-
28.10.2012, 21:28 #1StarlifterГость
Помогите понять произошедшее..
Только сегодня зашел на ваш форум. Рассуждал я об истории и влиянии религии на развитие общества. Плавно мысль перескочила на магов. Подумал, что если были маги и чернокнижники, значит это работало, не дураки же наши предки были... Решил прогуглить эту тему. Зашел на ваш форум. Стал читать, интересоваться. Потом произошла странная вещь. Я, как человек в бога не верующий, на секунду задумал об отношении религии к подобным вещам, изгнании бесов и мне натурально стало плохо. Мысль пропала, ощущение будто теряю сознание, в голове странное ощущение, беспричинный страх. Голова шумит уже минут пять. Подскажите, что это было. Это совпадение, слабое здоровье или действие каких-то сил? Если последнее, то что может означать такая реакция?
-
28.10.2012, 22:46 #2
Starlifter не удивляйтесь так данный форум сайт под защитой, сила все видит и ваши мысли . и на перед предупреждает. здесь про религию упыря и прочее про изгниния вы подумали это наказывается.
Последний раз редактировалось Сакруб; 28.10.2012 в 22:50.
-
28.10.2012, 23:13 #3StarlifterГость
Вы в один момент разрушили мой здоровый скептицизм. Это здорово привлекает пользователей. Посоветуете, что может прочитать по этой теме, но с исторической точки зрения?
И еще хотел задать пару вопросов. Когда нахожусь на этом ресурсе симптомы недуга не проходят, хотя не думаю ни о чем, кроме содержания своего сообщения. Что сделать можно, чтобы прошло?
Такие же симптомы были до этого 1 раз в жизни, примерно год назад. Ни с того ни с сего те же ощущения были, когда ехал в университет в метро. Какова вероятность, что со мной "поработали" похожим образом?
-
28.10.2012, 23:19 #4
Предлагаю полистать нашу библиотеку, там есть этнографические, исторические и антропологические материалы.
Очень советую прочитать Райана - Баня в полночь, затем "Отреченные чтения", а так же "повседневная жизнь колдунов и знахарей в россии xviii-xix веков", еще крайне советую "Нечистая, неведомая и крестная сила (Максимов С.В.)"
Ищите все здесь
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
28.10.2012, 23:29 #5
-
28.10.2012, 23:45 #6
Увы,все не так уж просто.Выкинуть из головы-легко сказать.Происходит целая перестановка сознания индивидуума,плюс к тому надо решить как,исходя из этой новой постановки,себя вести с окружающим миром.Ведь презентовать себя аутсайдером далеко не каждый готов,да и не нужно этим козырять.Отец наш Дьявол,думаю,тоже не одобрит такую прямолинейность.Вместо чернозната осознанно идущего по пути Силы мы рискуем получить мятущееся существо,-и кому это надо?
Реально,пусть,как заметил Хозяин,индивид почитает,проанализирует,ос ознает-и придет к выводу,а надо ли ему это все???Каждому из нас нужен внутренний Хаос, чтобы дать рождение танцующей звезде
-
29.10.2012, 00:25 #7StarlifterГость
-
29.10.2012, 01:11 #8
Могу помочь только с историческими и этнографическими материалами, а так же с традицией колдовства изнутри. Увы я не доктор, не целитель и какая у вас внутри реакция пошла это вам самим подспорье чтобы разобраться с этим. Советую вам пронаблюдать за собой в течении нескольких дней чтобы выяснить причину недуга.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
29.10.2012, 01:17 #9
-
30.10.2012, 17:50 #10
Как говорят: об "ясно" ломается любой разговор