Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста здесь
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Смолы и Фимиамы

  1. #1
    Guest
    Гость

    Смолы и Фимиамы

    КОПАЛ (Bursera spp.)

    Смола белого, бледно-желтого или желтовато-оранжевого цвета.
    Когда ее плавят на древесном угле, она издает густой, восхитительный, сосново-лимонный аромат. Копал является северо-американским эквивалентом ладана. Хотя копалу не достает горьковато-сладкого запаха ладана, зато он является прекрасным заменителем известной смолы. Если оставить ладан куриться в древесном угле на некоторое время, он в конце концов начнет источать очень горький запах. В то время как аромат копала не изменяется во время курения.
    Родина копала - Мексика и Центральная Америка. Его употребляли в качестве фимиама во время религиозных и магических церемоний в течение сотен лет, никому не рассказывая о нем, возможно, еще со времен майя или даже еще раньше - с домифологических времен.
    Самым лучшим считается копал от бледно-желтого до темно-желтого цвета с сильным смолисто-цитрусовым ароматом. Его обычно продают большими кусками, в которых иногда попадаются остатки листьев.
    Копал с -успехом используют во всех фимиамах охранительного, очищающего характера и тех, что изгоняют нечистую силу. Он также эффективен, когда его жгут для усиления духовности.
    Из копала получается прекрасная, хотя и довольно клейкая настойка. Большая часть копала, продаваемого в Соединенных Штатах, выращивается на плантациях в Филиппинах.

  2. #2
    Guest
    Гость

    Смолы и Фимиамы

    САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
    Является одним из наиболее ценных деревьев в мире. Оно обладает густым таинственным ароматом и широко используется в магических и религиозных фимиамах. Цвет от светло-коричневого до красноватого, глубокий аромат. Не рекомендуется использовать менее качественные сорта белого цвета с поверхностным запахом.
    Сандаловое дерево применяется в формулах, нацеленных на защиту, удаление нечистой силы, лечение и развитие духовности. Если вы не можете найти натуральное сандаловое дерево, его можно заменить кедром.

  3. #3
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,840
    Карма: 5157
    его репутацию нельзя пошатнуть
    Записей в дневнике
    9

    Смолы и Фимиамы

    Кровь Дракона (Dragons Blood)


    магическое применение:
    Власть
    Очистка
    Освящение
    Ритуальные энергии
    Любовь
    Защита
    Заклинание

    Увеличивает силу многих заклинаний.

    Смола ДРАКОНОВА КРОВЬ, небольшим кусочком или растертая в порошок, в обоих видах приносит удачу, а ладан необходим для того, чтобы держать на расстоянии злые силы и приносить удачу в денежных делах и любви.
    ДРАКОНОВА КРОВЬ – загустевшая красная смола Драконьего пальмового дерева. В давние времена брали самую лучшую смолу, высушивали ее, придавая вид этаких шестидюймовых палочек, и заворачивали их по одной в пальмовые листья. Такие палочки носили название дудочек ДРАКОНОВОЙ КРОВИ. В наше время их попросту не делают, но частички смолы могут найти свое применение в любых заговорах, где упоминаются эти дудочки. По желанию, кусочки также можно собственноручно, при помощи молотка превратить в порошок.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •