-
07.05.2013, 17:23 #1
Наузничество, узолничество
Мы с Хозяйкой ранее записали тему про древнее колдовское ремесло наузничество, подкаст на эту тему вы можете прослушать еще раз здесь.
Скачать аудио
В этой теме хотелось бы обсудить практическую часть узелкового колдовства.
С плетением и вязанием я столкнулся очень давно, и сам практиковал это по чистому наущению.
При плетении наузов могу сказать что важен не столько сам по себе способ плетения узелков, а колдовская Сила и заговор начитываемый на узелки.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.05.2013, 04:02 #2
я мало занимаюсь узелковой магией, нет пока такой силы, но если делаю, то вяжу на черной(красной) простой или шерстяной нитке, ну предварительно обратившись за подмогой к покровителям, а дальше в зависимости от нужды- или на погосте кпривязываю, или на дверную ручку, вобщем по потребе. Должна честно признаться - срабатывает не всегда.
-
09.05.2013, 18:26 #3
-
10.05.2013, 02:20 #4
Ну, видимо я пока не достигла такой степени концентрации, потому и не получается. Иной раз и отвлекусь...работаю над этим)
-
19.05.2013, 20:06 #5
Науз на удачу
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
19.05.2013, 21:05 #6
Интересно как. А ключиков сколько? А то не разобрать. Три?
И кубики, так понимаю, по спецзаказу?
-
19.05.2013, 23:15 #7
Да 3 ключика, и 2 кости, у которых просверлено на каждой из сторон шестерочки. Все самопально навязано и заговорено. Я всегда все делаю сам и все нужные ингридиенты достаю тоже сам.
Наузы работают очень хорошо, я уж счет всякий потерял сколько я их сделал за все время как для себя так и для других, как они только не выглядели.
Да и людям приятно когда они что-то просят, завяжешь им узелки наговоришь на них, приятно когда колдовство - близко к телу.Последний раз редактировалось Хозяин; 20.05.2013 в 03:26.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
20.05.2013, 13:07 #8
В общих чертах понятно. Благодарю, Хозяин.
Надо попробовать себя и в этом.
-
29.10.2013, 11:12 #9
Хозяин, шикарная работа! Сама очень люблю плести наузы) Делаю это ночью при свече, и вся моя «Семья» стоит рядом… Это непередаваемые ощущения!
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия