Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30
    Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Хозяин, потрясающие слова, я их в последнее время часто вспоминаю. Потому что после недавно прошедшего праздника - тогда я обратилась с просьбой узнать больше про предков, выйти с ними на связь, с надеждой, чтобы и они вышли ко мне... так вот, подробности я при личной встрече расскажу, но действительно мир повернулся так, что сведения о них пошли. Прям так неожиданно, но мощно. И вот уже мы в семье составляем подробное древо со старыми фотографиями, со всеми сведениями и даже нашлись некоторые вещи(!), можно сказать, реликвии, принадлежащие предкам... пока до 6 колена, но я не остановлюсь!
    Вот я ж говорю, стоит самому шагнуть в ту сторону и она сама себя раскрывает.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Lyna Посмотреть сообщение
    Ой извини Хозяин! нажала ошибочно! на моем устроистве экран наполовинусломан,
    А что там такое было?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Lyna
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    А что там такое было?
    Нажала не нравится пост,ошибочно))))

Oanna
    Гость
    В моем роду очень важно относились к памяти предков, и меня и моих братьев и сестер бабки приучали строго знать каждого и поминать в значимый для него день помима праздников поминальных. Завела тетрадь еще маленькой чтобы всех помнить. В ней записаны предки с 1800г . О каждом по не многу.
    А собственно причина этого всего вот в чем. На роду идет есть негатив который очень давно тянется, его снять невозможно, можно только отодвинуть от себя с помощью предков усопших. Делая им помины и прося их. А кто этого не делал в семье сразу болезнь тяжелая или несчастный случай. Вот мне покрайне мере поэтому без предков никуда.

Слава Предкам Колдовским да Родовым ! Всегда трепетно отношусь к дням почтения Предков и Всей Смертной Силы . Собираюсь обычно в ОЧЕНЬ узком кругу с людьми которыми чувствую себя хорошо и они взаимно ) Ну как то так отпраздновали - 31 ) Тут правдо еще один столик не сфотан - так как там кое какие предметы Силы кои было запрещено выкладывать. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20151031_205305.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	92.2 Кб 
ID:	1001Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бывало.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	6.6 Кб 
ID:	1002

Слава Предкам Колдовским да Родовым ! Всегда трепетно отношусь к дням почтения Предков и Всей Смертной Силы . Собираюсь обычно в ОЧЕНЬ узком кругу с людьми которыми чувствую себя хорошо и они взаимно ) Ну как то так отпраздновали - 31 ) Тут правдо еще один столик не сфотан - так как там кое какие предметы Силы кои было запрещено выкладывать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20151031_205305.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	92.2 Кб 
ID:	1001Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бывало.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	6.6 Кб 
ID:	1002

просто прекрасно....у нас было поскромнееНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0754.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	1004Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0755.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	1005

У Вас тоже суперски ))) Огнище Суппеееер !!!!!

благодарствую на добром слове))) был там и петух,и обращение к Силам Смертным,и пляска Духов Огненных-приятная выдалась ночка)

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    К теме - о предках. Наткнулась на ресурс "Память народа" pamyat-naroda.ru, там оцифрованные архивные документы по Великой Отечественной, можно находить родственников по фамилии, имени (и тех, кто вернулся, и тех, кто без вести пропал, в плену погиб и проч.), есть подробные описания с отсканированными документами, я так понимаю - всё, что есть в архиве на человека. Надеюсь, кому-то будет полезно. Мне помогло уточнить и узнать некоторую новую информацию о предках.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)