-
01.11.2012, 15:28 #1
Гамноеды, дающие объявления (Украина)
Хочу сделать в Разделе подблог на тему объявлений от разного рода представителей дрочельной ветки колдовства.
Если кто-то найдет нечто подобное-прошу вылаживайте для всеобщего обозрения и поднятия настроения!
1) СИЛЫ ДОБРА, БЛАГОДАТИ ВСЕГДА И ВСЕМ ПОМОГУТ. КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ВСЕ и ТЕ, КТО предлагает на сайтах магов, астрологов - свои услуги. ПОСЛЕ МОЕЙ ПОМОЩИ - ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ, ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА (семья, дети, любовь)-РАЗРЕШАТЬСЯ. порча, сглаз — УЙДУТ.
Результат гарантированно проявляется на 2–5 день.
Я, являюсь хранителем знаний по роду, потомственный – экстрасенс, целитель. Вы задаёте вопрос (лично или по скайпу), а Я, через ясновидение увижу первопричину Вашей проблемы, опишу её. При необходимости, ПОДКЛЮЧУ ВАС К СВОЕМУ КАНАЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ И ВЫ САМИ многое УВИДИТЕ, что касается лично Вас, а именно: людей и обстоятельства, которые создали эту ситуацию. Найду выход и дам инструкции, чтобы изменить ситуацию. Снимаю негативные программы (СТРАХИ) – сперва их материализую перед Вами, вы спросите у них, когда они появились, что стало причиной их появления и просто — распрощаетесь с ними. Провожу сканирование (диагностику) здоровья человека даже на удалении, даю именно тот совет, который нужен в данное время и в будущем для пациента (в том числе — онкология).
КАРТАМИ, МАГИЕЙ, АСТРОЛОГИЕЙ, компьютерными ОБМАННЫМИ программами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, КАРМУ людей НЕ РАЗРУШАЮ.
Когда Вы не знаете по какому пути двигаться дальше, то лучшее направление выберите сами увидев перспективы Вашей жизни.
Если у Вас существуют – ИНГРАММЫ т. е. наведенные состояния — порча, сглаз, Вы УВИДИТЕ за что, когда и кто против Вас сделал, ну и обязательно избавитесь от них. У кого существует проблемная ситуация в финансовой сфере, дела сами по себе начинают продвигаться, появляются клиенты, увеличиваются продажи, начинают звонить друзья и родственники, возвращаются в семью любимые.
Определю правильность составления и законность договоров, прибыльность того или иного проекта. Дам совет, стоит ли приобретать выбранную недвижимость, корабль, землю, автомобиль и т. д. (т. к. каждая вещь несёт энергетику — астрального, ментального и духовного мира (подойдёт ли она Вам?)). Имею три высших образования, степень, официальный сертификат УАМ. Я работаю, Вы получаете помощь, я, заслуженную благодарность.
2) ГАРАНТИРОВАННО ОСВОБОЖУ ОТ ПОРЧИ. УЗНАЕТЕ ЗА ЧТО И КОГДА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ПОСТАРАЛСЯ!!!
ГАРАНТИРОВАННО СНИМУ СГЛАЗ. УВИДИТЕ КТО ВИНОВАТ!!!
ПОСТАВЛЮ ТАКУЮ ЗАЩИТУ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ (ПРОБИТЬ)!!!
Улучшения наступают сразу!
Когда, человек воочию, через меня, видит мир тонкого плана и как из него выходит гадость, такая как (рыбы с хвостами драконов, ящерицы, булавки, гвозди, мурены, из вен белая вода и очень много другого из других частей тела), тогда он понимает, что от этого необходимо избавится и побыстрее. К примеру: Все знают про алкоголизм с их чёртиками и белочками, но не все понимают, что это та же магия (по роду-генетическая, или занесённая-приворотная или другая). Просто людям это не дано видеть, а это РЕАЛЬНОСТЬ — убивает душу и тело человека. Это не яйца, ни уговоры ни приговоры.
Я помог людям, к которым применяли более 5ти магических воздействий различные маги. Когда сами маги предоставляют услуги людям, они натягиваются гадости и …, а дальше обращаются ко мне, и я им помогаю, вычищаю и их и всех, кто понимает, что я им помогу. Или кто-то сомневается?
Если Вы чувствуете, что Вам необходима помощь и Вы хотите видеть и знать – КТО, ПОЧЕМУ Вас заказал и что произошло, если бы Вы не обратились ко мне, тогда я Вам помогу. Вы обязательно расстанетесь с этой нечестью, и жизнь изменится, появится благость, спокойствие, любовь, счастье, материальные блага.
Для меня расстояний нет. Работаю и по скапу. Я работаю, Вы, получаете помощь — гарантированную помощь, Я, заслуженную благодарность.
Виктор Иванович
(095) 585-74-97
(093) 437-20-73Последний раз редактировалось Pogostnaya; 01.11.2012 в 18:05.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
02.11.2012, 02:23 #2
Результат гарантированно проявляется на 2–5 день.-это что то потрясающее -особенно)))))))))))
-
02.11.2012, 15:55 #3
-
25.05.2014, 06:25 #4
А ведь именно на такие обьявы и клюют блин)))))))) чем непонятней тем считают лучше))) МРАК........
