-
24.11.2012, 19:52 #1
Как достичь трансового состояния
Меня интересуют способы вхождение в трансовые состояния, ведь все колдовство делается из измененного состояния сознания. Для меня очень важно, чтобы при обряде вся атмосфера наталкивала на колдовство, тогда я чувствую что делаю.
-
24.11.2012, 20:05 #2
Мне очень понравился ваш сайт потому что на просторах интернета вообще нет ничего подобного. Сразу видно, что вы очень хорошо в этой теме разбираетесь. Я была не на одном сайте там никто не может ответить на заданные вопросы, сразу видно что не разбираются в теме про которую пишут или же разбираются на уровне суеверий. Или обсуждают одни и те же обряды, а хочется знать поглубже о самом колдовстве.
Я самоучка, так получилось, что у меня не было учителя, но колдовство тянуло с детства. Читала достаточно много эзотерической литературы, но поняла, что колдовство органически сплетено с природой. Потому все вещи делаются спонтанно или как вы выражаетесь от силы. Сама очень хорошо чувствую места, где делаю обряды и мне самой приходило в голову, что нужно обратиться к духам того места, где ты делаешь обряд. Я делаю все на личной силе.
Многое получается когда делаешь как то стихийно, то есть от некоторых чувств - если этого нету то обряд у меня скорее всего не сработает. Я подозреваю что не всегда могу войти в это специфическое состояние.
-
25.11.2012, 03:07 #3Меня интересуют способы вхождение в трансовые состояния, ведь все колдовство делается из измененного состояния сознания.
Тут в любом случае для каждого конкретного дела свое сотояние, например если морочишь то одно сотояние, если обряды делаешь там другие состояние, если просто злобно в спину посыл творишь третье. Для ясновидения четвертое и так далее. Но это со временем от практики приходит как говорится это навыки на кончиках пальцев.
Я к примеру бубен использую в своей практики время от времени.
А кто этого неумеет, неумеет расслабить своей психики, и она у него негибкая тут надо работать над собой.
---
Вообще кстати интересный вопрос, колдуны называли состояние в котором они работают - исступление, для людей со стороны это вообще может выглядеть как какое то беснование. Что очень схоже с шаманскими подходами когда шаманы входят в состояние - "экстаза".Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
25.11.2012, 04:09 #4
Фата Моргана, ну первое, что могу посоветовать - это посещать места Силы в одиночестве. Страх - очень сильная эмоция, которая может моментально ввести человека в другое состояние сознания и позволить тем самым приоткрыть завесу в мир иной. Так же состояние покоя, когда внутренний диалог останавливается, позволяет видеть то, что вокруг, воспринимать движение Сил. Расслабленная сосредоточенность и сдвинутая грань восприятия - вот что тебе поможет в твоей практике.
Последний раз редактировалось Хозяйка; 02.08.2024 в 01:07.
-
27.11.2012, 15:04 #5
Ну я так и чувствую, что само по себе место вводит в состояние.
А есть ли какие то упражнения практики которые помогли бы это развить?
-
13.12.2012, 01:54 #6
Думаю что если чувствуешь то на правильном пути просто надо боьше практики в этом направлении и добьешся того чего хочешь. Я могу рассказать только то что делал лично я. Во первых я с рождения обладаю гибкой психикой и могу поддерживать искренне любую точку зрения. Кроме того что я менял множество раз свои занятия и привычки, я так же менял способ жизни. Потому добился того что мне по сути дела пофиг на то что я могу поставить крест на старой деятельности и заняться абсолютно новой.
Ум должен стать текучим и уметь быстро концентрироваться, внимание должно быть цепким, а энергия подвижной. В детстве я много занимался упражнениями на внимание, мне давали газету и мне надо было в ней подчеркнуть все выражения например -"ду", или все буквы - "е", непропуская неодну за короткое время.
Далее состояние ума должно быть как у актера - но во много раз лучше, надо научиться входить в любые роли настолько чтобы чувствовать себя полностью тем персонажем или явлением с которым ты пытаешься отождествиться. Советую зайти в реку или лучше море и часами попытаться слиться с морем настолько чтобы стать его частью. Или выйти в поле и попытаться двигаться вместе с ветром, чтобы стать им. Многим эти вещи присущи в детстве - но это все забывается. Колдующие же этим занимаются инстинктивно.
Очень полезен счет дыхания, когда считаешь вдохи и выдохи и смотришь до какого числа тебе удалось досчитать когда ты собьешся) причем делаешь это в состоянии когда занимаешься попутно другими делами или ведешь разговор.
