Показано с 21 по 30 из 122
-
08.08.2011, 22:00 #21
Что происходит перед посвящением
@lita сказал(а):
посмотрела сегодня на себя со стороны...........не понравилась себе самой.я не раскисну я сильная всё у меня отлично должно быть
-
22.09.2011, 17:20 #22
@xozyaika сказал(а):
Спасибо
-
22.09.2011, 17:49 #23
Пока я тебе отвечу Владимир смотри по своим ощущениям
куда тебя тянет, на что
у тебя душа лежит ту сторону и выбирай,но учти сделав
выбор пути назад не будет.
-
23.09.2011, 00:38 #24
@lamer1974 сказал(а):
Уважаемая Хозяйка у меня вопрос как понять для себя в какую сторону идти по пути служению: либо в сторону света или в стороны сил Тьмы???
Спасибо
-
23.09.2011, 01:46 #25
@xozyaika сказал(а):
Надо общаться с Силами, они и дадут знать - КТО Вас примет, это помимо того, куда влечет душа.
Мой Дух помощник дезертировал в прямом смысле слова он не делает мне помогать даже не откликается как на слова так и на угощения. У меня бывают различные Ощущения тянет утром и днем изучать и практиковать книги белых мастеров, но вечерами почему то тянет на чтение и практику чернокнижия. Почему то утром просыпаюсь с мокрой головой сны практически непонятные хаотичные типа белые небеса и.т.д. - ТАК КТО МНЕ ОТВЕТИТ В КАКУЮ СТОРОНУ и ПО КАКОЙ ДОРОГЕ МНЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ???:cry: :cry: :cry:
-
23.09.2011, 03:23 #26
Владимир, ВЫБОР существует только в вашей голове. Все деления и границы условны, иллюзорны. Если в вас что-то есть, какая-то частичка Силы, то она определяет дальнейший Путь. Нужно отстраниться от своих(а-то и чужих) мыслей-паразитов. Открыть разум и сердце Силам. Тогда все устаканится, встанет на свои места. Геморрой с выбором ни к чему. Чел может конечно для себя решить "кому служить"?? А на службу-то возьмут? ))) ... В любом случае - это Путь, и путь не для слабых!
-
29.09.2011, 23:29 #27GuestГость
Охренеть. А я думала по чему мне так плохо, думала сделала что то неправильно. А ничего толком и не делала, разик оставила закуп. Удивительно, что удосужилась прочитать сие именно сегодня. Как раз температура.
-
29.09.2011, 23:30 #28GuestГость
Теперь я хоть более спокойна буду, а то и так плохо, а тебе ещё намекают, что сама виновата.
-
30.09.2011, 00:47 #29
Любые изменения сопряжены с ломками - у шаманов например вообще случаются загадочные болезни, а наш брат может испытывать самые разные состояния
-
26.10.2011, 14:55 #30
От себя желаю всем мужества и терпения........тяжко, но оно того стоит!
А ПУТЬ-один.......К СИЛЕ, а Не к ЕЕ цвету!
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя