Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122

Что происходит перед посвящением

@lita сказал(а):
    посмотрела сегодня на себя со стороны...........не понравилась себе самой.я не раскисну я сильная всё у меня отлично должно быть
    это нормально. тут нечего стеснять или боятся.......каждый кто через это прошел-вынес для себя полезное. каждый колдун должен побороть в себе все мясное и переродится на свет в другом обличьи, дабы творить то, для чего он предназначен!

@xozyaika сказал(а):
    Уважаемая Хозяйка у меня вопрос как понять для себя в какую сторону идти по пути служению: либо в сторону света или в стороны сил Тьмы???

Спасибо

Пока я тебе отвечу Владимир смотри по своим ощущениям
    куда тебя тянет, на что
    у тебя душа лежит ту сторону и выбирай,но учти сделав
    выбор пути назад не будет.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

@lamer1974 сказал(а):
    Уважаемая Хозяйка у меня вопрос как понять для себя в какую сторону идти по пути служению: либо в сторону света или в стороны сил Тьмы???

Спасибо
    Надо общаться с Силами, они и дадут знать - КТО Вас примет, это помимо того, куда влечет душа.

@xozyaika сказал(а):
    Надо общаться с Силами, они и дадут знать - КТО Вас примет, это помимо того, куда влечет душа.
    Я согласен с Черным Вороном, что выбрав одну дорогу пути назад не будет, вот у меня сейчас такое состояние когда я стою между двумя дорогами белой и черной в промежутке как в буфере и эти две дороги идут ровно между мною.

Мой Дух помощник дезертировал в прямом смысле слова он не делает мне помогать даже не откликается как на слова так и на угощения. У меня бывают различные Ощущения тянет утром и днем изучать и практиковать книги белых мастеров, но вечерами почему то тянет на чтение и практику чернокнижия. Почему то утром просыпаюсь с мокрой головой сны практически непонятные хаотичные типа белые небеса и.т.д. - ТАК КТО МНЕ ОТВЕТИТ В КАКУЮ СТОРОНУ и ПО КАКОЙ ДОРОГЕ МНЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ???:cry: :cry: :cry:

Владимир, ВЫБОР существует только в вашей голове. Все деления и границы условны, иллюзорны. Если в вас что-то есть, какая-то частичка Силы, то она определяет дальнейший Путь. Нужно отстраниться от своих(а-то и чужих) мыслей-паразитов. Открыть разум и сердце Силам. Тогда все устаканится, встанет на свои места. Геморрой с выбором ни к чему. Чел может конечно для себя решить "кому служить"?? А на службу-то возьмут? ))) ... В любом случае - это Путь, и путь не для слабых!

Guest
    Гость

Охренеть. А я думала по чему мне так плохо, думала сделала что то неправильно. А ничего толком и не делала, разик оставила закуп. Удивительно, что удосужилась прочитать сие именно сегодня. Как раз температура.

Guest
    Гость

Теперь я хоть более спокойна буду, а то и так плохо, а тебе ещё намекают, что сама виновата.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Любые изменения сопряжены с ломками - у шаманов например вообще случаются загадочные болезни, а наш брат может испытывать самые разные состояния

От себя желаю всем мужества и терпения........тяжко, но оно того стоит!

А ПУТЬ-один.......К СИЛЕ, а Не к ЕЕ цвету!

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права