Если ум вообще сложно подвижен, то тогда для изменения состояния сознания может быть полезен страх и внезапность - но тут есть шанс стать заикой или двинуться крышкой, я любитель таких методов, когда учаться осваивать ситуацию походу ее поступления, в критических обстановках.
Полезно оставаться ночами в лесу, в заброшенных домах.
Для тех у кого негибкая психика советую спрыгнуть с парашутом или позаниматься экстремальным видом спорта - запомнить состояние и попробывать его вызвать.
Далее могу посоветовать научиться работать с эмоциями, научиться испытывать(или не испытывать) их независимо от внешней обстановки. Очень полезно, во-первых избавитесь от левых эмоций, обид и прочей хрени, во вторых сможете свободно использовать свои эмоции для изменения состояния сознания. Если пока эмоции не помогают используйте словесную форму чтобы вести себя в другое состояние.
Советую так же воспринимать "мир подругому", например увидеть во всем вокруг, в том числе в предметах, "живое начало". Или например смотря на мир выделять только тени или только синий цвет.
Блин да практик таких не счесть на дню можно понапридумывать целую кучу.
В целом надо научиться быть независимым внутренне от происходящего вокруг.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
13.12.2012, 12:25 #7
Согласен со всеми . Состояние это достигает Концентрация на обьекте твоего воздействия тоесть: пример начинаешь работать с мертвяком на погосте. ты должна концентрировть свое внимание на мертвяке, к кому обращаешься долго не моргая смотришь расфокусиров свое зрение . помни не должна моргать!!!, говоришь своими словами( Мертвячина пришла я тебе угощенице принесла хочу что бы ты мою просьбу выслушал и помог - эти слова обязательны в любом заговоре . мин 3-4 начинаешь видеть саого мертвяка ввиде дымка или шара (но вздумай моргнуть) далее как ты увидела кто тебе пришол тебя слушать. начитаешь концентрацию на обьекте воздействия (Жертвы) визуализируешь его полностью и читая заговор уже начинаешь переплетать мертвяка с жертвой во дну косичку соединяя в месте эти Энергии. есть в заговре идут дествия мол. С этого часу пусть его зубы за болят. корни его за колит, челести заломит(тут нужно прадставить как реально он мучится будет(ибо через нашее визуализацию дух мервяк это виддет и будет делать и вызывать боли как ты это представила. далее уже благодарение как он выслушал тебя, оставляешь водочки(вино и мед это любовь каждого мертвяка мало того Мед самое любимое сладость Хозяюшке а Хозяин любит Конфеты - халву терпеть не может это лично я знаю)),ну собственно это и есть Измененное состояние сознания ты уже в нем успехов и удачи
и Вам с Уважением)
-
10.02.2013, 02:48 #8
Измененное состояние сознание весьма полезная вещь.Не даром раньше так ценили берс****в-могучих воинов уподоблявшихся животным и презирая собственную смерть убивавших не малое количество врагов в одиночку.Для начала что бы входить в неистовство берсерки пили отвар из мухоморов и галюцинагенных грибов.Но при такой практике им часто срывало крышу и есть подтверждение что их приводили на поле боя в цепях .Без галюциногенов трансового состояния добиваться тяжелее ,но риск снижается.Природа является очень хорошим проводником.так же присутствуют различные дыхательные практики.Прослушивание различных мелодий и внутреннее переживание .Как выше было сказано есть метод запоминания состояния вызванного стрессом и метод его дальнейшего воспроизведения с помощью повторного переживания ситуации.Людям которые испытывали клиническую смерть гораздо проще входить в транс.Самоистязания тоже хороши но не каждый выдюжит.Вернее можно себя истязать но без знания дела велика вероятность нанесения простых увечий .Подстраивание ритма дыхания под удары бубна.Напев заклинательных песен.
Последний раз редактировалось Lis; 10.02.2013 в 02:50.
-
11.02.2013, 18:07 #9
Все Ответы Исчерпали сей Вопрос, могу лишь от себя добавить, чем больше этим занимаешься - тем реже бываешь в неизменённом состоянии сознания, это уже совершенно иное видение мира, и посему налагает на такового ответственность за совершаемые им действия, слова и мысли. (кто в теме - тот знает о чём я)
-
11.02.2013, 19:08 #10
Интересно Хозяин ! Почему именно синий цвет ? Или тут имеется ввиду ,что можно какой то один цвет ? Почему меня заинтересовал синий цвет -я его очень люблю . Он холодный и спокойный . Наверно поэтому ? Я в дом свой стараюсь покупать все синего оттенка . Обожаю синий и его оттенки ! .Поэтому и вопрос .
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия