Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37
    Лечением как таковым не занимаюсь хотя имею склонность лечить руками тем более что мои наставники в основном лечением и занимаются - больше как народные лекари . Именно если говорить о чернокнижии до всего доходил сам . Руками могу лечить но честно признаюсь в жизнь брал только 3 людей и то когда был далек от чернокнижия . Сейчас делаю для себя только и нескольким клиентам - то идет баня , травы , вода , наузы ( Если глазные болезни ) , фитотерапия с учетом колдовских правил . Если идет речь о работе с клиентами то тут только переклады ( Ну и если оч затянулась болезнь то и себе соответственно )

Активный участник Аватар для Marina.666
    Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    У меня есть дипломы по космоэнергетике))) хе-хе
    Космоэнергетика как и Биоэнергетика это сборная солянка, попытка совместить оккультизм с пыльными тузиками в пинджачках )
    В космоэнрегетики даже есть призывы Сил))) Типа "Фарун будда" и целительство с помощью этого канала.
    galsamin - биоэнергетика в студию!
    Согласна насчет этого космо ерунда это все на "постном"масле как говорится

Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    Согласна насчет этого космо ерунда это все на "постном"масле как говорится
    Но людям нравится, во первых из за презентабельности метода, во вторых изза того что энрегия то реально качается и люди чувствуют эффект.
    Только вот вся загвоздка в корне проблемы, которая во многих случаях такими методами не решается.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Мне не ясно, что ты понимаешь под троеточием. Переклады совершаются на деревья, животных, на людей ( смертные порчи можно переложить на умирающего или мертвяка).

Про какие остальные варианты, с которыми ты не разобрался, говоришь? В колдовстве так же есть чистки , которые направлены и на очищение человека, и на очищение помещения или вещи. Есть скиды. Есть возможность обращения к Силам, к мертвякам, с тем чтобы они помогли с проблемами здоровья.
    При всех этих случаях мы стремимся работать так, чтобы не перетягивать болезнь на самого себя, что очень принято у целителей нового толка, которые лечат "биоэнергетическими пассами"
    Вот может и не в тему пишу ,если что прошу перенести это у меня в молитвослове нашла : Вечером опосля того как" потялицу" с собя Огневиком извела прочти перед иконою Черною если я правильно понимаю то это часть обряда чистки через Огнея ,или же отжиг ,а самому себе отжиг то как делать не достать по идее чисто физически ,выкатки яйцами да себе запросто )и текст далее самой молитвы :"не во имя отца сына да святого духа а во имя Троицы Диавольскои молитву возношу бога да ангелов кляну а Бесов благодарю да о здравии своем прошу дай мне Троица Черна здоровие крепко як булатный топор литой да ум хитрой да Силу Бесову да достатку верного чтобы все зло от меня отлетало да во прах творилося да во трубу улетало.Нима! Молитву привела из раздела молитв Диавольской Троице ,просветите насчет самого процесса для какой то конкретной чистки она идет либо же она может читатся перед своей иконой отдельно 9 раз ;"потялица"само слово мне обьяснили как сглаз потянул негатив на себя где то в определенном месте и как бы от этого выходит ,заранее извиняюсь если не в тему или что не так написала

Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    Вот может и не в тему пишу ,если что прошу перенести это у меня в молитвослове нашла : Вечером опосля того как" потялицу" с собя Огневиком извела прочти перед иконою Черною если я правильно понимаю то это часть обряда чистки через Огнея ,или же отжиг ,а самому себе отжиг то как делать не достать по идее чисто физически ,выкатки яйцами да себе запросто )и текст далее самой молитвы :"не во имя отца сына да святого духа а во имя Троицы Диавольскои молитву возношу бога да ангелов кляну а Бесов благодарю да о здравии своем прошу дай мне Троица Черна здоровие крепко як булатный топор литой да ум хитрой да Силу Бесову да достатку верного чтобы все зло от меня отлетало да во прах творилося да во трубу улетало.Нима! Молитву привела из раздела молитв Диавольской Троице ,просветите насчет самого процесса для какой то конкретной чистки она идет либо же она может читатся перед своей иконой отдельно 9 раз ;"потялица"само слово мне обьяснили как сглаз потянул негатив на себя где то в определенном месте и как бы от этого выходит ,заранее извиняюсь если не в тему или что не так написала
    Это если потял во время колдовского действия, например пошел делать обряд, и увидел знаки, что вдруг свечи упали, пошло что-то не так как надо, или к примеру пошел делать рассор, а сам в этот же день поругался с кем то. В общем все то что можно назвать потягалицей. Все что потянул с мест. Однако это не относится к тому что"увязался" злой дух.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    Это если потял во время колдовского действия, например пошел делать обряд, и увидел знаки, что вдруг свечи упали, пошло что-то не так как надо, или к примеру пошел делать рассор, а сам в этот же день поругался с кем то. В общем все то что можно назвать потягалицей. Все что потянул с мест. Однако это не относится к тому что"увязался" злой дух.
    Вообщем это "легкий "вид негатива выходит так ,но тем не менее все таки этот замол отдельно я бы не стала читать ,так как думаю что это часть обряда с Огневиком ;и еще скажите про отжиг сам себе практик может его сделать или же все таки обычно как скид через огонь лучше ;просто чисто физически сам отжиг ,я не понимаю как сделать то самому себе ,разве что по чакрам если водить свечой ,а все тело трудновато это

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Прыгайте через огонь или разожгите все очищающий огонь в себе поднимите его из земли прогоните по позвоночнику голове и назад в землю его отправте вместе с тем что он заберет негативного .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Ваши права