Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Мертвые не только на кладбище

Хотелось бы поднять такую тему которую до сих пор пока никто не поднимал. Все знают что кладбище - сосредоточие мертвых. Однако мертвые ведь так же бывают и в других местах и их немало, кто помирает в дороге, когото убивают и топят в прудах, кто сам где нибудь в горных ущелиях или лесах помрэ. Мертвые воины кости которых лежат на местах побоищь, утонувшие в реках, озерах и морях. Все это зачастую неизвестные мертвые, потерянные и зачастую скитающие души которые неушли из этого мира.

Их присутсвие чувствуется крайне легко, они пытаются сами заявить о себе, и даже люди которые специально не развивали свою чуйку могут их почувствовать и даже увидеть их проявление. Кое где их называют чертями этого мира, неупокоенными душами, потерянными и одинокими.

Их так же можно и принудить к работе, их так же можно позвать для ответу. Места их гибели и инструменты их гибели(например орудия их убийства), дерево на котором например повесились, или часть коробля на котором они разбились - хранит их души. И все это приминимо в колдовстве.

Хочу поднять тему: Общение с мертвыми, колдовство с мертвыми что не нашло свое пристанище на кладбище.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    Мне показывали такую работу: на обочинах дорог часто стоят кресты или другие знаки, часто это места аварий где погибли люди. По этому действительно можно звать мертвых на этих местах, приносить им что то, просить о помощи. Как мне передавали, это имеет прямое отношение к Царству дорог, соответственно при работе с этим царством можно и на мертвых выйти тоже.

Цитата Сообщение от Hasek Посмотреть сообщение
    Мне показывали такую работу: на обочинах дорог часто стоят кресты или другие знаки, часто это места аварий где погибли люди. По этому действительно можно звать мертвых на этих местах, приносить им что то, просить о помощи. Как мне передавали, это имеет прямое отношение к Царству дорог, соответственно при работе с этим царством можно и на мертвых выйти тоже.
    Можно подобное место гиблым сделать, либо конкретного человека там погубить.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Очень много осталось мест после войны, бывших деревень, которые разбомбили вместе с жителями во время ВОВ, так же были массовые казни людей - эти места сами по себе гиблые. Нередко именно через такие места проходят дороги. (Просто мания строить дороги на таких местах). Такие места очень легко можно отыскать. Этим места часто связаны с перепадом температуры, там очень часто бывает туман, деревья растущие в этой зоне или изувеченные или иссохшиеся, кроме того могут образоваться разломы в почве. Кроме того, можно наткнуться на горевшие дома, в некоторых из них сгорели люди.
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 22.08.2013 в 11:34.

Активный участник Аватар для Lyna
    Вот прочитала тему и вспомнила один случай,незнаю совпадение ли это было или нет..в общем пришлось как то мне добираться с села в город на попутках,стою стою а редкие машины проезжающие не берут ,пошла я по дороге,зима...а тут смотрю дальше-могилка,я не доходя до нее как то сразу подумала что мужская и имя Серега в голове мелькнуло,иду к могилке то и говорю про себя ,ты Серега помоги мне уехать то.,а то сгину в степи ни за что,подхожу-а там точно,Серега ... денег даже мелочи небыло у меня,но сигареты были,я подкурила ,оставила ему сигарету,а тут машина остановилась,а я даже и не останавливала её...вот такая история была...

ДА! Полностью согласна с Хозяйкой, на личном опыте подтверждаю! Это:Лес, с Мест братских могил, у нас (который у меня под домом, где я работаю) во время 2 ВОВ в лесу были сражения, Мертвые там ходят, не часто, но видно. У воды, часто вижу их, выныривающих примерно по лицо или мах по плечи в водоемах, где много тонуло. На так называемых "дорогах смерти" - опасные участки дорог, где много ДТП с летальными исходами да много где, я уже молчу о квартирах и домах, где эти люди умирали или жили...еще у Дорог или Перекр, что прям около кладбищ можно видеть одинокие людские фигуры, бродящие или мелькающие.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 07.06.2014 в 16:56.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Lyna Посмотреть сообщение
    Вот прочитала тему и вспомнила один случай,незнаю совпадение ли это было или нет..в общем пришлось как то мне добираться с села в город на попутках,стою стою а редкие машины проезжающие не берут ,пошла я по дороге,зима...а тут смотрю дальше-могилка,я не доходя до нее как то сразу подумала что мужская и имя Серега в голове мелькнуло,иду к могилке то и говорю про себя ,ты Серега помоги мне уехать то.,а то сгину в степи ни за что,подхожу-а там точно,Серега ... денег даже мелочи небыло у меня,но сигареты были,я подкурила ,оставила ему сигарету,а тут машина остановилась,а я даже и не останавливала её...вот такая история была...
    Привет захватывающая история ...

еще пример-город Санкт-Петербург,сначала его строительство (сколько померло от бодячек,труда),потом ВОВ-блокада.Интересно,был ли опыт у кого в этом городе в работе.

Участник Аватар для Natalia
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
    еще пример-город Санкт-Петербург,сначала его строительство (сколько померло от бодячек,труда),потом ВОВ-блокада.Интересно,был ли опыт у кого в этом городе в работе.
    Волгоград такой город. Эвакуации небыло и немцы бомбили город коврово. Очень много погибло во время войны и русских и немцев. Есть места, где чувствуется от погибших там жажда жизни и несправедливость случившегося. Вообще, мне кажется, правильно там устроили после войны много памятников. Город-кладбище, город-мемориал, но всегда он был воздушным и прозрачным и очень чистым. Сейчас, там конечно уже не то. Сыпется город и с каждым годом все больше. Упадок начался как-то одновременно с оставлением памяти о войне и о погибших. перестали перезахоронять останки солдат, которых очень много еще там в земле лежат.

Участник Аватар для Natalia
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
    По поводу работы. Я живу в Волгограде, но сейчас, временно, переехала в Подмосковье. Разница огромная. Тут у меня часто результат непредсказуем, а в Волгограде все было четко.