Тема: Договор с Дьяволом
-
13.11.2012, 08:33 #1
Договор с Дьяволом
Все наверное читали, всевозможные истории, про сделки с Дьяволом. При том, что многие из них больше напоминают фантастику. Не до конца верится, что человек может в короткий срок разбогатеть.. Заключив договор. Либо занять высокое положение.. Примеров много.
Что Вы думаете по этому поводу, возможно ли заключить договор с Дьяволом? В интернете очень много различных способов.. но за частую, все пустое и не рабочее..
-
13.11.2012, 13:08 #2
Ну кто интересно из практиков выложит рабочее в интеренет? Разве что бы попортить легковерного дурачка, чтобы Диавол к себе напитался душами тех, кто "загодя с умом расстались". У нас есть на эту тему подкаст, советуем сначала его прослушать.
http://chernoknizhie.ru/content.php?...dushetorgovlya
-
13.11.2012, 15:23 #3Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.