Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241

Проявление Сил, Бесов в нашем мире

Вот хочу завести тему и поговорить на тему проявление Сил в нашем мире. Возможно ли такое?
    Проявление Бесов, чернтушек и прочей нечистой силы таким образом что можно было бы увидеть воочию.

Мне встречаются такие практики которые говорят что такого быть не может. Я им все время говорю так: вы не можете говорить о то что что-то может, а что-то неможет быть - для этого надо целенаправлинно вести исследовательскую деятельность и кучу практики иметь кучу опыта. Если вы что-то не видели то вы не можете утверждать что этого нет.

Колдуны и ведьмы отличаются большим скепсисом ко всему, но скепсис должен быть после долгой и усердной практики, скепсис и анализ проявляется уже после получения результатов. Скепсис и излишние размышления до практики череваты тем что индивидуум так и не приступит к ней, а если и приступит то будет не в гибком состоянии ума колдуна, а значит не сможет серьезно подойти к задаче.

Я им говорю что видел такие и сякие проявления Силы, и вдел их не только я но и те кто был со мной в то время.
    Они мне говорят - нифига это массовые галлюцинации
    Я им говорю - какие в жопу галлюцинации массовые, разберитесь пожалуйста в этом понятии: при массовых галлюцинациях люди видят и описывают обсолютно разные видения и не видят одного и того же одновременно.
    Мне тогда говорят: - Я неверю
    Я тогда говорю - А мы что в церкви чтобы верить или нет? Мы ведь говорим о чистом опыте, у меня был такой опыт и мне это дает энергию на изучние этих явлений. Я вообще ни во что не верю а опираюсь на практику и опыт, а так же любопытство.
    -----
    А вот расскажите вы видели какое проявление Силы видимое, ощутимое. Я то просто уже привык к этому и для меня это стало вполне нормальным явлением не вызывающим удивления. Общаясь с людьми которые живут ближе к природе - они тоже спокойно рассказывают о чертях, домовых, василисков.

Неужели покров нашей цивилизации разжижает мозги людей, если они все делают на основе вере в какую то идею? Нужели нет любопытства? Неужели нет сил усомниться в своем опыте чтобы получить новый более глубокий?
    ----

Про проявление Сил в нашем мире советую прочитать книгу ученого Фоменко(физик) - который описывает исследование паронормальных явлений в советское время.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для prohlada
    Записей в дневнике
    7
    Что сказать про себя.Свой первый обряд я проводила в лесу.Так,как от чёрных свечей у меня просто сгорали пальцы,воск прыгал и горел на коже,а останавливаться нельзя пока не прочту слова.Потом ожоги и лечение.В итоге я делала обряд Бесу Огневику.Теперь все работы в лесу и на перекрёстках лесных у меня сопровождаются,костром горящем невдалеке от меня.Раз специально пошла смотреть,может мальчишки зажги,подхожу ближе,нет ни чего,Отхожу дальше костёр горит.Сначала думала глюк.Теперь нет.Все работы в лесу и на перекрёстках пеших лесных сопровождаются костром горящем не вдалеке.Если горит костёр (может и не костёр,но свечение красное,как у костра и темноте),то работа ложится хорошо....А может на самом деле глюк.Завтра опять работа на перекрёстке попробую сфоторграфировать это,как на цифровом носителе,как это отобразиться
    Последний раз редактировалось prohlada; 23.10.2012 в 21:54.

Тяжко вспомнить все, это становится неотъемлимой частью моего быта, меня самой......это моя СЕМЬЯ.
    Они ходят тут чавкают, иногда пердят, передвигают предметы и вечно готовы чет пожрать........вчера 1 из Них разбудил меня кашлянув на всю комнату и когда я обернулась привстав на кровати то услышала регот.....юмор тоже часть нашей жизни, хоть и черный!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Иногда бывает это проявление тф-тф не часто )))

Самое сильное было во время работы над формулой для онко больного мальчика 3-лет.. работала 10 дней и трижды прямо из под обоев вылетали стаи ос, полчища ос, пылесосила их , била тапком и садилась опять работать. Зимой дело было.. А так то по мелочи обычно , то стул подбросят , то тапки швырнут, перед отъездом , пакет вина 3 литровый подняли и на пол кинули , не разлили хоть, выпить видать требовали )))

А так то проявления эти не обязательны , так иногда сопутствуют.. главное -результат )
    Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость(с)

