Показано с 21 по 24 из 24
-
20.09.2014, 17:37 #21
у меня был случай один , в темное время суток, по часам 22-23, услышал на погосте лай громкий в метрах где-то 3х , за 2 мя , предположительно , рядами надгробий, шуганулся и спокойно отошел, больше не было, не знаю реальная собака аль ментальная)) но вообще собаку там один раз видал и днем черную, без ошейника, сторонился ее .Думаете может значить что-то?
Работа все два раза без помех шла тем не менее)HOMO HOMINI LUPUS EST
-
21.09.2014, 22:56 #22
-
22.09.2014, 10:31 #23
-
22.09.2014, 16:48 #24
Собак вообще не перевариваю, как духов помощников получил с тех пор от собак мандражка, до этого было пофиг на них. Но на кладбище они хоть и мешают время от времени, но обычно когда ходишь ищешь где сделать обрядец. Я воспринимаю их проявление как то что не стоит делать здесь или сейчас. А во время работы проблем не возникало, даже стая пробегала рядом и не облаяла.
Но иногда воспринимаю как хороший знак, когда во время работы они подходят смотрят просящими глазами, кидаю им тоже чего скушать)
ЗЫ: Мы ходили как то с одним товарищем делать обрядец, он как начал читать заговор во всю глотку, дак стая собак что за нами увязалась убежала тут же)))Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.