Тема: Пошёл ты на *уй!
-
27.04.2013, 23:50 #1
Пошёл ты на *уй!
Довольно часто в социуме можно услышать это и подобные выражения. Я считаю, что эти выражения являются, так сказать, мини-проклятиями, имеющие хоть минимальную, но силу. В своё время сила этих мини-проклятий, по моему мнению, зависит от силы эмоций, вложенных в слова. Интересно услышать мнения других форумчан по поводу силы матерных слов и защиты от них.
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?
-
28.04.2013, 04:40 #2
Есть много версий происхождения мата, начиная с монголо-татар и сленга охотников до языческих обрядовых говоров. Только вот сейчас у некоторых (85-90% населения) мат - это неотъемлимая часть речи, без которой человек и 2ух слов не свяжет) на счет силы лично я думаю, что тут от человека зависит, если алкаш на лавке на всю улицу всех кроет, то это одно, а некоторые и в глаза добра могут пожелать так, что хоть ложись и помирай - это другое. Запомнилось из жизни, один знакомый на посыл отвечал что то на подобие "И тебе не болеть ", у всех желание материться на него как то резко пропадало.
И еще, по сути слова - это как пустые оболочки, важно чем их говорящий наполняет.. Бывает, и проклятия ощущением собственного бессилия наполнены, у некоторых, а бывает, и счастье желают с такой ненавистью тайной, что с ходу портят человека.Последний раз редактировалось Hasek; 28.04.2013 в 04:45.
-
28.04.2013, 05:29 #3
Для тех кто "правит" мат идет в нагрузку,как в общем и любые "тяжелые" энергии и эмоции. В некоторых начитках на воду,например,не только рекомендуется соблюдать чистоту речи, так сказать, в быту; но и не допускается наличие больных зубов.
-
28.04.2013, 11:32 #4
Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
03.05.2013, 05:31 #5
Посыл туда, куда вы указали не имеет вилы проклятия ни у кого, кто не имеет силы вообще. Ругаться матом сейчас как два пальца об асфальт, сакральность матерных слов утрачена, поэтому на посыл вот туда, куда вы указали я лично отвечаю "спасибо, я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе" и все нейтрализовано, граждане довольные расходятся по домам Сама в разговорной речи употребляю, конечно же. А вот в заговорах на сексуальную ярь, ИМХО, чем четче обозначено желаемое тем лучше ззаговор работает, все матерные слова несут в себе определенную энергетику на сакральном уровне, не на бытовом.
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия