеннике, как уголь или пепел — неисправимое — утилизировать.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
07.09.2024, 01:26 #13
Хозяин меня конечно несёт но не до такой степени чтоб от имени творца силам мироздания приказывать. Я вижу это так есть мира здание а мы все в нем добрые и не очень соседи ))) мясо в расщет не беру это обслуга сантехники там прачки и всякие подобные. Дак вот мой мир это моя квартира в которой живу и ее обустраиваю тоесть разрешаю или запрещаю воздействовать на себя каким либо службам событиям и ТД касающихся меня и моего мира в котором я творец и я решаю чему быть а чему нет , деньги шменьги власть над другими не интересует априори я как само развивающаяся программа но не ии а Человек ибо Азм Есьм а а чтоб указывать силам мироздания так меня не несёт , условно это как несущую стену убрать незная рухнет тебе потолок на голову или пронесёт . Хочу поблагодарить за давние наставления не тащить жизнь обыденную в колдовство и колдовство в жизнь обыденную очень помогает балансировать ато по началу аж разрывало теперь все на своих местах . Что скажете хозяин по поводу такому - пробовал сотворить в мыслях определенные для себя события и выпрыгнуть из этого мира в тот в котором эти события должны произойти , да события происходят как и хотелось Но в виду не дальновидности и невозможности просчитать все обьемно они эти события приводят за собой события не желательные поэтому пару раз прыгал больше не хочу . И ещё нашол что испытывать вину угрызение совести по поводу сделанного или опред событий произошедших в жизни это пустое и не мое . И да самое интересное Силы инфернальные для меня более таковыми не являются они и есть свет и они ведут в верьх . Пишите что практикам нельзя бухать ! Согласен и вопрос а Марья ее можно ну не во время ритуалов или кого колдовства ? У меня лично под ней оч много информации приходит и открывается как к информационному полю подключаюсь что-ли .
-
07.09.2024, 19:18 #14
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают абсолютно закономерные вопросы об управлении низшими силами. Если все исходит из одного источника, а я в некоторой степени уподобляюсь этому источнику — значит, я обладаю его качествами, то есть мне доступны силы. Такая мифологема имеет свои плюсы и свои минусы. В периоды «падения», когда мироздание докажет, что «слабак и ничтожество», все эти силы предстанут проблемами. О чем происходят легенды, о черных магах, которые взлетели вверх, а потом болезненно падают вниз.
Второй вариант иной, ты ищешь силу, ту, которая в свою очередь ищет тебя как проводника, заключаешь с ней «взаимовыгодное соглашение». Она познает мир и проводит себя через тебя, твою магию и твои действия. А ты получаешь от нее знания о иных состояниях, которые в свою очередь открывают широкий спектр сил и возможностей для твоих задач. Если мы говорим, конечно, именно о колдовстве, то поиск подобных состояний является важнейшей задачей, потому как все остальное колдовство произрастает из взаимодействия со своими соратниками. Это разные философии и разные мифологемы, из которых процветают уникальные практики. На деле же, как на самом деле — неизвестно, наверное, узнаем только после смерти.
Насчет Машки, я бы не писал здесь, я из-за этих обсуждений уже 2 раза сайт из бана Роскомнадзора доставал) Так что отныне у нас тут теперь все чинно-благородно) Запрещено обсуждение всяких животрепещущих вещей, или в закрытую тему (которую я предоставлю), или используем эзопов язык)Последний раз редактировалось Хозяин; 07.09.2024 в 22:14.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
08.09.2024, 02:01 #15
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной силе если угодно энергие и работаю без обрядово ( не знаю как объяснить словами но это как новичку объяснить сложно что такое состояние изменённого сознания , в любом случае данное состояние является стартовым как перекресток а из него уже далее ) особенно хорошо получается из состояния я бы назвал его в сердцах ,вижу некоторые энергии какая откуда и куда ведёт но не прям буквально а как бы внутренняя не мозговая но чувственная логика , больше всего нравится разбираться почему люди поступают так то и так-то и через это легче понять себя самого так сказать по примеру перед глазами поскольку изучать себя капаясь в себе самом наверное не получится адекватно . а чем лучше понимаешь себя тем более понятен становится мир и что в нем и зачем . но есть одно но без наставника практически топчешься на месте благо есть вы и хозяйка и этот сайт хотя конечно хочется большего . по поводу взлета и падения вы раньше говорили что перед переходом на следующий уровень может быть и падение и застрять можно и кажется что все предел , мне кажется что это нормально и абсолютно естественно ведь только после падения возможен рост а чистый рост без падений возможен ли ? инфернальная сила учит и трансформирует очень хорошо но порой до такой степени жёстко что не всякая психика выдержит последний раз просил сатану учить и трансформировать меня а через неделю меня топили в наручниках за спиной знаю что сила трансформировала во мне но жостко поэтому пока не обращаюсь хотя трансформация прошла успешно )))) теперь другая проблема не знаю куда дальше , враги сами собой наказываются события которых не хочу не происходят какие хочу большей частью тоже а те что не происходят очень быстро понимаю почему и в основном для моего же блага ,деньгами что зарабатываю руками доволен информация тоже идёт и все кажется что топчусь на месте ну прям застрял , нужно что то новое пинка под зад а не знаю у кого просить . но чувствую и понимаю что к примеру обрядовое колдовство это не мое . вы пишите что в период падений все силы предстанут проблемами ну дак ведь через проблемы и их решения идёт рост .а проведение силы через себя и получение возможности чрез это управлять какими либо силами напоминает договор помощника с колдуном он через тебя в этом мире и учится и растет над собой а ты имеешь плюхи за это . скажите хозяин вот сакруб как то писал что к примеру чтоб не при летало нужно не перевешивать чашу весов , то-есть если кто то совершил по отношению к тебе что то не то то он чашу весов перевесил и если наказать его в ответ то чаши уравновесится ну или если прибыло то и убыть должно а как делать чтоб действиями своими не перевешивать чаши весов к примеру так чтоб прибыло но не убыло ? или чтоб убыло но не прибыло ? Ps мне очень жаль что я человек очень хочется вот эти человечьи хотелки расстрелять из пулемета .Последний раз редактировалось АЗ; 08.09.2024 в 02:09. Причина: Дополнение
-
08.09.2024, 14:50 #16а чистый рост без падений возможен ли ?
меня топили в наручниках за спиной
враги сами собой наказываются события которых не хочу не происходят какие хочу большей частью тоже а те что не происходят очень быстро понимаю почему
нужно что то новое пинка под зад а не знаю у кого просить . но чувствую и понимаю что к примеру обрядовое колдовство это не мое .
а проведение силы через себя и получение возможности чрез это управлять какими либо силами напоминает договор помощника с колдуном он через тебя в этом мире и учится и растет над собой а ты имеешь плюхи за это .
или чтоб убыло но не прибыло ?
Мне нравится в данном случае в этом из шаманского подхода. О коне-ветре, которого мы можем либо обескровливать своими действиями, или, наоборот, холить и лелеять. Ведь главное не столько сила, а та ее часть, которую мы взрастим в себе от нее. Мы либо транжирим, либо пополняем. Тут мы касаемся личной силы - что есть синоним удачи.Последний раз редактировалось Хозяин; 08.09.2024 в 16:49.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.09.2024, 01:08 #17
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и осталась во сне а как их использовать ума не приложу как разгадать это подскажите
Последний раз редактировалось АЗ; 09.09.2024 в 01:10.
-
09.09.2024, 17:27 #18
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть а водяного не существует и белое с черным разделено . Сами себя загоняют в рамки ограничевая духовный рост так сказать находятся в тупике.
Обрядовое колдовство — это супер офигенный навык,
Для этого нужен наставник .
взаимовыгодное соглашение,
Да и здесь нужно учится у того кто владеет этим навыыком и к сожалению я не самородок чтоб что то изобрести .
Сакруб абсолютно правильно говорит
Да согласен полностью все взаимо связанно и нужно научится управлять энергиями подменять одну другой не нарушая баланс от тогда айдарайда .
Так ты действуешь через отдачу другим Просто искать тех, чьи желания искренни и схожи с твоими.
Да согласен нужно объединятся но к сожалению я таких рядом не встречал и могу только с вами по интернету а в жизни их нету а вы далеко.
Представляешь, какие возможности это открывает?
Я так же представляю как сложно постичь это но возможности да будут огромны , но нужна цель а ту что я выбрал она не то вот теперь нужно разгадать что от меня хочет с
Сила и куда ведёт чтоб понять цель с целью все легче идёт ибо ясен итог к торому стремишьсяПоследний раз редактировалось АЗ; 10.09.2024 в 10:08.
-
10.09.2024, 13:41 #19пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом, у них домовой есть, а водяного не существует, и белое с черным разделено. Сами себя загоняют в рамки, ограничивая духовный рост, так сказать, находятся в тупике.
Для этого нужен наставник .
Да согласен нужно объединятся но к сожалению я таких рядом не встречал и могу только с вами по интернету а в жизни их нету а вы далеко.
Я так же представляю как сложно постичь это но возможности да будут огромны , но нужна цель а ту что я выбрал она не то вот теперь нужно разгадать что от меня хочет с
Сила и куда ведёт чтоб понять цель с целью все легче идёт ибо ясен итог к торому стремишьсяЛюблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
10.09.2024, 13:44 #20Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и осталась во сне а как их использовать ума не приложу как разгадать это подскажите
Последний раз редактировалось Хозяин; 10.09.2024 в 13:47.