Если вам приснился интересный сон и вы хотите узнать его значение, вы можете спросить у нашего специалиста
здесь
-
Опасно ли работать с духами?
вы знаете у меня в последнее время какой-то страх появился!!подскажите кто-нибудь как с ним бороться?
-
Я xочy cлyжить темным cилам..обращалаcь к ним..они дали знак что не против cотрyдничать cомной...теперь y меня поcтоянное чyвcтво тревоги,мне кажетьcя что cомной еcть кто-то..я cлышy звyки...вижy темнyю тень...во cне мне cнитьcя что я траxаюcь с демоном..но во cне я не боюcь его и мне так xорошо c ним....я проcто не знаю что мне делать?мне нравитьcя заниматьcя черной магией..я xачy cлyжить им..но как мне побароть cвой cтраx я не знаю...я не xочy иx боятьcя...я xочy c ними общатьcя...я еще нераcкрещивалаcь...может xриcтианcкий эгрегор мyчает?а может темные cилы меня иcпытывают я не знаю что дyмать...подcкажите знающие пожалyйcта что делать?
-
-
-
Post Thanks / Like
стикс понравилось это сообщение
-
Участник
morana если такое происходит то полюбому необходимо раскрещивание, необходимо поставить точку в этом вопросе. Если вы уже испытываете такие состояния - то раскрещивание принесет вам силу и легкость - как груз спадет. Сами радоваться будете
Вы пробовали колдовать? Практикуете?
-
спасибо большое за ответ!!!!!да я раньше часто колдавала..а сейчас времени много нет..Увожаемая Хозяйка а как можно связаться с Князьями?да я знаю конечно что нужно раскреститься...я часто задумываюсь если я им нужна то зачем на меня срах напускать?я же говарила им что буду честно им служить,,незнаю что думать уже!!делала расклад на таро они говорят что нужно демонологией заняться!Спасибо вам Чернобог и Хозяйка что откликнулись ,трудно очень когда мастер тебя не обучает а сам обучаешься даже спросить не у кого,,,,,,,,
-
-
спасибо вам большое Увожаемая Хозяйка!!!!!!!
-
Активный участник
morana
То, что Вы крещеная - это одно дело. Учитесь управлять собой и перебарывать этот страх. Обычно те существа, что пугают нас, питаются нашим страхом. В момент паники и боязни происходит огромный выброс энергии, а для них (существ) это как хлеб насущный. Перестанете бояться - и Вас пугать перестанут. Самое главное - это понять то, что никакого физического вреда Вам это существо не нанесёт. Ну а со временем практики вы уже привыкнете и к стукам, и к ощущениям странным. Можно и наяву увидеть нечисть иногда. Но это нормально. Возможно, еще такие ощущения будут: как-будто кто-то в разные части тела Вам вгоняет иголки. Больно, неприятно, но это уже "издерки производства". Это означает, что бесы работу требуют, что надо попортить кого-нибудь. А после обряда зачастую - как гора с плеч. Немного усталость чувствется, а в общем легко становится.
-
Участник
То есть впринципе это нормально? И нужно просто не паниковать, я вот только не понимаю зачем тогда многие пугают другд друга и разные небылицы рассказывают - вместо того чтобы рассказать о том как вообще вести в себя каких бы то нибыло ситуациях с духами?
Ваши права