Тема: Предсказания
-
09.03.2013, 19:36 #1
Предсказания
Создали предыдующую тему по диагностики и сканированию. Хочу завести еще одну которую планировал еще очень давно.
Это тема по предсказаниям на будущее, то есть заданиями представляется совершить предсказание которое можно потом проверить через некоторое время.
Ранее я учавствовал в одном таро клубе где мы предсказывали какие футбольные команды выиграют, результаты были удивительными почти 80 процентное попадание, в итоге таро клуб испортила жадность и жажда денег он распался.
Предлагаю первое заданиеЛюблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.03.2013, 19:50 #2
Правила предсказания. Надо ответить - какая из представленных команд выиграет, или ответить ничья
вслучае что предсказание говорит о ничьей
Отвечаем так(это пример):
1) выиграет 1(команда представленная в левой стороне списка)
2) выиграет 2(команда представленная в правой стороне списка)
3) ничья
4) выиграет 1(команда представленная в лй стороне списка)
5) ничья
6) выиграет 2(команда представленная в правой стороне списка)
Результаты игр мы узнаем 16го мартаПоследний раз редактировалось Хозяин; 09.03.2013 в 19:52.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.03.2013, 20:16 #3
Пробовала я на тотализаторе ставки делать, на скачках, не совсем получается, где-то процентов 70 из 100, это не фото человека просмотреть))) На картах зачастую колесо фортуны падает, мол ситуация не совсем предопределена. Возможно, наверно, более менее научиться определять исход события, если быть в курсе самой игры, допустим отслеживать постоянно её ход или наблюдать за участниками.
-
09.03.2013, 20:38 #4
Как раз для тех, кто учится оттачивать видение, будет неплохим упражнением, речь не об игре самой идет, а об отработке умения предсказывать - это реально непросто. Был такой опыт, смотрели все только на Таро, со временем начинаешь чувствовать исход игры(хоть я футбол и не люблю вообще в принципе). Со времеенем даже появились свои расклады на эту тему.
Со спортом что хорошо у команд есть их символы через которые можно настроиться на их дух.
Будущее, конечно, не предопределено, но, тем не менее, есть закономерность которую можно уловить.Последний раз редактировалось Хозяин; 09.03.2013 в 20:41.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
10.03.2013, 00:14 #5
Только 6) выиграет 1 команда.
У меня постоянно видно некое "особое условие", я сильно подозреваю что тут есть договоренность между командами.
-
10.03.2013, 12:15 #6
1) выиграет 2
2) выиграет 1
3) выиграет 2
4) выиграет 2
5) выиграет 2
6) выиграет 1
Третья - там может быть и ничья, тут у меня нет точного ответа. Просто, по спортсмену видно гораздо лучше, а с командой я первый раз пробую. Вот, придется теперь футбол смотреть. Муж с ума сойдет))
-
16.03.2013, 01:48 #7
Я одна только?! Куплю кукурузные палочки и сок, т.к пиво и чипсы не люблю. Буду "болеть" за свои предсказания
-
16.03.2013, 02:43 #8
1)выиграет 2 (Манчестер Сити)
2)выиграет 1(Астон Вила)
3)выиграет 2 Вест Бромвич
4)думаю ничья
5)выиграет 1 (Суонси)
6)выиграет 1 (Манчестер Юнайтед)
-
16.03.2013, 21:23 #9
Что-то я по всем пунктам облажалась. Зато подсела на футбол!)
-
17.03.2013, 04:04 #10
Подводим итоги:
1) 1
2) 1
3) ничья
4)1
5)2
6)1
--------------
У Ведуна 2 попадания у Натальи 3 попадания, причем 2 и 6 игра оказалась предсказуемой у обоих. Надо продолжать, мож поделитесь как чувствовали, как предсказывали?Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.