Показано с 451 по 459 из 459
Тема: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
30.11.2018, 15:34 #451
Болеслав!!! С Днем твоего Рождения!!! Будь счастлив!!!
-
30.11.2018, 17:15 #452
С Днем рождения, Болеслав! Пусть исполнится все, что задумано и что должно исполниться. Счастья и фарта на Пути, Диаволом указанным.Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
30.11.2018, 22:56 #453
С днем прихода в этот мир Уважаемый Болеслав !
Желаю крепкого ума!
Непоколебимой веры в свое дело !
Новых учеников что порадуют пониманием того что время на нах потраченно не в пустую !
Твердых решимостью в достижении единых целей соратников !
Фарта Колдовского !
Роста не мерянного !
Здравомыслия по век !
Здоровья неисчислимого !
Любви огромной и взаимной к всему что заслуживает ее !
ДОЛГИЕ ЛЕТА !!!!!!!!!!!!!!твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
04.03.2019, 22:04 #454
Темная Сьюзен , поздравляю с днём прихода в этот мир ! Радости , счастья , фарту колдовского , лёгкого хода по пути , любви и здоровья.
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
09.03.2019, 08:51 #455
-
30.11.2019, 02:50 #456
От души поздравляю нашего многоуважаемого Хозяина Ресурса Болеслава с Днём Рождения! Счастья, здоровья, фарта, да силы крепкой,пусть она девяти девятижды усилится,да преграды на Пути Вашем рухнут!
Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!
-
30.11.2019, 05:27 #457
Присоединюсь хочу пожелать твердой руки , ясного взора , здравия и пусть ключник мироздания сего даст вам свою связку ключей открывающих любые миры и возможности роста , Силы дявяти сильной Силы девятижильной !
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
-
30.11.2019, 17:37 #458
Последний раз редактировалось Вельда; 30.11.2019 в 17:39.
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
-
17.06.2024, 11:31 #459Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя