Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Что происходит перед посвящением

Многие начинающие колдуны, предвкушая посвящение, рисуют себе различные картины: предвкушают взлет силы, ажиатируют себя, испытывают навязчивый страх что-либо не так сделать, чтобы не разозлить те Силы, с которыми хотят вступить в контакт.
    Возникает вопрос: а как я узнаю, те ли духи со мной вступят в контакт? А примут ли меня? Как я узнаю об этом?
    Такие вопросы возникают из-за отсутствия информации, из-за отсутствия руководства, а так же из-за отсутствия связи с миром духов.
    Когда неофит имеет руководство в лице учителя, вопросы снимаются и в этом плюс. Однако учитель не является гарантией или пропуском в мир духовный. Все что с вами происходит должно быть пережито Вами самостоятельно. Поэтому все страхи, сомнения и неуверенность вам предстоит преодолевать самостоятельно.
    Очень многие проходящие посвящения сталкиваются с состоянием апатии, нерешительности и даже упадка интереса к посвящению на кануне его прохождения. То от чего бежит начинающий колдун(ведьма) как бы разом нагоняет его и захлестывает с головой. Силы, влекущие и зовущие вроде как отступают, оставляя наедине с самим собой.
    Это закономерный процесс, который связан с трансформацией будущего колдуна(ведьмы), ведь старые энергии, привычки и основания навсегда должны отпасть. Неофит чувствует эту потерю и воспринимает ее как апатию и бессилие.
    Именно в таком состоянии рождается ВОЛЯ ведуна и чародея. Силы проверяют новичка, испытывают и искушают. И воля колдуна(ведьмы) здесь играет решающее значение. Воля и Почтение Силам, а так же понимание своего места в процессе взаимодействия с Силами.
    Как же определить, какая сила придет , да не прогадать? Ну, первое, вы должны знать, КОГО вы призываете к себе и что вы хотите от Силы. Важно ощущать и осознавать, что из себя представляет эта Сила, куда и на что она направлена, каковы ее манифестации, и на что она может вас толкать. Почтение Силы и глубокое желание взаимодействия с ней привлекает Силу к вам. Она начинает Вас видеть , вы становитесь ей интересны. И чем объемнее и мощнее Ваши интересы в мире Духов, тем более объемная Сила к вам будет привлечена.
    Понятно, что если вы хотите удовлетворить свои маленькие желания эго, то придет и маленький бес, способный делать только маленькие и порой бесполезные вещи. Чем более объемны и перспективны ваши интересы, тем более сильный и более мудрый Дух к вам будет привлечен.
    Если вы развиваетесь, не стоите на месте, стремитесь объять весь мир , всю вселенную , то у вас есть шанс привлечь внимание по-настоящему большой Силы, найти с ней контакт, а может и получить ее покровительство.

В эти дни весьма тяжело не только духовно, но и Очень больно в физическом плане. Тебя как-бы выкручивает изнутри, тело горит как при температуре или лихорадке, днем еще более мение терпимо, хотя, днем зачастую трясло все тело, перепады жара и холода менялись постоянно, но когда садится солнце чувства обостряются до предела! Дикие приступы злобы сменяет апатия, потом дикий плач абсолютно без повода, ощущение одиночества, подавленности и некой жалости к себе.....и так идут дни за днями, у тебя ламается техника, ты теряешь вещи, которые были тебе дороги на протяжении долгого времени........не тоскуй по ним-это мишура прошлого, СИЛЫ требуют избавится от нее.
    Это состояние сопровождается целой низкой видений самого себя....ты наблюдаешь за собой как от 3 лица....смотришь, как с тебя слазит кусками кожа на голом теле, как ты своими руками сдираешь ее и остается одна голая плоть-мясо по сути! Ты видишь то, что только будет с тобой происходитьв скором времени......
    По ночам и даже днем к тебе приходят Другие (я их так называю, др. названия я не знаю!), Они наблюдают, так сказать, за процессом ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Твои же Силы и Покровитель стоят в стороне! Они не ушли далеко, не нужно переживать, они рядом настолько, насколько позволяют Правила!
    Это весьма мучительный и тяжелый процесс, но каждый колдун и ведьма обязательно должен пройти его ОДИН!
    Победи себя, обрети свою новую сущность..........перебори в себе то старое, что типа держит, но оно ЯВНО НЕ НАДО........

ОТПУСТИ СЕБЯ И ПОЙМИ ЧТО ТО, ЧТО ПРИДЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ - ИЗМЕНИТ ЕЕ НАВСЕГДА!
    Терпи сейчас эту боль и тревогу и СИЛЫ воздадут тебе за твои мучения!

ХВАЛА СМЕРТИ, Моей МАТУШКЕ, и Миру Усопших за то, что ОНИ мне дали!

Погостная очень точно описала переживания, как говорят шаманы: "рассечение началось". И Слава Силам ведущим нас, обучающим нас!

Воистину, Хозяин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    9

Рассечение (написано в июне 2007 г.)[u]

Здравствуй, огненный озноб
    Вяла поступь, дрожь ресниц.
    Ave, Nubis смертных снов
    Плоть, скользя, упала ниц

У реки нет берегов –
    Ниагары рев окрест
    И остывший взгляд врагов
    Не пронзит злосчастных мест.

Лодка зыбко отплывет
    Весла канут в глубину,
    Кто напротив – призовет
    Отпустить с души вину

Взор горящий опалит,
    Тлеет кожа – жди беды
    Что взлетевший серп сулит?
    Два тебя: ты и не ты.

Отраженье ложь хранит –
    Храм запущен и постыл,
    Боль погасла; сердце мнит,
    Что костер утрат остыл.

Только это не конец
    Страж рванет земную ось
    В лоб вонзается венец:
    Рассеченье началось.

Красиво и по сути........отличные слова, Хозяйка!

В свете событий, произошедших со мной вчера, я хочу добавить еще один момент - настоятельно рекомендую ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от приема спиртных напитков!
    Я думала, что хмель придушит немного физ. боль, что я испытываю сейчас постоянно, а он, в свою очередь, убил мой контроль, что вызвало невиданный ранее приступ ярости и злобы! Я плохо себя контролировала, лишь могла понимать где "свои", а где "МОЖНО сожрать".
    Я сожалею о том, что не смогла контролировать себя, но это был хороший урок для меня!
    Больше я такого не сделаю!

Записей в дневнике
    9

Да, многие рекомендуют перед посвящением воздерживаться и от алкаголя и от других наркотических средств, иначе крышу может конкретно сорвать

Помимо этого заметила за собой дикие приступы ОБЖОРСТВА!
    Это просто невыносимо, мои малыши орут и просят жрать, "мол мамка, мяса дай! мы голодные!"
    В последние дни перед Обрядом участились видения...они носят однотипный характер! В них Духи приходили знакомиться.

Нужно перетерпеть. оно того СТОИТ!

Записей в дневнике
    9

Мне еще другие ведьмы "жаловались " на тоже самое

нас много, но мурыжит всех почти одинаково!

Метки этой темы

Ваши права