Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Starlifter
    Гость

Помогите понять произошедшее..

Только сегодня зашел на ваш форум. Рассуждал я об истории и влиянии религии на развитие общества. Плавно мысль перескочила на магов. Подумал, что если были маги и чернокнижники, значит это работало, не дураки же наши предки были... Решил прогуглить эту тему. Зашел на ваш форум. Стал читать, интересоваться. Потом произошла странная вещь. Я, как человек в бога не верующий, на секунду задумал об отношении религии к подобным вещам, изгнании бесов и мне натурально стало плохо. Мысль пропала, ощущение будто теряю сознание, в голове странное ощущение, беспричинный страх. Голова шумит уже минут пять. Подскажите, что это было. Это совпадение, слабое здоровье или действие каких-то сил? Если последнее, то что может означать такая реакция?

Starlifter не удивляйтесь так данный форум сайт под защитой, сила все видит и ваши мысли . и на перед предупреждает. здесь про религию упыря и прочее про изгниния вы подумали это наказывается.
    Последний раз редактировалось Сакруб; 28.10.2012 в 22:50.

Starlifter
    Гость
    Цитата Сообщение от Сакруб Посмотреть сообщение
    Starlifter не удивляйтесь так данный форум сайт под защитой, сила все видит и ваши мысли . и на перед предупреждает. здесь про религию упыря и прочее про изгниния вы подумали это наказывается.
    Вы в один момент разрушили мой здоровый скептицизм. Это здорово привлекает пользователей. Посоветуете, что может прочитать по этой теме, но с исторической точки зрения?
    И еще хотел задать пару вопросов. Когда нахожусь на этом ресурсе симптомы недуга не проходят, хотя не думаю ни о чем, кроме содержания своего сообщения. Что сделать можно, чтобы прошло?
    Такие же симптомы были до этого 1 раз в жизни, примерно год назад. Ни с того ни с сего те же ощущения были, когда ехал в университет в метро. Какова вероятность, что со мной "поработали" похожим образом?

Цитата Сообщение от Starlifter Посмотреть сообщение
    Вы в один момент разрушили мой здоровый скептицизм. Это здорово привлекает пользователей. Посоветуете, что может прочитать по этой теме, но с исторической точки зрения?
    И еще хотел задать пару вопросов. Когда нахожусь на этом ресурсе симптомы недуга не проходят, хотя не думаю ни о чем, кроме содержания своего сообщения. Что сделать можно, чтобы прошло?
    Такие же симптомы были до этого 1 раз в жизни, примерно год назад. Ни с того ни с сего те же ощущения были, когда ехал в университет в метро. Какова вероятность, что со мной "поработали" похожим образом?
    Предлагаю полистать нашу библиотеку, там есть этнографические, исторические и антропологические материалы.
    Очень советую прочитать Райана - Баня в полночь, затем "Отреченные чтения", а так же "повседневная жизнь колдунов и знахарей в россии xviii-xix веков", еще крайне советую "Нечистая, неведомая и крестная сила (Максимов С.В.)"
    Ищите все здесь
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Starlifter Посмотреть сообщение
    Просто выкеньте из головы бга упыря и иже всех взятых,
    Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2024 в 15:06.

Активный участник Аватар для Skif
    Записей в дневнике
    2
    Увы,все не так уж просто.Выкинуть из головы-легко сказать.Происходит целая перестановка сознания индивидуума,плюс к тому надо решить как,исходя из этой новой постановки,себя вести с окружающим миром.Ведь презентовать себя аутсайдером далеко не каждый готов,да и не нужно этим козырять.Отец наш Дьявол,думаю,тоже не одобрит такую прямолинейность.Вместо чернозната осознанно идущего по пути Силы мы рискуем получить мятущееся существо,-и кому это надо?
    Реально,пусть,как заметил Хозяин,индивид почитает,проанализирует,ос ознает-и придет к выводу,а надо ли ему это все???
    Каждому из нас нужен внутренний Хаос, чтобы дать рождение танцующей звезде

Starlifter
    Гость
    Цитата Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
    Реально,пусть,как заметил Хозяин,индивид почитает,проанализирует,ос ознает-и придет к выводу,а надо ли ему это все???
    Так и поступлю.
    Но больше сейчас интересует, как недуг снять? Терпимо, но уж дюже неприятно(

Могу помочь только с историческими и этнографическими материалами, а так же с традицией колдовства изнутри. Увы я не доктор, не целитель и какая у вас внутри реакция пошла это вам самим подспорье чтобы разобраться с этим. Советую вам пронаблюдать за собой в течении нескольких дней чтобы выяснить причину недуга.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Starlifter
    Гость
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Могу помочь только с историческими и этнографическими материалами, а так же с традицией колдовства изнутри. Увы я не доктор, не целитель и какая у вас внутри реакция пошла это вам самим подспорье чтобы разобраться с этим. Советую вам пронаблюдать за собой в течении нескольких дней чтобы выяснить причину недуга.
    Ясно. Спасибо

Как говорят: об "ясно" ломается любой разговор