Тема: Рубка петухов
-
11.11.2012, 06:24 #1
Рубка петухов
Хотелось бы обсудить такой казалось бы простой элемент обряда как рубка петухов при при жертвоприношении или закупе Сил. Как это все происходит на практике...
-
11.11.2012, 12:49 #2
Я считаю, что у каждого практика в ходе личного опыта нарабатываются свои привычки, личные Знания которые они получили от Помощников либо наставников есть основа благодаря которой колдун и будет делать те или иные закупы, жертвоприношения. Понимание таких вещей приходит со временем. Принесение конкретно петуха с первого взгляда может казаться легким делом, но как мне кажется новичок получит драгоценный опыт раза с пятого. Некоторые моменты так сразу не понять. Например нужно убить жертву одним махом а не мучать ее ну и т.д.
В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».
-
11.11.2012, 12:56 #3
Так же хочу добавить, что такого рода моменты могут оговариваться в Обряде, например, чем кормить петуха либо какого цвета он должен быть... Хотя зачастую такие нюансы передаются устно, как было сказано в подкасте из уст в уста. То есть получить можно только у колдуна непосредственно знающего Обряд как говорится "по полочкам"
Последний раз редактировалось Казимир; 11.11.2012 в 13:37.
В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».
-
11.11.2012, 14:54 #4
Алекс, что конкретно тебе не понятно в убиении жертвы? То, какая она именно должна быть или как именно и с помощью чего и при каких условиях прервать ее жизнь?
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
11.11.2012, 16:08 #5
Ну я уже пару раз рубил и курицу и петуха на обрядах. Я вот хотел бы уточнить на чем его нужно рубить?
Мне сказали что его нужно рубить прямо на земле ( ну то что одним ударом это понятно) держа за лапы и подлаживать под голову ему ничего нельзя. А я первый раз рубил на деревянном бруске, так намного удобнее, и лучше.
-
11.11.2012, 20:35 #6
Способы принесения жертвы, как выше писал Каземир, зависят от того покона, который ты соблюдаешь, который тебе передали наставники или вместе с практикой, благодаря Силам ты усвоил. Рубить на весу птицу невозможно, если ты держишь ее за ноги. Кладут на землю, но все делают по разному. Как ты уже понял, жертве надо отсечь голову очень уверенным и четким движением, чтобы птица не мучалась и чтобы кровь была разлита в нужные места.
-
12.11.2012, 00:28 #7
у меня, Алекс, не всегда выходит за 1 раз, порой либо птица оч крупная либо оч активная, да и бывают Обряд, где надо жертве отделять конечности еще при жизни....все индивидуально. бывало голова висит на куске плоти-отрываю ее руками. у меня зачастую много применений самой головы как и отдельных частей туловища птицы. бью к земле топором, туловище же прижимаю коленом к земле, тем самым обездвиживая птицу, вариантов массса-все приходит с опытом и как велит Обряд. Резали голову и на дереве около подношения, что кровь лилась на свечу....когда как необходимо так и подстраиваюсь.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
12.11.2012, 06:25 #8
Да нет, вы меня не поняли. Я имел ввиду не на вису а на на земле т е когда рубишь курицу на голой земле ну или на могиле по идее ведь нужно под голову ей какой нибудь брусок подлаживать чтобы лучше было рубить. А если рубить на голой земле тогда наоборот с первого раза ее никак не отрубишь, проверенно на практике, когда я первый раз рубил на бруске, то отрубил ее с первого раза, а вторым уже только немного дорубил остатки. А второй раз мне пришлось фигачить раш шесть наверно чтобы она отделилась, потому что земля сильно смягчала удар и с первого раза ее перерубить было просто нереально.
-
12.11.2012, 13:09 #9
Алекс, ну что это за вопрос? Здесь надо смореть по ситуации, как и что лучше делать. Я не знаю, кто тебе сказал, что нельзя на бруске курице голову отсекать, но видимо говоривший имел ввиду, что кровь должна быть пролита на землю, а вот как это сделать, ты должен сам на своем опыте понять ( так как у тебя наставника нет, был бы наставник, ты бы такие вопросы не задавал, поскольку бы тебе все уже объяснили бы и показали на практике)
-
13.11.2012, 03:00 #10
У меня есть наставник, Просто у меня там идет какбы немного упрощенный метод обучения) Она мне все и обьяснила, как надо правильно делать. Ну может где то я и не так понял, просто хотел немного уточнить насчет этого момента с бруском, ну теперь все ясно, Благодарю за ответ.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия