Прошу вас проверить ; ; ; ПОРЧА НА РАЗОРЕНИЕ, ПРИСТРАСТИТЬ К АЗАРТНЫМ ИГРАМ
На игральную карту бубновый туз наговаривают и подсовывают карту жертве, что бы жертва взяла карту в руки:
«В карты без туза не играют, а раб(ба) (имя жертвы) без игры не живёт. Да будет так!»
Если нет возможности передать в руки , но есть фотография жертвы то поступают так. Берут фотографию и бубновый туз прикладывают всё это «лицом к лицу» и всё это кладётся между двумя магнитами с вышеизложенным наговором. Потом всё это закрывается в сундучок или шкатулку с замочком, а ключ выбрасывают в реку с наговором:
«Как ключ из реки не вынырнет, так и раб(ба)(имя жертвы) играть не перестанет. Да будет так!»
Если нет ни фотографии жертвы, ни возможности подложить карту жертве, тогда лепят по всем правилам вольт (куклу жертвы) (как сделать вольт) и вручают вольту наговорённую карту, вольт так же закрывают в сундучок, а ключ бросают в реку. После завершения любого из предложенных вариантов подходят к любому азартному игроку и дают им немного денег говоря про себя или шёпотом:
«Как ты много играешь, так и раб(ба) (имя жертвы) играть будет. Возьми на фарт. Да будет так!»-------------------- Это с интернета!!!!!!!!!

А это уже я!!!!!!!-----Обряд- порча : идем на перекресток, открываем по правилам , делаем закуп Енахе ( читаем замол)и дары ( мед, шоколад, фрукты, ягоды, терпкие и сладкие вина, ликеры, сигары со вкусом шоколада и вишни, красивые украшения в подарок, игральные колоды карт , кости и нарк.вещества( если есть возможность). Перед обрядом черный пост ( воздержание от алкоголя, секса, сладкого). Берем горсть земли с перекрестка, преждевременно чертим печать Пореастона , землю забираем с собой, закрываем перекресток по правилам и домой молча. Дома форточка открыта, делаем обряд на растушую луну, фото , карты новые, два магнита ,шкатулка , которая закрывается на ключ. Читаем девятипсалмие, на столе икона слева, земля с перекрестка справа, кувыркаем церковную свечу и поджигаем со словами :
«Не во имя Отца и Сына да Святого Духа. А во имя Дьявола Великого .»
Начинаем читать Черное девятипсалмие из окаянного псалтыря каждый псалом по 1
разу с поклонами. После прочтения прокалываем правый безымянный палец,на
скарификатор капаем кровь на землю со словами :
Дьявол закуп кровный мой прими,в деле колдовском мне подсоби,беса Пореастона
в подсобь мне на землю эту пошли.Такова моя воля.Да будет так. К фото прикладываем бубнового туза «лицом к лицу», и с двух сторон зажимаем их магнитами( чтобы их тянуло друг к другу, притяжение). Со словами: “Как в карты без туза не играют,
так и (имя) без игры не живёт!” три раза. Потом этот бутерброд закрываем в шкатулке, ключ на следующий день выбрасываем в реку со словами:» Как ключ из реки не вынырнет,
Так (имя) играть не перестанет «. Далее благодарим за помощь Пореастона своими словами,и отпускаем его. Далее закрываем обряд и благодарим Дьявола молитвой:
Дьявол Велик да будет Велико имя Твoе, Царствие Твое наступит, Волею Твоею
дела великие довершаться как на земле так и на небесах, взыграют трубы
громкие о Всевластии Твоем извещая, одаришь Ты нас рабов Твоих благами
Великими жития ладного да сытного, да не простишь люду божиму долгов их
пред Тобою, да покараешь их жестоко, да придет Царствие Твое. Слава Тебе!СлаваТебе! Слава Тебе!( 9 раз). Дальше идем на перекресток несем шкатулку , девять монет, огарки , открываем его, шкатулку закапываем, сверху землю с обряда, монеты, поливаем обильно вином со словами: «Енаха откуп мой прими в деле колдовском мне подсоби. Все , что мною прошено, да будет исполнено! Да будет так.! Закрываем перекресток . Все работы делаем на запад.
Домой идем молча и ложимся спать Далее карты ,без туза ,подбросить объекту и найти игрока с казино ,подойти к нему и подсунуть пару монеток со словами : Как ты много играешь, так и (имя) пускай играет. Возьми на фарт!”.