-
25.05.2014, 06:26 #5
потомственный экстрасенс...это как то чудно звучит)))
-
25.05.2014, 12:15 #6
Представляю Вашему вниманию сборную солянку от силтнейшей ясновидящей-по ее словам- из Воронежа
"ВПЕРВЫЕ СИЛЬНЕЙШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ,ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ ИЦА,ПОЧЕТНАЯ ПАЛОМНИЦА,
служит при часовне святой ксении блаженной (интересно,попом что ли служит)
посетив множество св.церквей,моныстырей,поль уясь секретами святой ксении блаженной,
обладает силами, имееет зеркальную проницательнойсть,доступ видеть врагов,соперников,завистни ков,следить за ними.
владеет древними молитвами,евангелем и заговорами.
РЕЗУЛЬТАТЫ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
без греха и магии (ага,это уже избитая фраза) устранит соперниц,воссоединит семью,
избавит от измен, одиночества,наладит добрые отношения между супругами,внуками,родителя ми.
СНЯТИЕ ЛЮБОГО ЧЕРНОГО СГЛАЗА,ПОРЧИ,РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ.
ритуалы на исполнения ваших желаний,на богатство и карьеру.
Тысяча предсказаний за 20 лет ее работы сбылись полностью,до дней,часов,минут.предсказа ие описывают характер событий.
прием 500 рублей
На фотке объявы икона ксении и карты Таро)))))))))))))))))))))))
-
01.04.2015, 01:05 #7
Здравствуйте!
Меня зовут Виктор Иванович (Украина, Киев). Гамноеды, дающие объявления (Украина) - это обо мне пишут выше. И это нормальная реакция.
А на другом сайте пишут следующее: Кому интересно, могу указать, этот сайт, да Вы и сами без труда его найдёте.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главная / Вопрос/ответ
Все новости
Задать вопрос экстрасенсу
Вопрос:
16.07.2014 | Сергей (12.08.1956, Киев), спрашивает...
Доброго вам времени. Вопрос для меня более чем актуальный и важный. Мне за достаточно большую сумму, предлагает свою помощь человек, который позиционирует себя в инете как ясновидящий с необычайными способностями. Вот ссылки на его ресурсы: ua.gorodnet.com/c5m114m9539658.html и pomogy.com Подскажите, кто он может быть? Сумма велика и заставит меня лезть в приличные долги. Заранее благодарен, Сергей.
Вернуться в список вопросов Сумма (500) МНОГО? МОЯ ПРИПИСКА.
Ответы:
17.07.2014 | Виктория , отвечает...
ВЫ ЭТО РЕШИТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО САМИ.
17.07.2014 | Сергей , отвечает...
Благодарю.
17.07.2014 | Ольга , отвечает...
Здравствуйте Сергей. Думайте и принимайте решения сами, стоит это того или нет. Незная что за помощь предлагает Ясновидящий и какие у вас проблемы, затруднительно что то вам сказать.
18.07.2014 | Влад Грэу , отвечает...
Сергей здравствуйте. Я не советую Вам обращаться к этому человеку, ибо очень скоро он ичезнет вместе со своими ресурсами - однодневками. Для пущей убедительности, можете позвонить ему и предложить встретиться, (я очень сомневаюсь. что он на это согласится), но даже если такое произойдет - просто поговорите с ним о некоторых вещах, которые происходят в Вашей жизни и Вы сразу убедитесь в его некомпетентности. Если Вам действительно нужна помощь - обращайтесь - я помогу Вам гарантировано. Все контакты есть на моей странице. С уважением, Влад.
18.07.2014 | Сергей , отвечает...
Благодарю, Влад. Я и сам это прекрасно вижу и чувствую. Но только вот что. При первом нашем общении по телефону, он попросил меня чётко произнести своё имя и после этого назвал мне проблему, которая действительно существует в моей жизни и много лет назад была мне озвучена одной моей хорошей знакомой, занимающейся ясновидением и пр., (озвучена просто так в разговоре, нас связывали другие отношения), но тогда молодость и всяческие успехи затмевали мой ум и не дали мне обратить должное внимание на неё, хотя надо отметить, что моя знакомая сделала какие то действия в этом направлении, но изменений я не почувствовал. Когда я ему рассказал об этом, он сказал, что она сделала ещё хуже. Во как. Теперь о встрече, он собирается со мной встречаться и об этом заявил мне сразу. Наша встреча (с его слов должна продлиться 3-4 часа) на этой встрече (сеансе) я всё сам увижу и почувствую. С уважением, Сергей.
18.07.2014 | Анастасия , отвечает...
Здравствуйте,Сергей! Вы способны самостоятельно решить свои проблемы не обращаясь ни к кому. Подумайте как это можно сделать и где эти ресурсы для выполнения данной задачи можно достать? Удачи Вам! С уважением,Анастасия!
19.07.2014 | Сергей , отвечает...
Здравствуйте, Анастасия. Если бы я написал Вам такой ответ? Подумайте... где взять... Я уже более 55 лет думаю... И каждый говорит полунамёками. Благодарен за участие. Но такие советы. Я могу даввать сам и любому.
