Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Полпот Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос... Странный знак был мне на кладбище в Семин день. Зашел я по правилам . ощущения полного покоя и комфорта, зажег свечи зарубил петуха черного, полил водку.....причем когда зашел, ноги сразу пошли сами ....пришел в итоге к скамейке со столиком под деревом между могил...очень уютно и благодатно. Прочитал замол и молитву, стал на перекрестке зажигать свечи семиотрядным...Вдруг шорох. Я напрягся....смотрю тень мелькнула ( сам думаю про себя , что за хрень)....Смотрю в свете свечей прется так бодрым шагом ко мне мужик....ни сколько не смущаясь фактом что мы оба ночью на кладбище.....я молча вынул кладень.....А он мне говорит так вежливо...." У вас можно подкурить"???? и жестом на свечи показывает)))) . Я ему молча махнул кладнем ( типа пошел на хуй от сюда)....И он так с пониманием : " Ой ...я все понял, и свалил очень быстро....
    И вот я думаю...забыл я купить табак семиотрядным......может это намек такой был?
    Ну во-первых, надо было дать подкурить, раз просили. Ночью на кладбище любой человек становится эмиссаром Силы. Обычный человек обошел бы тебя за версту, никто из обычных людей, несподвигаемых нечистой Силой, не смог бы к тебе подойти. То, что забыл табака, это тоже "тонкий намек на толстые обстоятельства".

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, надо было дать подкурить, раз просили. Ночью на кладбище любой человек становится эмиссаром Силы. Обычный человек обошел бы тебя за версту, никто из обычных людей, несподвигаемых нечистой Силой, не смог бы к тебе подойти. То, что забыл табака, это тоже "тонкий намек на толстые обстоятельства".
    Да....тупанул. Потом ток до меня стало доходить, что это бес пришел( больно смело подошел)...человеческое в нем проснулось когда ток кладень лютый увидел. Но первая мысль пришла , что хулу над бесовким подношением сотворю, если дам от свечи возможность подкурить. да и разговоры вести вроде не положено....Исправлюсь))) думаю не загорами новый поход....больно место там благодатное...и рады там были мне...чувствовал когда мертвякам водку в стаканчики разливал....внутри все " кричало"....
    Моя честь в верности...

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    А почему обязательно от свечи прикуривать, можно предложить альтернативу - зажигалку или спики. Хотя, конечно, понимаю, задним-то умом все сильны.

У меня такой вопрос... Странный знак был мне на кладбище в Семин день. Зашел я по правилам . ощущения полного покоя и комфорта, зажег свечи зарубил петуха черного, полил водку.....причем когда зашел, ноги сразу пошли сами ....пришел в итоге к скамейке со столиком под деревом между могил...очень уютно и благодатно. Прочитал замол и молитву, стал на перекрестке зажигать свечи семиотрядным...Вдруг шорох. Я напрягся....смотрю тень мелькнула ( сам думаю про себя , что за хрень)....Смотрю в свете свечей прется так бодрым шагом ко мне мужик....ни сколько не смущаясь фактом что мы оба ночью на кладбище.....я молча вынул кладень.....А он мне говорит так вежливо...." У вас можно подкурить"???? и жестом на свечи показывает)))) . Я ему молча махнул кладнем ( типа пошел на хуй от сюда)....И он так с пониманием : " Ой ...я все понял, и свалил очень быстро....
    И вот я думаю...забыл я купить табак семиотрядным......может это намек такой был?
    Полпот,
    тебе нужно было его угостить сигаретой или дать подкурить, но Не от свечи.
    с тебя таким образом попросили в этот день Подношения, это Мое субъективное видение ситуации. у меня такое было во время работ и по Праздникам. я бывало работаю-подходит мужчина или женщина из неоткуда как бы (мужчины чаще чет...), просят поесть или покурить, было подошел сел на корточки по др. сторону могилы говорит: "а что ты делаешь?" я смотрю на него и дико он холодный, но не отличить от живого на вид, отвечаю: "ты сам разве не видишь?" он: "вижу". ухмыляется, дай мол поесть чет и лезет к Подношениям, я говорю: "то НЕ тебе, возьми вон с сумки там сладкое оставалось и немного канфеток". он посидел около меня взирая и хихикая, я отвернулась прикопать чет-его не было. работа тада была оч быстро сделана. я никогда не отказываю в сигарете илил еде не людям ни животным, отдаю, что есть.
    просто тот факт, что человек испугается и жаханется (типа здравые люди не шастают в такую ночь по кладб, если это не охрана илил бомжи или какие с отклонениями психическими), он, по идее, видя че ты ДЕЛАЕШЬ должен был не сигаретки стрелять, а пятами накивать...
    А ты уверен, что это был именно человек, не хочу сказать ничего, но Они иногда весьма "натуральны", я по началу отличить не могла. как близко он подошел? ты чувствовал тепло его тела илил каките др признаки?

вспомни мож какеие подробности, его жесты, взгляд, что тебе от него шло? какая волна эмоций, энергетика и т.д.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    ...тебе нужно было его угостить сигаретой или дать подкурить...
    Однозначно. Я,кстати, до сих пор помню ту упавшую у меня сигарету

Погостная, Пользуясь случаем, хочу у тебя спросить. На кладбище есть могила, которая, судя по всему, осталась без присмотра, она заброшена.
    Но она находится рядом с могилой моего отца. И поэтому, убираясь у него, я навожу порядок и у этой женщины. И, как мне кажется, есть отклик оттуда. Можно ли с ней рабоать в таком случае?