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1
    Расскажу один из многочисленных случаев. Было новолуние, нужно было в срочном порядке ехать в другой город раскрещивать женщину, которая при смерти была, чтоб освободить от единого урода. Зима, мороз -20. Двигатель дизель. Солярка замерзает. Не могли завести машину. Я начал читать молитву Покровителю (у Меня Верзаул). На третье прочтение машина завелась. Я поворачиваю голову, а на стекле сидит огромная муха!!! Я аж глаза протёр. Зима -20 градусов. И муха, взлетела и спокойно отчалила.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    Аналогично сегодня было. Живу в общаге, двери входные закрывают рано а я как раз забыл ключи. Поняв что пятиминутным стуком я ничего не добьюсь, обратился ко Диаволу единожды своими словами. В итоге через 20 секунд мне открыли дверь. Я даже не стучал после обращения)
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Касаемо насекомых:
    У меня такое было по началу-полчища 40-ножек в комнате, потом пошли пауки, посл. был вчера. они только в моей комнате вообще бывают, больше нигде, лезут по стенам и сидят около того места где я сплю, самый большой пвук был размером с 50 ком само тельце и огромные лапищи мохнатые....4-ножки тож не маленькие, но не такие омерзительные.....на это я уже перестала обращать внимание.....пусть лазают, гласное, чтоб на меня не заползали!

А теперь по поводу не завода авто:
    Почернили мы с Учеником очередной домик терпимости, выходим-все как положено обхаркали сели в авто-хера не заводится. Уже и так и сяк, багажник проверили-ключ откр его, а мотор ТИШИНА.Обратились а АБАРЕ с просьбой о заступничестве-через 5 мин после этого примерно машина завелась.
    Ну мы проезжая около церкви еще побранили хрюста и поехали себе, увозя, как обычно, подарочки для работки.
    ХВАЛА СИЛАМ за ИХ помощь!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 24.10.2012 в 01:28.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    У меня дома насекомые так же присутствуют в большом количестве. Это — пауки. Неделю назад помню проснулся от того, что по мне что то ползет, ну сразу открыв глаза не испугался думаю хоть прочувствую кожей кто ползет. По ощущениям явно был паук. У меня их даже две разновидности дома, один "домашний" простой такой, с длинными лапками а второй небольшой, тельце черное ... Их кстати больше всего, когда то видел как под подаконником там их десятки сидело маленьких ...
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Цитата Сообщение от perelestnik Посмотреть сообщение
    (у Меня Верзаул).
    У него еще Имя есть - Вельзевул - Повелитель мух.. Потому муху и узрел

Когда меня осы атаковали , не хотел он , что б мальченку лечила , помереть должен был , а мне интересен был опыт в лечении онко
    Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость(с)

Порой и не удевляешься тому как бесы и силы взаимодействую охотно выходя на контакт а ведь они не просто даны сидеть и молчать им тоже хочется пошалить поговорить. из моей жизни так с юности когда только начинал практику отец мне говорил в тебе сидит сильный демон о тебя уважает и охраняет не кто не способен причинить тебе вред а тот посмеет пожелеет но я был пацаном только и только начал изучению основ . но уже сила которыя была во мне просила работы во сне мне показыввали того человека который должен обратиться к нам за помощью мой отец был до этого болен проблемы с позвоночником ему было трудно практиковать и он закончил практику накладывая на меня все большее ответсвености на плечи. что и было переход ко мне его силы силы сами охотно шли со мной на контакт дома у нас был конь ну качалка он само произвольно начал качатся мало того начал слышать смех и видеть яркий шар он постоянно играл со мной так я развинался когда мне исполнилось 19 лет пошли первые клиенты прием людей люди шли сначало именно больные бабушки по знакомству моего отца мало видя приходящего человека домой мне круг который перекатывался показывал на то место где есть болезнь я это видел я просто словами которые мне доступны были я как мантру начитывал на том месте где стоял шар и не пропадал он до тех пор пока мои руки не прикоснутся к этому месту. так с годами я начал более конкретно видеть стуацию и проблему любого человека . так как на род был практиками именно работай на кладбище так же заходя на кладбища видел как мертвые выходили из своих могил ввиде дымка серого где шар так же появлядся и направлялся к нужной могиле помню первоя моя работа была с зерколом ломания защиты человека и далее астральный удар спомощью духов мертвых уважали меня и уважают всегда мертвые и сила поточто все свою жизнь предан силе и иду по ней не оступаясь . вот оно проявление силы если она есть в вас
    Последний раз редактировалось Сакруб; 27.10.2012 в 14:22.