Для того чтобы дать ответ на вопрос нужно зарегистрироваться.
Вернуться назад
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задаю на этом сайте и я свой вопрос, с просьбой о помощи человека, который живёт в Казахстане:
25.03.2015 | Виктор (01.09.1966, Киев), спрашивает...
Здравствуйте, обращаюсь к специалистам, Всем! ВЫ можете хотя бы сказать, что поможет этой женщине! Здравствуйте! Я взрослый человек. Занимаю руководящий пост. Спиртным не злоупотребляю. В четверг я заболела. Сильная простуда. К воскресенью мне стало полегче. Но рядом с собой, в любой комнате где бы я не находилась, в дверях вижу стоит высокий мужчина в черном блестящем плаще с надвинутом на лицо глухом капюшоном. Молча. Вечером опять стало нехорошо и пришлось вызвать скорую помощь. Врач мне помог и я ему рассказала об этом мужчине. Конечно он мне сказал то, о чем мы все знаем, что если к больному кто-то приходит, то больной должен умереть. На следующий день я стала его гнать. Уходи. Я вижу он уходит. И не просто уходит, но я даже вижу, что уходит от моего дома, до одной остановки, но через секунду опять появляется дома. Я опять его гоню, а он опять возвращается. Постепенно я уже стала привыкать к нему. На следующий день его половина как бы стала мерцать белым светом. Как бы одна половина у него белая, а вторая черная. Но потом, все-таки опять стал черным. Даже когда в туалет иду, он в дверях стоит. Как дура, начинаю его ругать, что это не прилично. Разговариваю я с ним мысленно. Со злости я его спрашиваю, ты что мой охранник. Он молчит. Вчера у меня была приятельницу. Праздник: новый год, день русской водки и мы с ней решили выпить. Сидим выпиваем, а мой охранник стоит в дверях кухни и молчит. Внешность у него поменялась. Теперь это высокий мужчина: в плаще, кольчуге, в шлеме, который закрывает переносицу носа и с большим мечом. Меч держит стоймя перед собой и руки положил на эфес, как бы облокотившись руками на него. Отмечая, мы стали ему задавать вопросы и что странно, он мне отвечает мысленно. Что действительно он меня охраняет. От кого: от дьявола. Что что-то должно произойти. А я, оказывается эллинская принцесса. Мы, конечно к компьютеру, чтобы узнать кто такие эллины. Вообщем чушь какая-то. Но он так и не уходит. Вот и сейчас стоит в дверях кабинета и смотрит как я пишу вам письмо. Что это такое? Как мне быть?
Ответы:
25.03.2015 | Ольга , отвечает...
Здравствуйте Виктор. Мы этой женщине помочь не сможем. Ищите у себя в регионе специалистов которые уже на месте посмотрят, что с этой женщиной.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗА 3000 км? ( расстояние Киев — Алматы ) и СРОЧНО.
ЖДУ ОТВЕТЫ.
СПАСИБО.
P.S. Помочь человеку нужно до 3-Х дней, надеюсь, что знаете почему, так что 5 дней, это много.Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.04.2015 в 15:16.
-
01.04.2015, 01:23 #8
Виктор, доброго времени суток, ты уж извини, мы тут как-то без отчеств общаемся.
Добро пожаловать на Ресурс.
и если ты подумал, что всем станет типа НЕЛОВКО по этому поводу, то этого явно не случится. Мы выкладываем то, что считает нужным, указывая авторство. а текст, что прочитали Форумчане именно так и выглядел, ты уже ознакомился, полагаю, с всеми комментами.
В Форуме есть оглавление Знакомства, там можешь написать немного о себе, что посчитаешь необходимым.
Еще напоминаю, что другие Форумы, сайты и нэт странички и ссылки на них у нас размещаются СТРОГО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНОВ. видимо, ты еще не полностью успел ознакомиться с Материалами и Правилами.
напиши Админам в ЛС или убери ссылку иначе это сделают Модераторы.
"А, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗА 3000 км? ( расстояние Киев — Алматы ) и СРОЧНО.
ЖДУ ОТВЕТЫ.
СПАСИБО. "
а с каких пор расстояние имеет значение? это конечно может немного удлиннить процесс работы, но дистанционная работа одна из основных направленностей работы Практика. просто понятие СРОЧНО я такого не встречала, это по нэт магазину можно срочно заказать туфельки или срочно слделать педикюр с салоне красоты. у нас все полагаеттся на Волю Духов и Они сами решают как быть поставленной задаче.Последний раз редактировалось Pogostnaya; 01.04.2015 в 01:49.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
01.04.2015, 01:27 #9
Последний раз редактировалось Pogostnaya; 01.04.2015 в 01:50.
-
01.04.2015, 01:35 #10
ссылки на его ресурсы: ua.gorodnet. com/c5m114m9539658 и pomogy...com
------------------------------------------------
Это скопировано, притом ссылка на сайт, написана с ошибкой, мой ресурс находится в профиле. Убрать - без проблем.Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.04.2015 в 16:36.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия