Тема: Культ предков
-
24.11.2014, 20:57 #21Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
24.11.2014, 20:57 #22
-
25.11.2014, 16:38 #23
-
16.01.2015, 22:47 #24OannaГость
В моем роду очень важно относились к памяти предков, и меня и моих братьев и сестер бабки приучали строго знать каждого и поминать в значимый для него день помима праздников поминальных. Завела тетрадь еще маленькой чтобы всех помнить. В ней записаны предки с 1800г . О каждом по не многу.
А собственно причина этого всего вот в чем. На роду идет есть негатив который очень давно тянется, его снять невозможно, можно только отодвинуть от себя с помощью предков усопших. Делая им помины и прося их. А кто этого не делал в семье сразу болезнь тяжелая или несчастный случай. Вот мне покрайне мере поэтому без предков никуда.
-
14.11.2015, 18:21 #25
Слава Предкам Колдовским да Родовым ! Всегда трепетно отношусь к дням почтения Предков и Всей Смертной Силы . Собираюсь обычно в ОЧЕНЬ узком кругу с людьми которыми чувствую себя хорошо и они взаимно ) Ну как то так отпраздновали - 31 ) Тут правдо еще один столик не сфотан - так как там кое какие предметы Силы кои было запрещено выкладывать.
-
14.11.2015, 18:21 #26
Слава Предкам Колдовским да Родовым ! Всегда трепетно отношусь к дням почтения Предков и Всей Смертной Силы . Собираюсь обычно в ОЧЕНЬ узком кругу с людьми которыми чувствую себя хорошо и они взаимно ) Ну как то так отпраздновали - 31 ) Тут правдо еще один столик не сфотан - так как там кое какие предметы Силы кои было запрещено выкладывать.
-
15.11.2015, 19:38 #27
-
15.11.2015, 21:12 #28
У Вас тоже суперски ))) Огнище Суппеееер !!!!!
-
15.11.2015, 22:24 #29
благодарствую на добром слове))) был там и петух,и обращение к Силам Смертным,и пляска Духов Огненных-приятная выдалась ночка)
-
08.04.2017, 16:42 #30
К теме - о предках. Наткнулась на ресурс "Память народа" pamyat-naroda.ru, там оцифрованные архивные документы по Великой Отечественной, можно находить родственников по фамилии, имени (и тех, кто вернулся, и тех, кто без вести пропал, в плену погиб и проч.), есть подробные описания с отсканированными документами, я так понимаю - всё, что есть в архиве на человека. Надеюсь, кому-то будет полезно. Мне помогло уточнить и узнать некоторую новую информацию о предках.
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)