-
22.11.2013, 23:59 #1
Удручающие случаи "работы" на погостах и кладбищах
http://video.yandex.ru/users/vzsar/view/19
В Саратовской области сотрудникам полиции пришлось выставить засаду на погосте. Под видом работников кладбища они несколько дней ждали, когда на могилы придут те, кто регулярно совершает там некий странный и даже пугающий ритуал.
19.11.2013, 16:18
Сегодня на энгельсском кладбище полицейские задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд. На трех могилах были найдены бараньи головы, а при раскопке одной могилы — сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.
Как объяснила одна из задержанных, этот обряд ей посоветовала сделать гадалка, к которой она обратилась, «чтобы снять венец безбрачия». По ее словам, она не думала о последствиях и о том, что ее действия могут считаться осквернением могил.
Людмила, задержанная: «Я не понимала, что оскверняю могилу. Я хотела восстановить и наладить свою жизнь. Я делаю это для себя, чтобы у меня все наладилось в жизни с конкретным человеком».
Приятельницу Людмила взяла с собой якобы в качестве моральной поддержки. Задерживать подруг не стали. Впрочем, возможно, им еще придется ответить на вопросы полицейских. Вполне вероятно, что их могут обвинить в осквернении могил.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/729337/#ixzz2lPGxzXukПоследний раз редактировалось Хозяйка; 23.11.2013 в 00:02.
-
23.11.2013, 00:04 #2
Да, видела материал, петух челябинский ВК уже везде развесил эту ссыль.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
23.11.2013, 00:46 #3
-
23.11.2013, 14:33 #4
Хотелось бы вскрыть черепушку того, кто посевтовал этим двум курицам оставлять мертвякам бараньи головы на могилах, в особенности для обряда приворота. Это насколько бабы дуры, что уже мертвяки позвали ментовку!
-
23.11.2013, 15:27 #5
-
23.11.2013, 16:43 #6
В Саратове, Сева что ли обучил?
Интересно что они там так колдырили, что аж на кладбище патруль устроили?Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
23.11.2013, 17:06 #7
-
10.04.2014, 01:52 #8
Хотелось бы узнать у опытных практиков, как вы увидели впервые Мертвых , что испытали? Насколько это поразило вас?)
HOMO HOMINI LUPUS EST
-
10.04.2014, 02:35 #9
у себя в спальне ночью. поразило то, то сядя в ногах тяжесть ПИПЕЦ какая, мне показалось, что Он сломает мне лодыжку
не сильно напугало, но скорее взволновало Их было несколько. и каждому надо было уделить внимание в диалоге. не знаю, уместно ли это выражение. почти все, кроме 1, постоянно что-то мне говорили как полушепотом.
это 1 четкое воспоминание, но не могу вспомнить, были ли ранее эти встречи по времени.
а у тебя?Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
16.09.2014, 02:39 #10
У меня такой вопрос... Странный знак был мне на кладбище в Семин день. Зашел я по правилам . ощущения полного покоя и комфорта, зажег свечи зарубил петуха черного, полил водку.....причем когда зашел, ноги сразу пошли сами ....пришел в итоге к скамейке со столиком под деревом между могил...очень уютно и благодатно. Прочитал замол и молитву, стал на перекрестке зажигать свечи семиотрядным...Вдруг шорох. Я напрягся....смотрю тень мелькнула ( сам думаю про себя , что за хрень)....Смотрю в свете свечей прется так бодрым шагом ко мне мужик....ни сколько не смущаясь фактом что мы оба ночью на кладбище.....я молча вынул кладень.....А он мне говорит так вежливо...." У вас можно подкурить"???? и жестом на свечи показывает)))) . Я ему молча махнул кладнем ( типа пошел на хуй от сюда)....И он так с пониманием : " Ой ...я все понял, и свалил очень быстро....
И вот я думаю...забыл я купить табак семиотрядным......может это намек такой был?Моя честь в верности...