Показано с 1 по 9 из 9

Наузничество, узолничество

Мы с Хозяйкой ранее записали тему про древнее колдовское ремесло наузничество, подкаст на эту тему вы можете прослушать еще раз здесь.

Скачать аудио

В этой теме хотелось бы обсудить практическую часть узелкового колдовства.
    С плетением и вязанием я столкнулся очень давно, и сам практиковал это по чистому наущению.
    При плетении наузов могу сказать что важен не столько сам по себе способ плетения узелков, а колдовская Сила и заговор начитываемый на узелки.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

я мало занимаюсь узелковой магией, нет пока такой силы, но если делаю, то вяжу на черной(красной) простой или шерстяной нитке, ну предварительно обратившись за подмогой к покровителям, а дальше в зависимости от нужды- или на погосте кпривязываю, или на дверную ручку, вобщем по потребе. Должна честно признаться - срабатывает не всегда.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от murka Посмотреть сообщение
    я мало занимаюсь узелковой магией, нет пока такой силы, но если делаю, то вяжу на черной(красной) простой или шерстяной нитке, ну предварительно обратившись за подмогой к покровителям, а дальше в зависимости от нужды- или на погосте кпривязываю, или на дверную ручку, вобщем по потребе. Должна честно признаться - срабатывает не всегда.
    Для наузнечества требуется максимальная концентрация и важно помнить, что мы не просто нить вяжем, а вяжем судьбу человека - навязывая благой рок или изрочье на нее

Ну, видимо я пока не достигла такой степени концентрации, потому и не получается. Иной раз и отвлекусь...работаю над этим)

Науз на удачу
    Название: weQH1b4u-fc.jpg
Просмотров: 290

Размер: 62.6 Кб
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Indif
    Интересно как. А ключиков сколько? А то не разобрать. Три?

И кубики, так понимаю, по спецзаказу?

Да 3 ключика, и 2 кости, у которых просверлено на каждой из сторон шестерочки. Все самопально навязано и заговорено. Я всегда все делаю сам и все нужные ингридиенты достаю тоже сам.
    Наузы работают очень хорошо, я уж счет всякий потерял сколько я их сделал за все время как для себя так и для других, как они только не выглядели.
    Да и людям приятно когда они что-то просят, завяжешь им узелки наговоришь на них, приятно когда колдовство - близко к телу.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 20.05.2013 в 03:26.

Активный участник Аватар для Indif
    В общих чертах понятно. Благодарю, Хозяин.

Надо попробовать себя и в этом.

Активный участник Аватар для Карина
    Хозяин, шикарная работа! Сама очень люблю плести наузы) Делаю это ночью при свече, и вся моя «Семья» стоит рядом… Это непередаваемые ощущения!

Метки этой темы

Ваши права