-
14.12.2012, 04:00 #1
Грань между сумашествием и колдовством
Тоже важная тема которую бы хотелось бы обсудить с вами. Где заканчивается колдовство и начинается умопомешательство?
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
14.12.2012, 10:10 #2
Отвечу коротко но ясно. сильный устойчивый на своем пути всегда выдерживает те испытание которые ему дает сила. дабы проверить колдуна или ведьму в верности ко Сатане отце нашем. а сила практика проверяет долго. и поэтому недолжно быть ни каких состраданий,угрызения совести,секс-зависимости,страха,слез,лю ви,гордыни и прочее, практикующий должен быть холоден ко всему земному вообще полность только погруженный в практику и почитания сил отца нашего. единственная цель колдуещего это быть достойным внимания царя нашего. те кто колдуют должны знать эти правила. ибо нарушив равновесие колдун ломается и естественно сила начинает гнобить уничтожать горепрактика. на мой взгляд где заканчивается колдовство и начинается умопомешательство?- ответ просто если практик дает слабину перед силами- и как правило сила уничтожает память-нервы-желудок-половые органы- делая из горепрактика овощ который гниет на койках псих больниц. и это его уже судьба сидеть постоянно на таблетках поддерживая своего состояния. запомните те кто предал путь а это как нарушение договора колдовства когда горепрактик предает свое ремесло так как он не смог выдержать испытание, толи от посвята или сделки, и бежит в первую попавшийся плюсодом виниться такого горе практика начинает уничтожать и наказывать сила до умопомишательства.
Последний раз редактировалось Хозяйка; 05.06.2024 в 15:09.
-
14.12.2012, 10:58 #3
Про себя хочу отметить а также и спросить ? Тема от Сакруба -комментарий .Раньше была чеком доверчивым ,веселым ,жизнерадостным . Но... Все это было до моей прежней работы ,где я оттрубила 7 лет . Последние годы -это был ад ...Вдаваться в подробности не буду .Перед работой ,а я работала сутками -я и не только я ,а и многие сотрудникм подсели на успокоительные . На работе их распространяли постоянно. У всех !!! Именно у всех был страх ..Накажут ,уволят ,вызовут на допрос .Зарплаты были большие А допросы были у меня дважды в присутствии огромного количества сотрудников .Я выпутывалась. Унижали .Так вот -это ли своего рода не помешательство ...Мы боялись даже того,что камеры поставят в туалетах .Мы боялись жучков-прослушек .37 год ! Моя нервная система была истощена до предела . Я даже подумывала ,что со мной дальше будет если не уволюсь . Но я уволилась И насрала на эти бабки ,из за которых люди помирали на службе . А были и такие случаи .За то теперь я стала уравновешенней ,спокойнее ,я не жру горстями эти транквилизаторы .Когда я пошла учиться ,то каждый день для меня стал в радость ,жить хочется . Вот в моем случае умопомешательство ,фобии уже были тогда ...
-
14.12.2012, 11:09 #4
Страх - чувство конечно присущи каждому- но ты переборола его а значит стала сильнее своих чувств . мой совет)) будь всегда Сильной и не ломайся не перед чем вообще. холод-огненная воля-сильная вера - будь просто сильной стой всегда на своем и своем пути не когда не сворачивая и добивайся свой цели(Ибо за сильнами Сатана ибо за верными ему его уважение) плюй в лицо тому кто пытается подчинить тебя. смейся над теми кто не может ответить за свои слова и улыбайся когда тебе угражают. ибо сила уже будет ломать угражающего
с Уваженим
-
14.12.2012, 11:32 #5
Я не знаю где грань и хорошо бы никогда не узнать этого.Сейчас все мои знакомые в своих бедах винят меня.У одной нога сломана -на 2 месяца гипс(а я ей говорила,не лезь против меня),вторую,все мужчины кинули,сидит одна с 2 детьми и всё меня в церковь пытается затащить,типа свечки пошли купим,поставим за здравие)))))))))).Купила на Н.Г им подарки,своим подругам,они отказываются брать((.Я уж и не знаю у кого тут сумашедствие,у простого люда может,зная,что я другая теперь.И все свои беды на меня списывают,хотя мне совершенно не до них.(МОжет немного и не по теме)Но это простые люди начали с ума сходить,думая,что я колдую на них-бред полный.А может и правда рядом со мной,у них всё плохое начало происходить-в своё время каждая из них мне нагадила)
Последний раз редактировалось prohlada; 14.12.2012 в 11:36.
-
14.12.2012, 11:43 #6
Страх - чувство конечно присущи каждому.мне некогда боятся...я иду и делаю то,что надо.Вчера зашла в лес темень около 12 ночи,деревья скрипят со всех сторон,как стеклянные от мороза стоят.Встала прислушалась,огляделась.И пошла свои дела делать,хорошо снег.Под хрустом снега не слышно совершенно этого скрипа-жутковатый конечно,но приятный.все спать вроде должны.так нет какой то мужик собаку выгуливал.Овчарка ко мне подошла обнюхала и к хозяину.Ну и я по своим делам пошла.А ,если стоять паниковать,боятся собак и тд...тогда вообще сидеть дома на попе ровно и читать инет..Ещё у начинающих,как фобия может быть типа на него все колдуют,портят и тд))))-так и до шизы не далеко точно...)
Последний раз редактировалось prohlada; 14.12.2012 в 11:45.
-
14.12.2012, 11:53 #7
Огромное преогромное пасиба,Сакруб !!! Да ,было дело ,уже в конце перед увольнением ,меня хотели поломать маленько и не справедливо . Меня конечно всю затрясло от злости . И я просто очень громко отстояла свою позицию , что меня и спасло . Они от меня отстали ,но правда стали сплетни сводить ,да морды свои ..добрые.. корчить в мою сторону . Зато больше потом не лезли .Здорово ,точно и именно так ! Истина !
-
14.12.2012, 12:04 #8
Прохлада ,у меня нет страха перед собаками ,да и мыслей нет в голове ,что меня кто-то там попортит . Порчу сильную я сама снимала на своей энергии ,злости на того кто ее навел. А это была моя соседушка. Просто у начинающих есть не тот страх про который ты писала ,это даже не страх а неприятное ощущение присутствия людей . Но натура моя -доводить дело до конца . Это и в жизни так.
-
14.12.2012, 12:16 #9
Прохлада ты описываешь типичное поведение людей. Этногорафы, собиравшие материал по деревням описывали это поведение как обычное по отношению к колдунам. Вера в колдовство и колдунов жива и поныне , даже в Москве очень большой процент людей верит в колдовство. Реакция людей построена на суеверии. Как правило молодежь в деревнях думала на стариков, что те колдуют, а соотвественно старики на молодежь. Все как-либо странно ведущие себя люди подподали под ранг колдуна/ведьмы.
Самое смешное, что суевиерие относительно порчи бытует и среди уже колдующих.
-
14.12.2012, 12:16 #10
Мая,наверное ты не разу посреди леса собак не встречала-овчарок,которые скалятся подбегая.а ты одна и темнота.потом сами уходят обнюхав,это на своём опыте. а да ладно..у каждого своё.У меня один страх,я очень боюсь высоты,постоянно вниз хочется спрыгнуть на земле оказаться.Я даже с балкона высотки не могу смотреть.
Последний раз редактировалось prohlada; 14.12.2012 в 12:22.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия