Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24
    Активный участник Аватар для Damned Spirit
    у меня был случай один , в темное время суток, по часам 22-23, услышал на погосте лай громкий в метрах где-то 3х , за 2 мя , предположительно , рядами надгробий, шуганулся и спокойно отошел, больше не было, не знаю реальная собака аль ментальная)) но вообще собаку там один раз видал и днем черную, без ошейника, сторонился ее .Думаете может значить что-то?
    Работа все два раза без помех шла тем не менее)
    HOMO HOMINI LUPUS EST

Закоренелый Аватар для Юля
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вскрыть черепушку того, кто посевтовал этим двум курицам оставлять мертвякам бараньи головы на могилах, в особенности для обряда приворота. Это насколько бабы дуры, что уже мертвяки позвали ментовку!
    Та что оправдывалась перед полицией, вся какая-то перекошенная, видон у нее оставляет желать лучшего. Отвратная история. И ведь не боятся! Ни мертвых, ни живых!

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от Полпот Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать ....что за история с упавшей сигаретой??
    Ну, если кратко, то были на кладбище с подношениями. Уже на выходе сигарета и упала. Вот мне тогда и сказали, что не трогать и не в коем случае не наступить.

Цитата Сообщение от Damned Spirit Посмотреть сообщение
    у меня был случай один , в темное время суток, по часам 22-23, услышал на погосте лай громкий в метрах где-то 3х , за 2 мя , предположительно , рядами надгробий, шуганулся и спокойно отошел, больше не было, не знаю реальная собака аль ментальная)) но вообще собаку там один раз видал и днем черную, без ошейника, сторонился ее .Думаете может значить что-то?
    Работа все два раза без помех шла тем не менее)
    Собак вообще не перевариваю, как духов помощников получил с тех пор от собак мандражка, до этого было пофиг на них. Но на кладбище они хоть и мешают время от времени, но обычно когда ходишь ищешь где сделать обрядец. Я воспринимаю их проявление как то что не стоит делать здесь или сейчас. А во время работы проблем не возникало, даже стая пробегала рядом и не облаяла.
    Но иногда воспринимаю как хороший знак, когда во время работы они подходят смотрят просящими глазами, кидаю им тоже чего скушать)
    ЗЫ: Мы ходили как то с одним товарищем делать обрядец, он как начал читать заговор во всю глотку, дак стая собак что за нами увязалась убежала тут же)))
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.