-
17.10.2013, 16:15 #1
Другие "инструменты" просмотра
Хочу поднять вопрос (кому будет интересно) касаемо вариантов просмотра клиентов и не только помимо рун, карт и др, скажем так ОСНОВНЫХ "инструментов" наших.
Наверное, я пришла со своей колокольни к этому вопросу. У меня уже есть четкая позиция что я хочу и как это будет выглядеть практически узрела из того, что показывают.
Если кто хочет рада буду поболтать с Коллегами на эту тему.Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
17.10.2013, 19:46 #2
Из нестандартных инструментов имеется небольшой круглый поднос, разделенный на области и к каждой из них "прикреплен" соответствующий дух. В процессе просмотра кидаю камушки на этот поднос и по ним уже смотрю. Логика такая, что каждый дух имеет свои особенности и уникальный характер, по этому покажет интересующие аспекты в своей сфере. Метод далеко не новый, но можно узнать что то довольно точно.
Плюс хоть тема и не про руны/карты, но сейчас довольно продолжительное время в процессе просмотра возникают видения, т.е. видны образы связанные с вопросом, которые помогают растолковать руны, например.
-
08.10.2015, 14:07 #3
Добрый день. Кто-нибудь использует для просмотров обсидиантовое зеркало? Хотелось бы обсудить. Опыт работы с ним небольшой,но видения очень четкие,в цветах. Сначала как рябь идет по зеркалу,как вода. Как будто сквозь воду глядишь,потом перед внутренним взором картинка встает. По воде тоже просмотры,аналогично-сначала как рябь-потом видение.
Последний раз редактировалось Саломея; 08.10.2015 в 14:14.
-
08.10.2015, 14:16 #4
Я использую но стал использовать недавно . Обсидиановые зеркала тема очень интересная , в основном прибегаю к ним когда надо общаться с Духами или работка чисто на какие то цели определенные . Чтобы конкретно предсказывать нет , вообще гадать я не очень люблю хотя ошибок в предсказании практически некогда не было . Зеркало обсидиановое требует особого ухода и обращения , их омывают особыми настоями окуривают и хранят как и подобает хранить Колдовские инструменты .