Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Smile Про здоровье...

Предлагаю поговорить вот об этом.

Потому что во всем интернете на эту тему, как правило, предлагается белокаменная лапша высшего сорта...

Однако, насколько я знаю, в рамках традиции данное направление тоже развито весьма неплохо.

Но вот здесь начинаются серьезные вопросы... Потому, что в каком-то смысле это должен быть "высший пилотаж".

Откровенная логика "переклада" понятна... Здесь даже сама болезнь может восприниматься как очередное "орудие" в руках ведьмы\колдуна, которая все равно идет на правое дело. Причем "переклады", или их некое подобие, здесь могут совершаться не только на других людей, но и на... Вообщем тоже ясно....

А вот с остальными вариантами не проясняется ничего. К кому обращаться в самых крайних случаях все понимают... Но со всеми промежуточными раскладами я так пока и не разобрался.

Зевака, я лично не могу понять что конкр тебя интересует по перекладам хворей. конкр спроси у народа
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zevaka Посмотреть сообщение
    Откровенная логика "переклада" понятна... Здесь даже сама болезнь может восприниматься как очередное "орудие" в руках ведьмы\колдуна, которая все равно идет на правое дело. Причем "переклады", или их некое подобие, здесь могут совершаться не только на других людей, но и на... Вообщем тоже ясно.... (
    Мне не ясно, что ты понимаешь под троеточием. Переклады совершаются на деревья, животных, на людей ( смертные порчи можно переложить на умирающего или мертвяка).

А вот с остальными вариантами не проясняется ничего. К кому обращаться в самых крайних случаях все понимают... Но со всеми промежуточными раскладами я так пока и не разобрался.
    (
    Про какие остальные варианты, с которыми ты не разобрался, говоришь? В колдовстве так же есть чистки , которые направлены и на очищение человека, и на очищение помещения или вещи. Есть скиды. Есть возможность обращения к Силам, к мертвякам, с тем чтобы они помогли с проблемами здоровья.
    При всех этих случаях мы стремимся работать так, чтобы не перетягивать болезнь на самого себя, что очень принято у целителей нового толка, которые лечат "биоэнергетическими пассами"

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Зевака, я лично не могу понять что конкр тебя интересует по перекладам хворей. конкр спроси у народа
    То и интересует, что неужели переклады это главный и основной вариант?

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Мне не ясно, что ты понимаешь под троеточием. Переклады совершаются на деревья, животных, на людей ( смертные порчи можно переложить на умирающего или мертвяка).
    Все Хозяйке ясно... Для того многоточие и оставлено.

Про какие остальные варианты, с которыми ты не разобрался, говоришь? В колдовстве так же есть чистки , которые направлены и на очищение человека, и на очищение помещения или вещи. Есть скиды. Есть возможность обращения к Силам, к мертвякам, с тем чтобы они помогли с проблемами здоровья.
    При всех этих случаях мы стремимся работать так, чтобы не перетягивать болезнь на самого себя, что очень принято у целителей нового толка, которые лечат "биоэнергетическими пассами"
    Вот про все это и хотел поговорить... Потому что слишком много всяких целителей и белых магов развелось.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Вот про все это и хотел поговорить... Потому что слишком много всяких целителей и белых магов развелось.
    Для того, чтобы заниматься исцеляющей практикой, надо иметь предрасположенность к этому виду занятий, определенный опыт( или передачу). Вот почему для тех, кто начинает , сначала осваиваются определенного рода чиски и скиды. Надо очень хорошо понимать причину заболевания, не чураться современных знаний в области анатомии. В старину были колдуны, которые работали с Трясовицами( Иродовыми дочерьми) и через них целили. Болезнь изгоняли, пересаживали на соответсвующей ее природе объект. Умеющий целить знаток хорошо понимает, что болезнь может иметь разную природу, исходящую из естества человека ( его имунитет, наследственность), из окружающей среды - рана, укус явдовитых насекомых или присмыкающегося, излишек холода или жары, болезнетворные бактерии и вирусы, - а так же от колдовства( порчи на разного рода болезни) для этого необходимо знать как порчи наводятся. А вот приемы, которые использует знаток для избавление больного от хвори - разные, переданные по роду, или же "нашептанные"

То и интересует, что неужели переклады это главный и основной вариант?
    Интересный вопрос!
    Невсегда главный и основной, но всегда более верный. Это все исходит из того что ничего в нашем мире из неоткуда не берется и никуда просто так не девается. Так и порча однажды порожденная "пошла" в этот мир испролнять свою задачу. И если я пролил крови для того чтобы порча взросла вскормилась, а жертвенное животное уже назад к жизни не вернешь, а значит и порчу эту назад в небытие не пошлешь.
    Остоется три способа:
    1. Надо обладать хорошим видением чтобы увидеть природу порчи, а затем провести все необходимые действия - инвертные по отношению к порче.
    2. Переложить порчу в объект и передать другому направленно или случайно.
    3. Или с помощью какой то Силы это сделать или огня или воды, или с помощью мертвяков - только для этого третьего варианта важен пункт 1ый.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Последствия сглаза, и другого разного негатива который можно черпануть от мира людей(скрытые обиды, зависть, сплетни за спиной), или же негатив который появился после посещение нехороших мест в нехорошее время - это все чистится легко, таких чисток цельное море, огнем отжечь, водой, дымом и много как по другому.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Вы же кстати помните что в деревнях люди ходят по знахарям иногда годами пытаясь снять с себя порчу и не всегда это удается - кому из знахарей не позубам, кто природу порчи не видит и делает обряды наобум. А вот последствия сглазов тут все просто.

Хехе, я только сейчас обнаружил что тема про здоровье, а не про порчи идет))))

Ваши права