Тема: Проклятия.
-
27.03.2013, 02:50 #1
Проклятия.
Хотела бы затронуть тему проклятий и обсудить. Проклятия - очень мощная разрушающая сила, воздействующая не только на отдельного человека, но и на весь род, выкашивающая целые ветви рода. Тех, кто может продолжить род ( мужчин), приводит к бесплодию женщин, и изымает плату из будущего ( дети, слабые юноши, молодые девушки, умирающие мученической смертью).
Вот так вот берешь какой-нибудь оккультный журнал и смотришь, как страницы пестрят бахвальными рекламными предложениями снять проклятие. Особенно меня "радовали" последнее время показные снятия проклятий распиаренных участников Битвы экстрасенсов, которые поводив свечой над головой проклятого ( дома или на кладбище), самоуверенно заявляли, что проклятие снято.
Однако, на деле. Сила проклятий похожа на ураган, "сдирающий кожу с костей". Шаманы , колдуны могут откупить род, хотя это дело непростое и крайне тяжелое. Ведь требуется спуститься во времени к истоку проклятия , выявить его и затем уже искупить жертвами, деяниями, очистив род от губительной силы проклятия.
-
27.03.2013, 12:32 #2
Реально на практике видел случай проклятия где прокляли род на смерти мужчин, там была женщина, ее муж, и два сына. В один из дней у мужа остановилось сердце, а старший сын попал под поезд. Интересно это тем, что при просмотре выяснилось, что старший сын после смерти смог как то отвести проклятие или сдерживать его. В общем стал кем то вроде хранителя рода.
-
27.03.2013, 13:58 #3
-
29.03.2013, 03:23 #4
Проклятия часто делаются именно словами, слова в виде "пророчества" бросаются в спину, чаще в состоянии крайнего отчаяния или свирепой злости, так же на смертном одре. Очень часто в проклятии используется кровь - скорее даже это основа сильных проклятий.
После проклятия в спину и получения первого подверждения "предсказания" - оно в полной мере вступает в силу.
Проклятие можно почувствовать. Так же проклятие может быть на предмете - особенно если оно связано было с кровью, убийством и смертию - то же относится к местам проклятым. Так же проклятие может идти от самой природы - нарушение определенных правил.
Проклятье как сказал ранее практически нельзя углядеть колдовским взором, его можно почувствовать и выявить на анализе происходящих с предметом, местом или человеком событий.
Избавить от проклятия можно но крайне и крайне тяжко, сделать это можно вызвав ту же самую ситуацию которая породила проклятие, используя привязки того времени и символы, и словесной формулой и обрядом изнечтожить корень проклятия.
Те кто имеет проклятие часто выделяются среди других людей, от них часто идет неприятное ощущение, кто то чует даже неприятный запах, у кого то их вид вызывает неприязнь и страх.
Множество проклятий возникают в периоды войн и катостров, пожаров и т.д.
И это не все.Последний раз редактировалось Хозяин; 29.03.2013 в 03:39.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
01.10.2013, 03:42 #5
Часто пользуюсь им... недавно нашла подтверждение такому состоянию.
Последний раз редактировалось lad; 01.10.2013 в 03:51.
-
01.10.2013, 03:44 #6
-
01.10.2013, 04:46 #7
Дело в том что к колдунам или шаманам приходят люди уже "готовенькие" и они хотят избежать своих мытарств, тут невозможно объяснить за что и почему, да еще так чтоб понял. Приходится искать решение ситуации, и даже зная его на это пойдет разве что 1 из 10.
В любом случае проклятие заслужили те кто их на себе имеет - это печать которую тяжело смыть. Я бы сказал во всех случаях оно заслужено.Последний раз редактировалось Хозяин; 01.10.2013 в 04:53.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
01.10.2013, 13:25 #8
Лад, лично я считаю, что нет человека не 1 на земле, что не заслужил бы чего-то в таком роде, каждый что-то да натворит за свою жизнь, хотя бы один раз
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
01.10.2013, 16:59 #9
-
01.10.2013, 18:51 #10
Я думаю,что не стоит проклинать каждого,кто провинился.Считаю,что проклинать надо тогда,когда ну так провинится перед тобой (или кем-то)чел что ух ппц как матросит от злобы и гнева
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия