Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Удручающие случаи "работы" на погостах и кладбищах

http://video.yandex.ru/users/vzsar/view/19

В Саратовской области сотрудникам полиции пришлось выставить засаду на погосте. Под видом работников кладбища они несколько дней ждали, когда на могилы придут те, кто регулярно совершает там некий странный и даже пугающий ритуал.
    19.11.2013, 16:18

Сегодня на энгельсском кладбище полицейские задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд. На трех могилах были найдены бараньи головы, а при раскопке одной могилы — сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.

Как объяснила одна из задержанных, этот обряд ей посоветовала сделать гадалка, к которой она обратилась, «чтобы снять венец безбрачия». По ее словам, она не думала о последствиях и о том, что ее действия могут считаться осквернением могил.

Людмила, задержанная: «Я не понимала, что оскверняю могилу. Я хотела восстановить и наладить свою жизнь. Я делаю это для себя, чтобы у меня все наладилось в жизни с конкретным человеком».

Приятельницу Людмила взяла с собой якобы в качестве моральной поддержки. Задерживать подруг не стали. Впрочем, возможно, им еще придется ответить на вопросы полицейских. Вполне вероятно, что их могут обвинить в осквернении могил.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/729337/#ixzz2lPGxzXuk
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 23.11.2013 в 00:02.

Да, видела материал, петух челябинский ВК уже везде развесил эту ссыль.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    ... Приятельницу Людмила взяла с собой якобы в качестве моральной поддержки...
    Это особо понравилось

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Хотелось бы вскрыть черепушку того, кто посевтовал этим двум курицам оставлять мертвякам бараньи головы на могилах, в особенности для обряда приворота. Это насколько бабы дуры, что уже мертвяки позвали ментовку!

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вскрыть черепушку того, кто посевтовал этим двум курицам оставлять мертвякам бараньи головы на могилах, в особенности для обряда приворота...
    Блин, да уж.

В Саратове, Сева что ли обучил?

Интересно что они там так колдырили, что аж на кладбище патруль устроили?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    В Саратове, Сева что ли обучил?

Интересно что они там так колдырили, что аж на кладбище патруль устроили?
    бараний шашлык с листьями САЛАТа, видать решили отведать
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Хотелось бы узнать у опытных практиков, как вы увидели впервые Мертвых , что испытали? Насколько это поразило вас?)
    HOMO HOMINI LUPUS EST

Цитата Сообщение от Damned Spirit Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у опытных практиков, как вы увидели впервые Мертвых , что испытали? Насколько это поразило вас?)
    у себя в спальне ночью. поразило то, то сядя в ногах тяжесть ПИПЕЦ какая, мне показалось, что Он сломает мне лодыжку
    не сильно напугало, но скорее взволновало Их было несколько. и каждому надо было уделить внимание в диалоге. не знаю, уместно ли это выражение. почти все, кроме 1, постоянно что-то мне говорили как полушепотом.
    это 1 четкое воспоминание, но не могу вспомнить, были ли ранее эти встречи по времени.

а у тебя?

У меня такой вопрос... Странный знак был мне на кладбище в Семин день. Зашел я по правилам . ощущения полного покоя и комфорта, зажег свечи зарубил петуха черного, полил водку.....причем когда зашел, ноги сразу пошли сами ....пришел в итоге к скамейке со столиком под деревом между могил...очень уютно и благодатно. Прочитал замол и молитву, стал на перекрестке зажигать свечи семиотрядным...Вдруг шорох. Я напрягся....смотрю тень мелькнула ( сам думаю про себя , что за хрень)....Смотрю в свете свечей прется так бодрым шагом ко мне мужик....ни сколько не смущаясь фактом что мы оба ночью на кладбище.....я молча вынул кладень.....А он мне говорит так вежливо...." У вас можно подкурить"???? и жестом на свечи показывает)))) . Я ему молча махнул кладнем ( типа пошел на хуй от сюда)....И он так с пониманием : " Ой ...я все понял, и свалил очень быстро....
    И вот я думаю...забыл я купить табак семиотрядным......может это намек такой был?
    Моя честь в верности...