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Полпот,
    тебе нужно было его угостить сигаретой или дать подкурить, но Не от свечи.
    с тебя таким образом попросили в этот день Подношения, это Мое субъективное видение ситуации. у меня такое было во время работ и по Праздникам. я бывало работаю-подходит мужчина или женщина из неоткуда как бы (мужчины чаще чет...), просят поесть или покурить, было подошел сел на корточки по др. сторону могилы говорит: "а что ты делаешь?" я смотрю на него и дико он холодный, но не отличить от живого на вид, отвечаю: "ты сам разве не видишь?" он: "вижу". ухмыляется, дай мол поесть чет и лезет к Подношениям, я говорю: "то НЕ тебе, возьми вон с сумки там сладкое оставалось и немного канфеток". он посидел около меня взирая и хихикая, я отвернулась прикопать чет-его не было. работа тада была оч быстро сделана. я никогда не отказываю в сигарете илил еде не людям ни животным, отдаю, что есть.
    просто тот факт, что человек испугается и жаханется (типа здравые люди не шастают в такую ночь по кладб, если это не охрана илил бомжи или какие с отклонениями психическими), он, по идее, видя че ты ДЕЛАЕШЬ должен был не сигаретки стрелять, а пятами накивать...
    А ты уверен, что это был именно человек, не хочу сказать ничего, но Они иногда весьма "натуральны", я по началу отличить не могла. как близко он подошел? ты чувствовал тепло его тела илил каките др признаки?

вспомни мож какеие подробности, его жесты, взгляд, что тебе от него шло? какая волна эмоций, энергетика и т.д.
    Похожий опыт у меня уже был на яблочный спас. Тогда мы хорошо похулили лавру в Сегиевом Посаде. И после решили по дороге к машине закусить в пирожковой. Я вообще по жизни привык к тому , что люди редко что либо у меня просят и стараются не связываться....если конечно нет цели их провоцировать на что то. А тут какой то задохлик с мутными глазами подошел именно ко мне и начал клянчить мелочь на пиво. Я не подаю никогда ,а тут погрузился в него через глаза и чувствую что это что то особенное . Я тогда своим сказал , что мол гляньте ...кажется со мной говорит не человек))) И что то подтолкнуло меня удовлетворить его просьбу ( как раз мелькнула мысль про беса в нем) , больно он проникновенно как то подошел...и было ощущение что он мне не чужой...хотя в той ситуации разделаться мне с ним не стоило никакого труда...
    На кладбище меня немного смутил тот факт , что походка у этого (не знаю уже как его теперь называть)человека была уж очень уверенная для той ситуации, я имею немалый опыт в душеведении, и очень тонко чувствую любые ситуации, и психологические аспекты.....И заговорил он со мной так , как будто мы с ним старые приятели, причем очень вежливо, именно вежливо ....без быдлячества и хамства ...и самое главное он меня не боялся, это меня немного и ввело в заблуждение. Я стоял позади свечей и они били светом мне в глаза....а он стоял метрах в 5 от меня , и виден был только его силуэт из темноты ...я не видел его глаз и его лица , по ощушениям его энергетики .....не чувствовал ничего( нейтраль). Когда я кладнем , окровавленным после петуха твердо так жестом велел ему уходить, то тут его вдруг как подменили....я почувствовал его страх( но опять же , страх как будто театральный )....он извинился и ушел , как, я не успел даже заметить....Ну посмотрим, больно место там интересное, потом вывели меня к той скамейке со столиком и очень старой березой , очень быстро....раньше я там никогда не был и дорог тех не знаю.
    Последний раз редактировалось Полпот; 17.09.2014 в 15:35.
    Моя честь в верности...

Цитата Сообщение от Indif Посмотреть сообщение
    Однозначно. Я,кстати, до сих пор помню ту упавшую у меня сигарету

Погостная, Пользуясь случаем, хочу у тебя спросить. На кладбище есть могила, которая, судя по всему, осталась без присмотра, она заброшена.
    Но она находится рядом с могилой моего отца. И поэтому, убираясь у него, я навожу порядок и у этой женщины. И, как мне кажется, есть отклик оттуда. Можно ли с ней рабоать в таком случае?
    Можно полюбопытствовать ....что за история с упавшей сигаретой??
    Моя честь в верности...

Цитата Сообщение от indif Посмотреть сообщение
    однозначно. я,кстати, до сих пор помню ту упавшую у меня сигарету

погостная, пользуясь случаем, хочу у тебя спросить. на кладбище есть могила, которая, судя по всему, осталась без присмотра, она заброшена.
    но она находится рядом с могилой моего отца. и поэтому, убираясь у него, я навожу порядок и у этой женщины. и, как мне кажется, есть отклик оттуда. можно ли с ней рабоать в таком случае?

конечно, судя по всему, даная мертвая тебе блаодарна. для начала парр с уборкой поноси ей закупы, потом как увмидишь-пошло, еды и всего не осталось, попроси ее поработать и попроси знак илил чтоб почувствовать, если все ок, думаю, тебе с ней будет хорошо работать, но смотри не занеси ее в дом. они моут быть очень любители увязаться. после такого вида работ нужно обяз осмотреться на наличие гостя в доме.

Ps будут вопросы, стучи в скайп
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 17.09.2014 в 23:56.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Можно полюбопытствовать ....что за история с упавшей сигаретой??
    не моу вспомнить, честно

Вот реально бывает такое, был на кладбище темно(это давно уже было), подошла женщина в темной хламиде(укутанная в платок), настойчиво просила деньгу. Я сразу понял что это было связано с тем что я немог найти для работы подходящую могулу уже который час.
    Или еще одна пожилая женщина в сумерках просилась переночивать, так как приехала изделаека)))
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.