Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Предсказания

Создали предыдующую тему по диагностики и сканированию. Хочу завести еще одну которую планировал еще очень давно.
    Это тема по предсказаниям на будущее, то есть заданиями представляется совершить предсказание которое можно потом проверить через некоторое время.
    Ранее я учавствовал в одном таро клубе где мы предсказывали какие футбольные команды выиграют, результаты были удивительными почти 80 процентное попадание, в итоге таро клуб испортила жадность и жажда денег он распался.
    Предлагаю первое задание
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Название: tab1.png
Просмотров: 452

Размер: 12.4 Кб
    Правила предсказания. Надо ответить - какая из представленных команд выиграет, или ответить ничья
    вслучае что предсказание говорит о ничьей

Отвечаем так(это пример):
    1) выиграет 1(команда представленная в левой стороне списка)
    2) выиграет 2(команда представленная в правой стороне списка)
    3) ничья
    4) выиграет 1(команда представленная в лй стороне списка)
    5) ничья
    6) выиграет 2(команда представленная в правой стороне списка)

Результаты игр мы узнаем 16го марта
    Последний раз редактировалось Хозяин; 09.03.2013 в 19:52.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Пробовала я на тотализаторе ставки делать, на скачках, не совсем получается, где-то процентов 70 из 100, это не фото человека просмотреть))) На картах зачастую колесо фортуны падает, мол ситуация не совсем предопределена. Возможно, наверно, более менее научиться определять исход события, если быть в курсе самой игры, допустим отслеживать постоянно её ход или наблюдать за участниками.

Как раз для тех, кто учится оттачивать видение, будет неплохим упражнением, речь не об игре самой идет, а об отработке умения предсказывать - это реально непросто. Был такой опыт, смотрели все только на Таро, со временем начинаешь чувствовать исход игры(хоть я футбол и не люблю вообще в принципе). Со времеенем даже появились свои расклады на эту тему.
    Со спортом что хорошо у команд есть их символы через которые можно настроиться на их дух.
    Будущее, конечно, не предопределено, но, тем не менее, есть закономерность которую можно уловить.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 09.03.2013 в 20:41.

Участник Аватар для Natalia
    Записей в дневнике
    2
    Только 6) выиграет 1 команда.
    У меня постоянно видно некое "особое условие", я сильно подозреваю что тут есть договоренность между командами.

Записей в дневнике
    2
    1) выиграет 2
    2) выиграет 1
    3) выиграет 2
    4) выиграет 2
    5) выиграет 2
    6) выиграет 1
    Третья - там может быть и ничья, тут у меня нет точного ответа. Просто, по спортсмену видно гораздо лучше, а с командой я первый раз пробую. Вот, придется теперь футбол смотреть. Муж с ума сойдет))

Записей в дневнике
    2
    Я одна только?! Куплю кукурузные палочки и сок, т.к пиво и чипсы не люблю. Буду "болеть" за свои предсказания

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    1)выиграет 2 (Манчестер Сити)
    2)выиграет 1(Астон Вила)
    3)выиграет 2 Вест Бромвич
    4)думаю ничья
    5)выиграет 1 (Суонси)
    6)выиграет 1 (Манчестер Юнайтед)

Записей в дневнике
    2
    Что-то я по всем пунктам облажалась. Зато подсела на футбол!)

Подводим итоги:
    Название: rez1.png
Просмотров: 402

Размер: 12.0 Кб

1) 1
    2) 1
    3) ничья
    4)1
    5)2
    6)1

--------------
    У Ведуна 2 попадания у Натальи 3 попадания, причем 2 и 6 игра оказалась предсказуемой у обоих. Надо продолжать, мож поделитесь как чувствовали, как предсказывали?

Метки этой темы

Ваши права